CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 07-02-2010, 21:50
Sayajin00 Sayajin00 ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 2.253
Sayajin00 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: KeinPlan
mein cnc macht synchrone-fehler

hi,

mein cnc macht seit längerem ein sysnchronfehler und ich wollte mal wissen woran es liegt, vorher hat es funktioniert.

der fehler ist nur im onlinemodus, im 1on1 oder auch 2on2. es dauert einige zeit, dann passiert aber ein synchronefehler.
mirander oder icq habe ich aus.
meine systemanforderungen sind ausreichend.
neuinstallation, schon mehrmals.
habe die kane und die normale version und mit beiden geht es nicht.
__________________
DAS SCHÖN AN ENERGIE IST SIE GEHT NICHT VERLOREN, SIE WIRD NUR UMGEWANDELT

GIB MIR EIN RAD, ICH WEISS WIE MAN ES BENUTZT.

Mein neustes Motto ist, lieber heute statt Morgen, ich werde es in jedem Bereich schaffen!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07-02-2010, 22:54
Benutzerbild von Matze I
Matze I Matze I ist offline
Æinfach da, gelegentlich

 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Harsefeld
Beiträge: 5.931
Matze I ist ein...
Matze I eine Nachricht über ICQ schicken Matze I eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Matze I
Was meinst du denn mit Vorher?.

Hast du eventuell irgendwelche Mods laufen, oder Programmdateien verändert.
Verrate uns doch auch mal, welche Spielversion du hast. Ich denke, da du Online Spielst, hast du 1.9. BZW: In Kanes Rache 1.2.

Welches Betriebssystem hast du?

An Miranda oder ICQ & Co sollte es nicht liegen.
Hast du vielleicht nebenbei noch irgendwelche Downloads laufen gehabt, oder andere Sachen, die an der Leitung fressen?
__________________

vom 20.3.2006 - 20.3.2011 in der Zivilisation 21
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07-02-2010, 22:58
Sayajin00 Sayajin00 ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 2.253
Sayajin00 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: KeinPlan
vorher heißt das es immer ging bis auf ab und zu, da hatte ich nen fatalerror.
spiele hauptsachlich die kane version auf deutsch, mit aktuellem patch.
habe windows xp.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08-02-2010, 19:10
Benutzerbild von italyTanX
italyTanX italyTanX ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Fischtown
Beiträge: 9.571
italyTanX hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
italyTanX eine Nachricht über ICQ schicken italyTanX eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: italyTanX
Style: CnCForen Standard Style: Standard
cheats ausmachen
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:50 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de