CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 28-03-2007, 21:48
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
No Intro?

Ist es möglich das Intro auszuschalten?
Löschen geht nicht, da ja alle Videos in einer .big sind.
Dazu müsste man die öffnen und die Videos rauslöschen (oder durch Dummys ersetzen)

-nointro
etc hat bisher nichts gebracht

Edit: Esc-drücken geht ja nicht sofort. Das ist auch kein permanentes löschen..
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"

Geändert von saemikneu (28-03-2007 um 22:08 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28-03-2007, 21:50
Benutzerbild von Dark Warrior
Dark Warrior Dark Warrior ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Down to HELL!
Beiträge: 2.995
Dark Warrior ist...
Dark Warrior eine Nachricht über ICQ schicken Dark Warrior eine Nachricht über MSN schicken Dark Warrior eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Dark Warrior
YuriH9 hat mir gesagt man muss öfters hintereinander Esc drücken allerdings hat es bei mir nicht funktioniert.
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28-03-2007, 22:34
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Was für ein Intro ?
Ich bekomme das EA-Logo und schon bin ich Ingame.

Greetz Grey
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28-03-2007, 23:24
Benutzerbild von MyersGer
MyersGer MyersGer ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: hier :p
Beiträge: 8.002
MyersGer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MyersGer eine Nachricht über ICQ schicken MyersGer eine Nachricht über MSN schicken MyersGer eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: MyersGer
Style: vBulletin Default
Genau DAS meint er

Wenn überhaupt solltest du -nologo versuchen. Ich weiß aber nicht, ob es funktioniert (hab auch grade keine Lust es zu testen müsste ich ja das Spiel beenden ). Ansonsten müsste man (wie es sonst auch immer war) die entsprechende Videodatei löschen.
__________________
C3H6O Aceton

Burning squirrel

Und nicht vergessen:
Dieser Beitrag hat Superkuh-Kräfte!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29-03-2007, 06:39
Benutzerbild von Dhaos
Dhaos Dhaos ist offline
Ex-Nick: FsXavier
Hasszentrierter

 
Registriert seit: Aug 2001
Ort: Doitsu
Beiträge: 11.061
Dhaos ist...
Dhaos eine Nachricht über ICQ schicken Dhaos eine Nachricht über AIM schicken Dhaos eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: nani?!
Ja, es stört ja nicht nurin Bezug auf die Ladezeiten, sondern wer will schon das Logo von EA sehen?:P
Selbst mit Tiberium wird das Ergebnis nicht unbedingt schöner
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 29-03-2007, 07:29
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.857
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Ich finde nicht unbedingt das es schlecht aussieht, aber eigentlich könnte man sich das sparen. Und es dauert immer eeewig... ...naja, 10 Sekunden mind^^
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 29-03-2007, 08:26
Benutzerbild von MyersGer
MyersGer MyersGer ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: hier :p
Beiträge: 8.002
MyersGer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MyersGer eine Nachricht über ICQ schicken MyersGer eine Nachricht über MSN schicken MyersGer eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: MyersGer
Style: vBulletin Default
Naja -nologo funktioniert auf jeden Fall leider nicht Obwohl es ein vorhandener Kommandozeilenparameter ist.
Da müsste man wohl tatsächlich mal das Video löschen. Aber ich glaube, das versteckt sich wiederrum in einer BIG Datei.
__________________
C3H6O Aceton

Burning squirrel

Und nicht vergessen:
Dieser Beitrag hat Superkuh-Kräfte!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 29-03-2007, 08:39
Benutzerbild von ~Memento~
~Memento~ ~Memento~ ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Oct 2001
Ort: Wien
Beiträge: 12.968
~Memento~ ist...
~Memento~ eine Nachricht über ICQ schicken ~Memento~ eine Nachricht über MSN schicken ~Memento~ eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: PsYcHo | Memento
anscheinend gibts ja eine options.ini wo man nun auch die option für die maussteuerung manuell aktivieren kann versucht dort mal folgenden eintrag zu machen.

