|
#1
|
||||
|
||||
Das mit gekauften Pizzen, egal ob Frisch oder TK aus dem Geschäft, wo willst du die denn alle solange deponieren?
Wir hatten dich so verstanden das du sie selber zubreitest, so mit Teig durch die Luft werfen, frisch belegen und dann ab in den ofen und so. ![]() EDIT: Und die Öfen (nach deiner Idee) müssten Netzwerkfähig sein, so das man im Intranet sehen kann wann welcher Ofen wieder frei wird. ![]()
__________________
Gruß AMD-Powered Geändert von AMD-Powered (23-08-2006 um 23:05 Uhr). |
#2
|
||||
|
||||
och da könnte man ne easy webcam davor stellen
![]() zB im kühlschrank? da halten die locker 24 h bzw tiefkühltruhe dürfte ja ned so schwer auf zu treiben sein? Zitat:
kann noch ned mal omletten inne luft werden und wieder richtig fangen ![]()
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
Zitat:
![]()
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
Zitat:
lol, wollt ich auch grad schreiben.
__________________
Gruß AMD-Powered |
#5
|
||||
|
||||
ich mach mir grad gedanken wie ich ich die wieder von der decke runter bringe ( hab ja schon längst angefangen
![]()
__________________
![]() |
#6
|
||||
|
||||
Geh in den Garten.
![]()
__________________
![]() |
#7
|
||||
|
||||
Das Problem wird sich für dich gar nicht erst ergeben, da du OpenAir arbeitest.
![]()
__________________
Gruß AMD-Powered |
#8
|
||||
|
||||
Zitat:
__________________
![]() |