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#1
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ich muss ehrlich sagen, das ich ne TK-Pizza durchaus diesem Fertigteig-Zeug vorziehe. Aus meiner Erfahrung ist der Fertigteig oft viel zu stark gesalzen, und versaut den ganzen Geschmack.
Und... ne wirklich gute Tiefkühlpizza, ordentlich "zubereitet" (ja, auch dabei kann man schwerwiegende Fehler machen!) ist durchaus sehr lecker. Wenn's was "höherwertiges" sein darf, mach ich halt mal alles selber, dann aber auch den Teig. Dazu ein Tipp: Teig in großen Mengen machen und einfrieren... ![]() oder ich geh zum italiener, so wie vor ner stunde... war wieder höchst lecker!
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Ich bin ein Userpate!
![]() www.cnc-community.de | www.nod-online.net | www.cncforen.de | www.cncboa.de | www.getboinked.net | www.gamer-oase.de Bekennender Spinner | Teils schizophren - teils nicht | Wissender des E | Mitglied der Vereinigung zum knacken von Gersultans Nüssen. | Mitgründer des Clubs der Frauennichtversteher | Ich bin ein Teekocher *teekoch* | das andere links! |
#2
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*still-waiting-for-chillikuchen-rezept*
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El diablo sabe m'as por viejo que por diablo. - The devil knows more because he is old than because he is the devil. Ich mag übersetzte Fehlermeldungen: Es ist kein Weltraum links auf dem Gerät. |
#3
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Klar schmeckt selbstgemachter Pizzateig besser (besonders meiner
![]() Aber hier war doch die Rede von Fertig-Schnell-Gerichten. Allerdings muss ich zugeben, seit ich selber Hefeteig machen kann, hab ich keine Fertigpizza mehr gegessen. Selbst ich die Frau! ![]()
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Im Zweifelsfall gilt immer, was ich gemeint, nie was ich gesagt oder geschrieben habe. Oder umgekehrt. - Weitere Interpretationen vorbehalten. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#4
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och... ansonsten geht man in der pizzeria seines vertrauens vorbei, und schnorrt / kauft nen bisschen teig
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#5
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@ComSubVie
Chili-Kuchen??!? Was möchtest du? a) eine Rührkuchen-Variante. b) den Hefe-Pizza-Döner-Drive c) die süße Käse-Chilli-Torte? oder d) .....? ![]()
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#6
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ALLES
![]() (gibts auch was mit rum??? ![]()
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#7
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AH! Mein uralter Kochen-Thread ist weg! Na, dann halt so.
Chilikuchen Benötigt: Chili Kuchen Gut mischen ![]() Ne, hier ist das richtige Rezept. Benötigt: Zwieback, 10 Stück rund bisschen Mehl 4 WIP-Hühner 200g Butter 200g Zucker Chilipulver 2 Chilischoten 1 Knusperkeks nach Wahl Glasur: Tabasco und Zucker Zuerst die Eier kaputtschlagen und zusammen in eine Schüssel quirlen. Wenn alles richtig matschig und schmierig ist, ein bisschen Mehl reinschaufeln. Ich hab einen dicken Schaufellöffel Mehl genommen, entspricht wahrscheinlich rund 3 Esslöffel. Zwieback kaputtschlagen. Leute, die ihre Küche mögen, nehmen eine Reibe, aber wir alle wissen, dass die eigentliche Methode nur mit einem Fäustel funktioniert ![]() Wenn ihr jetzt Zwiebackgeschredder habt, also möglichst kleine Klumpen, am besten nur so ne Art Pulver, alles mischen. Vorher habt ihr ntürlich die Butter in einem Wasserbad geschmolzen. Hab ich ja erwähnt. Da rührt ihr dann eine dicke Tüte Chili rein. Die beiden Chilischoten zum Verzehr vorbereiten und in kleine Stücke schreddern, möglichst klein. Alles schön in die Butter mischen, bis sich eine höllische Mischung des Terrors bildet, welche sofort in den Kuchenteig gegossen wird. WICHTIG: Ihr müsst den Müll durchmischen wie Sau. Der Mischvorgang ist wie Sex: Ab einem bestimmten Zeitpunkt macht man einfach weiter, weil man sich überhaupt nicht vorstellen kann, dass es überhaupt MÖGLICH wäre, jetzt aufzuhören. Also: Rühren, allerdings nur mit einer Hand, denn die zweite Hand benötigen wir, um unseren Knusperkeks zu verspeisen. Falls uns auffällt, dass unser Kuchenteig zu flüssig oder dick ist, können wir noch Mehl oder Milch hinzufügen, je nachdem. Dann kloppen wir den ganzen Dreck in eine Backform und hauen die Form in de 175 Grad heissen Ofen, den wir natürlich geschickterweise vergessen haben vorzuheizen. Während der "Kuchen" langsam backt und plant, die Weltherrschaft zu übernehmen, gehen wir zurück in unser Zimmer und spielen mit unserem GP32 rum, indem wir verschiedene Demos und Videos draufkopieren. Die Spiele löschen wir nach lkurzer Zeit wieder, da sie zu einfach sind, bei den Videos bemängeln wir die Qualität und codieren sie neu. Sollte kein GP32 zur Hand sein, muss halt irgend etwas anderes her. Nach einer Stunde fällt uns dann auf, dass wir ja noch einen Kuchen gebacken haben. Wir schalten den fen aus und machen die Glasur, indem wir Zucker schmelzen un Tabasco nach Wunsch hinzugeben. Dann nehmen wir den Kuchen aus dem Ofen und bestreichen ihn mit der Glasur. ACHTUNG: Die Glasur ist SAUHEISS. Ich sage das jetzt einml und sage es laut und in CAPS: BENUTZT KEINEN NYLONKÜCHENPINSEL. gaubt mir einfach, wenn ich sage, dass sich der Geschmack nicht grossartig verbessert. Ich würde sogar so weit gehen und sagen, dass "geschmolzenes Nylon - Kuchen" nicht zu den besten Dingen gehört, die man backen kann. Tja, fertg ist die Monstrosität. Nehmt sie mit zum nächsten DSA-Abend und gebt den Kuchen weiter an eure Mitspieler. Natürlich solltet ihr euch fairerweise auch ein Stück wegkloppen ![]()
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I ELUCIDATE THE TRUTH OF A CASE FROM NOW ON! |