CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 09-05-2007, 20:56
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
Absturz beim Start vom Gefecht

Ich hab momentan folgendes Problem:

Die Kampagne hab ich gemütlich durchgespielt, nun möchte ich mal ein bischen Gefecht daddeln. Doch immer wenn ich auf starten/spielen kliche kackt das Spiel ab. Ich seh den Screen wo oben nen Stück Erde drauf is und da unter steht halt Commander sowieso. Da frierts ein und ich hab keine Ahnung wieso. Hab mir mal ein Gefecht Savegame schicken lassen, dass geht ohne Probleme.

Benutze dabei natürlich ne original DVD. Aber selbst mit no cd crack funktioniert es nicht. Patch ist auf 1.04

Mein PC:

Core 2 Duo E6300 @ 3ghz | XFX GeForce 8800 GTS (Core 580/Mem 850)
Mainboard: Gigabyte 965P DS3P | 2 GB DDR2 Corsair TwinX (PC858)
320 GB Samsung SpinPoint | 120 GB Seagate | SoundCreative X-Fi Extreme Music
OS: Vista Home Premium 32 bit
Ein Kollege von mir hat im Prinzip den gleichen PC wie ich, der kann ohne Probleme Gefecht spielen.

Spielt übrigens auch keine Rolle wie hoch oder niedrig die Grafikeinstellungen sind. Kampagne geht, Gefecht nicht.

Hat jemand eine Idee?

Geändert von AMD-Powered (11-05-2007 um 00:52 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09-05-2007, 22:19
Benutzerbild von Darkwolf
Darkwolf Darkwolf ist offline
Super Moderator

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Remscheid
Beiträge: 14.482
Darkwolf ist...
Darkwolf eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Darkwolfcncf
erstmal: herzlich willkommen auf cncforen.de!

so direkt ne idee hab ich nicht, aber: hast schonmal neuinstalliert? und dann mit den verschiedenen patches getestet, ob es klappt? und ist es egal, mit welchen settings und rassen du das spiel startest?
__________________
Ich bin ein Userpate!



www.cnc-community.de | www.nod-online.net | www.cncforen.de | www.cncboa.de | www.getboinked.net | www.gamer-oase.de
Bekennender Spinner | Teils schizophren - teils nicht | Wissender des E | Mitglied der Vereinigung zum knacken von Gersultans Nüssen. | Mitgründer des Clubs der Frauennichtversteher | Ich bin ein Teekocher *teekoch* | das andere links!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09-05-2007, 22:35
Benutzerbild von Bossi
Bossi Bossi ist offline
Ex-Nick: Bossi442
Legende

 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Minden (owl)
Beiträge: 6.629
Bossi ist ein C...
Bossi eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: FreakyFreestyl
Style: cncboard
Hio

Erstmal Welcome....genau...
Dann Poste bitte nichts von Crack /No CD etc. sowas wird hier nicht gerne gelesen/gesehen!

@Topic:Zeigt er sonst keine Fehlermeldung oä beim Freez?
Kommst du so ohne Prob auf den Deskt. zurück?

in diesem sinne³:
__________________


Muchas Maracas


Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09-05-2007, 23:04
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
1. Welche Grafikkarte (genaue Bezeichnung)?
2. Welcher Treiber?
3. Stehen unter "Start -> Alle Programme -> Verwaltung -> Ereignisanzeige -> Anwendungen" irgendwelche Fehler (rotes Ausrufezeichen)?
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10-05-2007, 00:26
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
Erstmal danke fürs willkommen, aber so neu bin ich hier garnicht. War hier bestimmt 4-5 Jahre mit irgendwas zwischen 3000 und 6000 Postings zugange. Hab 4 Jashre lang RA2 gezockt und war damals bei den RA2 Knights. Vielleicht kennt hier ja jemand noch den einen oder anderen von denen
Ich hieß damals matrixsix

Also Treiber ist Version. 7.15.11.5818 Forceware direkt von der nvisdia Seite.
Den würde ich aber irgendwie ausschließen, weil Kampagne ja funktioniert und da wird auch nichts anderes dargestellt als im Gefecht.
Zudem hat wie oben erwähnt der Kollege nicht nur den gleichen Rechner sondern auch genau die gleiche Grafikkarte und den gleichen Treiber

