CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 3

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 06-08-2008, 18:05
Benutzerbild von bombspy
bombspy bombspy ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: In ner Paralleldimension
Beiträge: 1.397
bombspy ist...
OL Nick: bombspy
Komplettes RA3 Menü geknackt

Hab vorhin auf Youtube ein Video gefunden, dass das komplette Menü des aktuellen RA3 zeigt. Dabei fallen einige Details auf, z.B. sieht es derzeit danach aus, dass es nur 9 Missionen pro Kampagne gibt, aber guckt es euch an macht euch selbst eine Meinung.

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06-08-2008, 18:12
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.085
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
auch net schlecht. nur schade das es keine ki giubt dann tät das skirmisch sogar was bringen
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06-08-2008, 18:24
Benutzerbild von bombspy
bombspy bombspy ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: In ner Paralleldimension
Beiträge: 1.397
bombspy ist...
OL Nick: bombspy
So weit ich gehört hab soll es eine KI geben, allerdings hat man derzeit keinen Zugriff darauf.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06-08-2008, 18:52
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.987
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Ja ne klar, bestimmt zuverlässige Quelle undso ... Wers glauben will, bitte. Is ja wie der Typ der Krebs hat und Diablo3 spielt ...
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 06-08-2008, 19:03
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.823
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Er sollte mal verraten wie man das macht
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 06-08-2008, 19:31
Dibelius Dibelius ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 340
Dibelius hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
http://www.hqboard.net/showthread.php?t=30386
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 06-08-2008, 20:50
Benutzerbild von ~Memento~
~Memento~ ~Memento~ ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Oct 2001
Ort: Wien
Beiträge: 12.968
~Memento~ ist...
~Memento~ eine Nachricht über ICQ schicken ~Memento~ eine Nachricht über MSN schicken ~Memento~ eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: PsYcHo | Memento
ist ja lolig dass sie es nicht gscheit machen so dass man es nicht mit tricks akt. kann ^^ aber kann genauso von einen EA Mitarbeiter hochgeladen worden sein das Video denn verraten tut der Typ ja ned wie man das macht weil er es evtl. gar nicht weiß gg


Dass es evtl nur 9 missionen gibt je fraktion ist wenig wäre ja typisch dass sie das game eher auf den MP konzentrieren aber hoffe da kommen noch Missionen dazu =)
__________________

TBO - The Brotherhood Online comes back... cooming soon.. www.nod-online.net


IT Services
www.aitsolutions.at
-
Domains & Webhosting
www.webhostservice.at
-
Shisha Online Shop
www.shisha-island.at
-
LeXaRt Photography
http://www.lexart.at
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 06-08-2008, 21:03
Dibelius Dibelius ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 340
Dibelius hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Es kommt mir aber auch manchmal so vor, als ob EA es darauf anlegt, dass irgendwas modifiziert / gehackt werden kann ^^

ich meine, vor patch 1.1 soll es angeblich auch möglich gewesen sein, die Beta zu modifizieren.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 09-08-2008, 18:02
Benutzerbild von RedBasti
RedBasti RedBasti ist offline
Pyro

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 9.911
RedBasti ist ein C...
RedBasti eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: RedBasti
Die Beschreibung des Videos wurde inzwischen um ein Unlock-Tool ergänzt

http://www.youtube.com/watch?v=anqfv8IH-Bc
-> rechts oben auf "more info"

Viel Spaß beim Durchstöbern der Menüs.
__________________
-->Reviews von Gamern für Gamer bei Gamer-Oase.de<--
Oh, isn't there someone else you can annoy? Friends? Family? Poisonous reptiles? - Manfred in Ice Age

Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10-08-2008, 01:58
Benutzerbild von Amujan
Amujan Amujan ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: bei Berlin, Germany
Beiträge: 212
Amujan hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: amujan
LOL "Your Mission: follow the dotted line and blow up bad guys befire they..."

Manche Karte und Mission kann man wohl schon erahnen.
__________________
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 10-08-2008, 02:59
Benutzerbild von bombspy
bombspy bombspy ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: In ner Paralleldimension
Beiträge: 1.397
bombspy ist...
OL Nick: bombspy
Bei mir hats nicht funktioniert... hab nur ne Fehlermeldung bekommen das ein Zugriff nicht möglich sei. Danach war die Beta noch wie vorher.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 10-08-2008, 13:01
Benutzerbild von Tyranos
Tyranos Tyranos ist offline
Kirov Aufpumper

 
Registriert seit: Feb 2007
Ort: Zürich, Schweiz
Beiträge: 1.175
Tyranos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Du hast das Programm aber schon im RA3 Hauptverzeichnis gestartet, oder?
__________________
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 10-08-2008, 14:18
Benutzerbild von bombspy
bombspy bombspy ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: In ner Paralleldimension
Beiträge: 1.397
bombspy ist...
OL Nick: bombspy
Zitat:
Zitat von Tyranos Beitrag anzeigen
Du hast das Programm aber schon im RA3 Hauptverzeichnis gestartet, oder?
Jop, hat trotzdem nicht funktioniert...
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 10-08-2008, 15:16
Benutzerbild von teac5
teac5 teac5 ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 428
teac5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
teac5 eine Nachricht über ICQ schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Eventuell musst du noch Microsoft .Net Framwork 2.0 installieren. Das wird nämlich auch noch vorrausgesetzt.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 10-08-2008, 16:28
Benutzerbild von bombspy
bombspy bombspy ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: In ner Paralleldimension
Beiträge: 1.397
bombspy ist...
OL Nick: bombspy
Habs doch hinbekommen... Vista hatte sich nur mal wieder wegen der Administrator Rechte blöd gehabt... ist ganz lustig und einfacher als der herkömmliche Sandbox Modus ^^
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:36 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de