CommNews Forum Home cncforen.de - die Fun- und Single-Player Community  

Zurück   CnC Foren > Multiplayer > XWIS Online

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 22-01-2008, 00:11
BASTIG2 BASTIG2 ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Apr 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 785
BASTIG2 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BASTIG2 eine Nachricht über AIM schicken BASTIG2 eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: BASTIG2
Problem auf den server zu kommen?

Hallo erstmal,

ich hab vor einigen Jahren eine lange zeit mit YR verbracht und habe es mir heute wieder gekauft.Nun wollte ich auch mal wieder im Internet spielen und musste mir hier erstmal so einiges durchlesen,von wegen anderer Server usw.

Da ich die ganzen Veränderungen nicht mitbekommen habe,bitte ich nun um eure Hilfe.

Also AR2+YR ist installiert, auch mit patch 1.001 ,doch wenn ich im internet zocken will kommt immer die meldung bla bla service library und ich solle doch die internet komponenten noch einmal von der cd installieren, da ich aber nicht glaube das dies was bringen wird, hoffe ich das ihr mir helfen könnt.
Registriert bin ich auch nicht,weiss auch leider nicht wie ich das anstellen soll.
Danke im vorraus

Falls das alles nicht funktioniert,ist es noch möglich YR über GameSpy zu spielen?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22-01-2008, 15:04
Benutzerbild von Matze I
Matze I Matze I ist offline
Æinfach da, gelegentlich

 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Harsefeld
Beiträge: 5.898
Matze I ist ein...
Matze I eine Nachricht über ICQ schicken Matze I eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Matze I
vielleicht indem du einfach mal das machst, was in der Meldung steht.
__________________

vom 20.3.2006 - 20.3.2011 in der Zivilisation 21
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22-01-2008, 15:08
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.311
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Normalerweise klickst du einfach auf 'Internet', gibst einen beliebigen Nickname und ein 8-stelliges (!!) Passwort ein und verbindest dann.

Wegen der Internetkomponenten: Hast du zufällig ein früheres C&C nach RA2/YR installiert? Dann ist es in der Tat erforderlich die Internetkomponenten von YR drüber zu installieren.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21-06-2008, 13:52
Arihpas Arihpas ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: May 2008
Ort: Drachenland (s. Homepage)
Beiträge: 228
Arihpas ist...
Musste die auch zweimal (oder dreimal...) installen, damits geklappt hat. Mein Bruder an seinem PC noch ein bisschen öfter, aber irgendwann gings ^^
__________________
Ex-Nachwuchs-Amateur-Modder vom Dienst
Spezialität: C&C AR 2: YR

Testet mal meine Mods "Tek Revolution", "Vortex Rising" (<-- 2 Downloads) und der nicht-fertige "Long War" (<-- Link)

Greetz,
Arihpas (a.k.a. Alblaka)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:15 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de