In der Protokolierung gibts tatsächlich rote Ausrufezeichen von cnc 3. Ein Beispiel:
Programm cnc3game.dat, Version 1.4.2620.25554 arbeitet nicht mehr mit Windows zusammen und wurde beendet. Überprüfen Sie den Problemverlauf im Applet "Lösungen für Probleme" in der Systemsteuerung, um nach weiteren Informationen über das Problem zu suchen. Prozess-ID: 910 Anfangszeit: 01c79313f8e592f5 Zeitpunkt der Beendigung: 104

Übrigens danke für den Tipp, ich wusste garnicht, dass so ein praktisches Protokoll exsestiert

Nach dem Freeze komm ich per Affengriff wieder in den Taskmanager und muss dann das Spiel dort beenden.

Da fällt mir noch etwas ein:
Das einzige, was bei mir anders ist als bei dem Kollegen -> ich habe während er Kampagne bei einer Mission einen Trainer benutzt (Asche über mein Haupt), weil die mir dermaßen auf den Keks ging. Danach hab ich ihn enfernt. War auch nix, was sich irgendwie installiert hat. Kann mir der irgendwas zerschossen haben?

Ich hab allerdings bereits 3 mal neu installiert. Zudem Profil inkl Spielstände gelöscht und was es sonst noch von cnc 3 aufm Rechner gab.

Geändert von Agent Smith (10-05-2007 um 00:28 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10-05-2007, 01:01
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Na dann wollen wir mal.....

1. Warum nimmste nicht mehr deinen alten Nick? Alt und vergesslich geworden. ^^

2. Das mit dem Trainer hab ich traurig zur Kenntnis genommen...

3. Das mit dem deinstallieren ist so ein "trauriges Kapitel": Deinstalliere das Game am besten nochmals und lösche danach noch alle evtl. vorhandenen Einträge (Suchbegriff: Tiberium) in der Regestry.

Danach Rechner neustarten und TW erneut aber unter einem anderem Installationspfad installieren.


4. Was für eine GRAKA???????
Das es eine GeForce ist habe ich bereits heraus gelesen aber welche genau?
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10-05-2007, 02:01
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Also normalerweise hätteste jetzt min. einen für nocd und für Doppelreg...
Durch deine Offenheit und weil ich dir glaube, daß du den nocd nur wegen der Probleme ausprobiert hast:
Schick bitte asap eine Email an webmaster@cncforen.de in dem du deinen alten Nick + damalige registrierte Email-Adresse angibst.
Ich würd sagen: Frist bis Freitag 23:59
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10-05-2007, 17:36
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
Und der knallharte Sven ist auch noch da
Mail ist raus.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10-05-2007, 18:21
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
back, Agent
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10-05-2007, 18:42
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
jau thx. Man so hieß ich echt mal? : /

Ehm wieviel registry Einträge sollte man haben, wenn man cnc3 installiert hat? Webnn ich nach Tiberium suche finde ich 3.
Hab echt keinen Nerv cnc schon wieder zu installieren -.-
__________________
be water my friend
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 10-05-2007, 21:24
Benutzerbild von LordMordred
LordMordred LordMordred ist offline
A.a.D.

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Heimat der Hülsenfrüchte
Beiträge: 7.889
LordMordred hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: LoMordred
hast du nur TW installiert? oder auch TS oder TD?
Also mit TW only bekomme ich zwei Ergebnisse.
__________________

_______________________________________________________________

"Ich kann freilich nicht sagen, ob es besser werden wird, wenn es anders wird; aber soviel kann ich sagen: es muß anders werden, wenn es gut werden soll."(Georg Christoph Lichtenberg *1742 †1799)
"Demokratie ist die Notwendigkeit, sich gelegentlich den Ansichten anderer Leute zu beugen." (Winston Churchill *1874 †1965)
"Zwei Monologe, die sich gegenseitig immer und immer wieder störend unterbrechen, nennt man eine Diskussion." (Charles Tschopp *1899 †1982)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 10-05-2007, 22:14
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
TW only und nix anderes, was mit cnc zu tun hat.
__________________
be water my friend
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 10-05-2007, 22:36
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Frage: Gehen Online und Replays? Könnte den Fehler eingrenzen.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 10-05-2007, 23:49
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
Online geht nicht. Replays ja und gespeicherte Gefecht Spiele gehen auch. Irgendwas kackt da ab kurz bevor der Ladescreen kommt.
__________________
be water my friend
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 11-05-2007, 00:15
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Ach schau mal an. Der Agent Smith