Video=0


ob es funkt weis ich ned aber bei ein anderen EA Game ging das, dann kam das Logo Intro am Start nicht mehr.
__________________

TBO - The Brotherhood Online comes back... cooming soon.. www.nod-online.net


IT Services
www.aitsolutions.at
-
Domains & Webhosting
www.webhostservice.at
-
Shisha Online Shop
www.shisha-island.at
-
LeXaRt Photography
http://www.lexart.at
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 29-03-2007, 12:35
Benutzerbild von Cabal...
Cabal... Cabal... ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Im Kern
Beiträge: 1.907
Cabal... hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Cabal... eine Nachricht über ICQ schicken
Laut EA Thilo gibt es kein parameter !

Auf die Frage,...
Zitat:
Ist es möglich das Intro auszuschalten?
...kam diese Antwort.
Zitat:
EA Thilo (11:59 AM) :
wenn du ne moeglichkeit findest den file ealogo.vp6 in "movies.big" zu loeschen ist das logo weg.
__________________
Zitat:
You weak pathetic fool, it`s all to easy
(Klick mich)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 29-03-2007, 12:47
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Vllt. wäre es ja auch mal interessant zu erfahren, ob die Leute die das Intro haben, vorher die Demo nicht deinstalliert haben?
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 29-03-2007, 14:09
surfer7 surfer7 ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 2.060
surfer7 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: vBulletin Default
Wie wärs eine leere Datei Namens "ealogo.vp6" zu erstellen?
Also im Movies Ordner. Funktioniert das?
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 29-03-2007, 14:36
Benutzerbild von Chriz
Chriz Chriz ist offline
Obeliskelektriker

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: <= Hier
Beiträge: 1.218
Chriz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chriz eine Nachricht über ICQ schicken Chriz eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: chrizde
Style: GDI
Alternativ: ne Kopie der Big machen und mit nem Hexeditor das Video in der Big umbennen. Etwas umständlich, sollte aber auch gehen.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 29-03-2007, 21:04
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Zitat:
Zitat von surfer7 Beitrag anzeigen
Wie wärs eine leere Datei Namens "ealogo.vp6" zu erstellen?
Also im Movies Ordner. Funktioniert das?
Der aktuelle OSBigEditor (Beta 0.5) kann keine Dateien zur big hunzufügen. Löschen geht nicht, nur extrahieren.
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 29-03-2007, 21:15
Benutzerbild von Creme
Creme Creme ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Flensburg
Beiträge: 2.103
Creme hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Creme eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: aCreME
Ich hab die Kane Edition und bei mir kam noch nie ein Intro oO???
__________________
Alles andere ist nur NIVEA!
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 29-03-2007, 21:25
Benutzerbild von ~Memento~
~Memento~ ~Memento~ ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Oct 2001
Ort: Wien
Beiträge: 12.968
~Memento~ ist...
~Memento~ eine Nachricht über ICQ schicken ~Memento~ eine Nachricht über MSN schicken ~Memento~ eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: PsYcHo | Memento
Es geht hier soweit ich weis nur um das EA Logo
__________________

TBO - The Brotherhood Online comes back... cooming soon.. www.nod-online.net


IT Services
www.aitsolutions.at
-
Domains & Webhosting
www.webhostservice.at
-
Shisha Online Shop
www.shisha-island.at
-
LeXaRt Photography
http://www.lexart.at
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 31-03-2007, 16:22
Benutzerbild von Cabal...
Cabal... Cabal... ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Im Kern
Beiträge: 1.907
Cabal... hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Cabal... eine Nachricht über ICQ schicken
Gibt nun nen Introfix

Sind keine Viren enthalten, aber dennoch geschieht die benutzung auf eigene gefahr.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar CNC3_NOINTROFIX.rar (84,1 KB, 596x aufgerufen)
__________________
Zitat:
You weak pathetic fool, it`s all to easy
(Klick mich)
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 31-03-2007, 17:29
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Wie arbeitet der?
Hab ich noch nicht rausgefunden

Edit:
Das Tool ändert alle Movies.bid-Dateien (3 Stück) in .big_ um
und zwar hier
Command & Conquer Tiberium Wars\Movies\1.0
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"

Geändert von saemikneu (31-03-2007 um 22:00 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 31-03-2007, 22:33
Benutzerbild von Cabal...
Cabal... Cabal... ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Im Kern
Beiträge: 1.907
Cabal... hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Cabal... eine Nachricht über ICQ schicken
Also nur sinnvoll wenn man die Mission schon durch hat und im Multi spielen will.
__________________
Zitat:
You weak pathetic fool, it`s all to easy
(Klick mich)
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:54 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de