CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Multiplayer > Cheater: Unerwünscht > Aceton

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 25-07-2004, 17:33
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Probleme/Bugs von Aceton 0.6 - 1.0

Zuerst: Ich benutze Aceton 0.62

Ich hab ein neues Windows Beta-Update für .Net Framework 1.1 runtergeladen (ca. 10 MB)

Wenn ich Aceton starte, kommt die Meldung, dass ich updaten soll.

Dann klick ich auf ja. Die drei Mini-Dateien haben schnell geladen und sind schnell installiert. Da muss ich dann auf OK klicken. Dann kommt die Meldung, dass ich Aceton neu starten soll. (es hat sich beendet, ich starte es manuell neu)

Dann kommt wieder die Meldung, dass ich updaten soll. Es geht immer so weiter. Wenn ich nicht update, beendet sich Aceton.

Ich benutze ST0 mit Aceton 0.62 auf einem
P4 mit 2.66 Ghz, 1024 MB DDR-RAM, WinXP Home SP1 (plus alle Updates), Maxtor S-ATA 160 GB und einer Radeon 9600 Pro.

Aceton neuinstallieren, neu ziehen etc. hat alles nix gebracht. Selbst PC neustarten auch ned.

Ich hab aber einen Uncutpatch drauf. Bishetzt hat alles geklappt. Seit 0.62 nicht mehr.

IM Supportforum des United Forums stand ein ähnliches Problem.
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25-07-2004, 17:44
Benutzerbild von MyersGer
MyersGer MyersGer ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: hier :p
Beiträge: 8.002
MyersGer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MyersGer eine Nachricht über ICQ schicken MyersGer eine Nachricht über MSN schicken MyersGer eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: MyersGer
Style: vBulletin Default
0.62 ist auch schon ein paar tage alt. 0.63c ist aktuell. von 0.62 auf 0.63c sinds glaub ich 5 updates.
0.63c setup gibts nicht, weil ich keine zeit hab.
__________________
C3H6O Aceton

Burning squirrel

Und nicht vergessen:
Dieser Beitrag hat Superkuh-Kräfte!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26-07-2004, 00:18
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Aber wie soll ich mir das denn ziehen, wenn sich Aceton von selbst beendet?
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26-07-2004, 00:54
Benutzerbild von Enigma
Enigma Enigma ist offline
<AFK>

 
Registriert seit: Dec 2000
Beiträge: 5.010
Enigma hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: Nod
du sollst das nur 5x durchlaufen lassen
so habe ich das verstanden (das mit den 5 updates)
__________________

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29-07-2004, 12:39
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Ist der Pfad richtig eingestellt, hast Du evtl. Generals in einem speziellen Ornder oder auf einer anderen Partition. Ich hab jetzt leider meinen PC nicht am start, das Problem hatte letztens ein m8 von mir auch. Ich weiss die Lösung zwar jetzt nicht ausm Kopf, aber das dürfte echt nur ein Bedienungsfehler sein. Normal sollte dort stehen (keine Updates benötigt oder so und normal starten)

P.S.: Geh doch mal ins United Forum, dort sind mehr Leute die sich damit auskennen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30-07-2004, 02:31
Benutzerbild von Give5
Give5 Give5 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Schweiz
Beiträge: 1.582
Give5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Give5 eine Nachricht über ICQ schicken Give5 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Give5
Style: cncboard
Ich hab heute Aceton von Null auf neu installiert..und ich übertreibe nicht wenn ich sage dass man min. 10 mal einzeln updaten muss bis Aceton auf dem aktuellen Stand is...und das nervt eigentlich ziemlich...wieso gibts kein gesamtes Update sondern alles muss einzeln gesaugt werden?
__________________
Currently playing
Online: Unreal Tournament 2004
Offline: Dawn of War 2
All-time favorite: Left 4 Dead
Most wanted: Diablo III
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30-07-2004, 10:04
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Ich glaub nicht das es 10 updates sind, sondern eher 3-5 je nach dem welche version mal downlädt. Vielleicht kann das ja noch gefixed werden, aber da es eben Balancepatch und Aceton ist sind es mindestens 2 Updates, was ja irgendwie logisch ist.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 30-07-2004, 13:15
Benutzerbild von Give5
Give5 Give5 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Schweiz
Beiträge: 1.582
Give5 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Give5 eine Nachricht über ICQ schicken Give5 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Give5
Style: cncboard
Ich übertreib nich...es waren ziemlich sicher 10 oder mehr...vielleicht wars auch n'Bug und ich hab manchmal das gleiche gesaugt...aber immer wenn ich Aceton startete kam die Meldung dass ne neuere Version verfügbar sei..also downloade ich die..starte Aceton neu..und die Meldung kommt wieder..ich sauge wieder..usw..bis irgendwann dann mal fertig ist.
__________________
Currently playing
Online: Unreal Tournament 2004
Offline: Dawn of War 2
All-time favorite: Left 4 Dead
Most wanted: Diablo III
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 31-07-2004, 02:54
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Zitat:
Zitat von Give5
bis irgendwann dann mal fertig ist.
bei mir ist es das nicht..