Zitat:
Zitat von AMD-Powered
4. Was für eine GRAKA???????
Das es eine GeForce ist habe ich bereits heraus gelesen aber welche genau?
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 11-05-2007, 00:27
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
Jaja der lebt auch noch

Was genau meinste mit Graka? Steht doch oben Oo

Eine GeForce 8800 GTS von XFX. Seitens des Herstellers hat die keinen bestimmten Namen. Oder wat meinst?
__________________
be water my friend
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 11-05-2007, 00:43
Benutzerbild von XBlueDivision
XBlueDivision XBlueDivision ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2007
Ort: NRW
Beiträge: 11
XBlueDivision hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
XBlueDivision eine Nachricht über ICQ schicken
Irgendwelche falschen Netzwerkeinstellungen?
Ich hatte mal so ein ähnliches Problem mit CnC3, als ich Hamachi drauf gespielt hatte um außerhalb der Lobby (wo die Lobby noch so verbugged war) im Internet spielen zu können.

Falls Du Hamachi drauf hast, einfach mal deinstallieren und schauen, obs dann geht.
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 11-05-2007, 00:57
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von Agent Smith Beitrag anzeigen
Was genau meinste mit Graka? Steht doch oben Oo

War mal so frei und hab die Standardfarbe SCHWARZ genommen, bei der von dir gewählten bekommt man ja Augenkrebs.

Zieh dir diesen Treiber



Übrigens hat jemand nen Schrottrechner mit Vista für mich über?
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 11-05-2007, 07:39
Benutzerbild von Dark Warrior
Dark Warrior Dark Warrior ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Down to HELL!
Beiträge: 2.994
Dark Warrior ist...
Dark Warrior eine Nachricht über ICQ schicken Dark Warrior eine Nachricht über MSN schicken Dark Warrior eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Dark Warrior
An deiner stelle würde ich mir mal Vista Ultimate holen(alle anderen versionen von vista sind so schlimm wie DOS 3.1)

oder XP rauf hauen hast dann aber keine DX 10 unterstützen was man auch noch garnet brauch
__________________
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 11-05-2007, 09:26
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Wat du immer für einen Mist erzählst, Bosoc.... Sorry aber: Was soll ein normaler Anwender mit Ultimate?
Mach dich bitte erstmal schlau bevor du postest.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 11-05-2007, 18:13
Master M² Master M² ist offline
Basishausmeister

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Kiel
Beiträge: 605
Master M² hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Master M² eine Nachricht über ICQ schicken Master M² eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: -
Style: USA
HelloOOo

Zitat:
Zitat von Bosoc Beitrag anzeigen
An deiner stelle würde ich mir mal Vista Ultimate holen(alle anderen versionen von vista sind so schlimm wie DOS 3.1)

oder XP rauf hauen hast dann aber keine DX 10 unterstützen was man auch noch garnet brauch
Soo Hallo ersma!!

Nachdem der "Agent Smith" wieder auferstanden is musst ich direkt mal nachziehn

Den "Kollegen" den er erwähnt in seinen Beiträgen bin ich.
Bei mir funktioniert alles einwandfrei, helft ihm so schnell es geht damit ich sein Arsc* versohlen kann

zu Bosoc: No Comment... dein Beitrag hilft "Agent" null und bereitet dem ein oder anderen übermäßige Kopfschmerzen... hol dir mal paar vernünftige Computer Hefte und les dich durch bevor du hier sowas loslässt
__________________
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 11-05-2007, 18:29
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
Also das Treiberupdate hat leider nix gebracht.


