CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 22-02-2010, 21:07
Pooley Pooley ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Pooley hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Mission Sarajevo Problem Ionenkanone

Hallo,

hab ein Problem in obengenannter Mission in der GDI Kampagne.
Obwohl ich alles erforscht habe und alle Gebäude außer dem Nod-Tempel, indem Kane sich verschanzt hat, zerstört habe, kann ich die Ionen-Kanone nicht einsetzen. Es erscheint kein Timer, der mir sagt, ab wann ich das Ding einsetzen kann. Die Bestätigung der GDI-Oberführung hab ich erhalten, also darf ich die Kanone auch benutzen.

Wo ist das Problem? Spielfehler, hab ich was vergessen?
thx für Antworten,

lg
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22-02-2010, 21:10
Benutzerbild von RangerOfDead
RangerOfDead RangerOfDead ist offline
Tarnpanzerlehrling

 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 965
RangerOfDead hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: -
Öhm normal is dann links einfach das Ionenkanonenfeld, das klickste an und jagst den Tempel in die Luft.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22-02-2010, 21:17
Pooley Pooley ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Pooley hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ja nee, is klar...

Aber was kann ich verkehrt gemacht haben, damit das Ding nicht erscheint. Es sind alle feindlichen gebäude, bis auf ein paar Zivilgebäude zerstört, ich hab die beiden gebäude in der nod basis auch eingenommen. und es ist alles erforscht.
darüber hinaus bekommt man ja (noch ziemlich am anfang des spiels) eine nachricht, dass die kanone nun verwendet werden kann.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22-02-2010, 21:23
Benutzerbild von RangerOfDead
RangerOfDead RangerOfDead ist offline
Tarnpanzerlehrling

 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 965
RangerOfDead hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: -
Hmm ich schätz ma der Ionenkanonenuplink und diese komische Radastation für die Trooper is gebaut richtig?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22-02-2010, 21:32
Pooley Pooley ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Pooley hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
der uplink ist gebaut und auch die ionenkanonenkontrollstation...
komische radarstation? wie eine radarstation sieht sonst nur noch der gefechtsstand aus..
alle möglichen gebäude wurden gebaut
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22-02-2010, 22:29
Benutzerbild von RangerOfDead
RangerOfDead RangerOfDead ist offline
Tarnpanzerlehrling

 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 965
RangerOfDead hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: -
Hmm also wenn wirklich alles gebaut ist, die 3 Störsender zerstört sind (also richtig kaputt nicht eigenommen^^) und alles gebaut ist, dann hab ich abolut 0 Plan was es sein könnte, bzw. es kann nur ein Bug sein, schonmal neustart des Levels versucht?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23-02-2010, 11:42
Pooley Pooley ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Pooley hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Na ja, hab ich schon versucht, nur bin ich draufgegangen, bevor die Nachricht kommt, dass der Satelit in der Umlaufbahn ist. ich werds weiter probieren.

Ab welchem Zeitpunkt im Level war bei dir die Leiste mit der Ionenkanone vorhanden?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23-02-2010, 12:53
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.717
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
http://www.cnc-community.de/blogs/vi...issionSarajevo
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 23-02-2010, 13:14
Pooley Pooley ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Pooley hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
aha, is ja ganz was neues mit der atombombe von kane. das kam bei mir nie...

scheint so, als wären da ein paar fehler im level. nur dumm, dass ich den aktuellen patch drauf habe.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:45 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de