PS: Wenn ich direkt im Acetron Ordner die exe anklicke, gehts. (0.62c)
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 30-09-2004, 12:24
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Den Thread hab ich vergessen

Seit einer Version nach 0.62c geht alles wieder. Ka wieso.

Ist wohl eine spielerei und so seltsam wie Windows oder Frauen.
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 06-12-2004, 16:18
Spiegelei
Guest

 
Beiträge: n/a
ich habe mir das ganze mal installiert: ausser einem startbild, wo unten links "status:" steht, passiert ueberhaupt nichts. danach verabschiedet sich das ganze im nirvana. vielleicht liegts an meinem bs: w2003 server ???
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 06-12-2004, 20:10
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Hast Du denn Microsoft .Net Framework installiert? Denn ohne das wird es nicht laufen.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 06-12-2004, 21:48
Benutzerbild von Gonzo
Gonzo Gonzo ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.476
Gonzo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: USA
Wenn er das nicht hätte, müßte eigentlich sone Meldung alla
"dies ist keine gültige Win32-Anwendung" kommen
Wobei, wer weiß was w2003 Server macht ...
Aber eventuell hast du nur die 1.0 Framework-Version drauf, oder aber das
Update für 1.1 nicht eingespielt
__________________


MfG Gonzo
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 07-12-2004, 00:23
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Er hat es mittlerweile installiert bekommen, aber jetzt wohl andere Probleme(Bluescreens).
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 22-04-2005, 21:23
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Ich bekomm folgende Meldung beim Drücken des"Run Game"-Buttons:

"Ein Teil des Pfades [..] konnte nicht gefunden werden." Es wird eine aceton.big verlangt.

Hab ST0 1.04, Aceton 1.0.0.3
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 23-04-2005, 20:24
Benutzerbild von MyersGer
MyersGer MyersGer ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: hier :p
Beiträge: 8.002
MyersGer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MyersGer eine Nachricht über ICQ schicken MyersGer eine Nachricht über MSN schicken MyersGer eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: MyersGer
Style: vBulletin Default
sicher, dass das 1.0.0.3 ist?

wer gibt die fehlermeldung aus? aceton oder zerohour?

kannst du bitte den pfad (also das was bei [..] steht) mit angeben?
danke
__________________
C3H6O Aceton

Burning squirrel

Und nicht vergessen:
Dieser Beitrag hat Superkuh-Kräfte!
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 23-04-2005, 21:37
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Es ist 1.0.0.3

Er will eine aceton.big in \Command & Conquer Generäle Die Stunde Null\
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 23-04-2005, 23:20
Benutzerbild von Gonzo
Gonzo Gonzo ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.476
Gonzo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: USA
1.0.0.3 ist die Modul-Version, nicht die ACETON-Version
( Die gibs beim "?"-> About zu sehen )
Ansonsten fehlt da bei dir der komplette Pfad zu diesem Ordner,
also z.B. c:\Dokumente und Einstellungen\bla\
__________________


MfG Gonzo
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 24-04-2005, 00:08
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
stimmt. es hat mir jetzt eine 2 kb grosse aceton.big geladen. (zu den eigenen Dateien)

Fehler behoben.
Danke trotzdem.
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:00 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de