@ Bosoc:
Mit Vista Home Premium bin ich mehr als zufrieden
__________________
be water my friend
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 11-05-2007, 20:57
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Vielleicht solltest du wirklich noch eine Neuinstallation in Betracht ziehen.
Irgendwie klingt das für mich, als sei eine Datei, die ausschlaggebend für den Screen beim Start des Games ist (schließlich funzt ja alles außer das) beschädigt.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 12-05-2007, 11:04
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
Also wenn der Ladescreen ein anderer ist, als der Replay Ladescreen dann wäre das natürlich eine Ursache.
Und fals das alles nix wird warte ich auf 1.05, mit Glück erledigt sich das Problem dann von selbst...
Und bis dahin hab ich erstmal Stalker ^^
__________________
be water my friend
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 13-05-2007, 22:30
Benutzerbild von Agent Smith
Agent Smith Agent Smith ist offline
Yuris Leibwache

 
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Kiel
Beiträge: 3.712
Agent Smith hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Agent Smith eine Nachricht über ICQ schicken Agent Smith eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: noch keinen
Da ich irgendwie nich editieren kann:

Gibt es irgendwie die Möglichkeit die big Dateien zu öffnen? Wenn ja, würde man dann z.B. den Ladescreen des Gefechts als jpg oder so finden? Und könnte man den dann gegen ein anderes Bild tauschen?

Andere Frage: Würde es was bringen, wenn ich mir z.B. den MP Ordner von einem anderen Rechner auf dvd ziehen würde um den dann mit meinem MP Ordner zu tauschen?

Neu installieren scheints nicht zu bringen
__________________
be water my friend
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 10-06-2008, 10:15
derAndere derAndere ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 3
derAndere hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
weinen

Hallo Leute, ich hab genau das gleiche Probleme wie Agent Smith und ich komme leider auch nicht mehr weiter, ich versuche das Problem seit 3 Tagen zulösen....

Hardware können wir glaube ich außen vorlassen... der Singleplayer geht ja einwandfrei

Habe zur Zeit die Version 1.9 Installiert mit nVidia Treiber 175.16
OS: Vista U x64

Bitte Helft mir ich verstehs einfach nicht
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 28-07-2008, 11:12
derAndere derAndere ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 3
derAndere hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Mein Zweiter Post und immer noch das alte Leid ich habe mich seit meinem Letzen Poste weiter mit dem Thema auseinander gesetzt bin aber leider immer noch nicht zu einem Ergebniss gekommen, das mein Probleme beheben konnte...

(Bitte keine Vorschläge wie: Einfach XP Installieren, das ist sowas von nicht hilfreich)

Gruß derAndere
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 28-07-2008, 11:26
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.699
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Tja, ich vermute immer noch, dass es etwas mit dem Ladescreen bei Gefecht und Online zu tun hat - aber ich habe keine Idee wie sich das lösen ließe.
Bei mir unter Vista Home Premium 32 läuft es einwandfrei, bei Agent Smith auf dem gleichen OS hat er die gleichen Probleme wie du mit deinem Ultra 64 - man könnte also annehmen, dass es nicht am 64er OS liegt.
Vista als Ursache generell lässt sich genauso ausschließen -also würde auch die Installation von XP nichts bringen.

Tja, ich bin relativ ratlos, sorry. Ich gehe davon aus, dass du schonmal probiert hast das Spiel komplett zu deinstallieren (und alle Einträge in den diversen Ordnern die nach der Deinstallation verbleiben manuell zu löschen) und es dann neu drauf zu packen?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 30-07-2008, 08:17
derAndere derAndere ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 3
derAndere hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
habe grade mal alles deinstalliert und danach die gesamte registry bereinigt, danach die installation direkt ausgeführt als administrator (was ich noch nicht probiert habe ist die setup.exe im kompatibilitätsmpdus auzuführen)

gab natürlich keine besserung btw. habe SP1 drauf falls das noch was zur sache tut

außerdem habe ich einen anderen installtionspfad genommen, kann es vll damit zusammen häng, das er aus irgendwelche gründe den original pfadnbraucht...
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 23-04-2010, 23:42
schwede.1964 schwede.1964 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
schwede.1964 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hallo zusammen, ich habe xp und das gleich problem, immer wenn ich auf start gehe stürzt alles ab ich muss sogar neu starten und habe die fehler meldung cnc3game.dat musste beendet werden, wäre euch dankbar für vorschläge die das problem lösen
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:53 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de