CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Tiberium Wars (C&C3)

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 21-09-2009, 21:13
BTNG BTNG ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
BTNG hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
c&c auf vista

hallo zusammen,
nachdem ich jetzt 3 tage lange gegooglet hab, wie ne wilde und ich antworten gelesen hab, die flüssig wie wasser sind.... frag ich jetzt mal hier.... ich möchte auf meinen rechner command and conquer tiberium wars spielen, am anfang als ich den rechner gekauft hab hat das spiel auch funktioniert.... nur jetzt nicht mehr ich gekommm immer die fehlermeldung das command and conquer 3 nicht mehr funktioniert.... ich hab das spiel zichmal runter geschmiessen, neu drauf, alle dateien runter geschmiessen, ohne das petch laufen lassen und mit... directx hab ich auch versucht neu zu installieren, von 10 auf 9, hat nichts gebracht... ich hab kein plan mehr was ich machen soll.... grafik treiber ist auch neu....
also, währe echt jedem dankbar der mir eine HILFREICHE antwort liefern könnte... danke schon mal im vorraus...

hier meine systemdaten, ich hoffe die können helfen...

Operating System: Windows Vista™ Home Premium Service Pack 2

Language: German (Regional Setting: German)

System Manufacturer: System manufacturer

System Model: System Product Name

Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU

Memory: 2046MB RAM

Page File: 1576MB used, 2763MB available

DirectX Version: DirectX 10

DX Setup Parameters: Not found

DxDiag Version: 32bit Unicode
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22-09-2009, 05:16
Benutzerbild von Loki
Loki Loki ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Asgard
Beiträge: 791
Loki ist ein C...
nach deiner beschreibung geh ich mal davon aus das es der cnc3game.dat fehler ist

ein paar zusätzliche informationen wären nett

wann tritt denn der fehler auf? gleich beim starten oder mitten im spiel?

problem bei diesem fehler ist es kann an allem möglichen liegen warum er eintritt

falsche oder veraltete treiber von sound und grafikkarten über tools die virtuelle laufwerke erstellen bis hin zu einem fehler beim securom kopierschutz

welche version von tiberium wars haste denn? die normale oder die kane edition?

hast du das spiel als administrator installiert und ausgeführt?

wurden seit dem letzten funktionierendem start von TW treiber von sound und grafikkarte aktualisiert?

wurden virtuelle laufwerke hinzugefügt zb mit dem tool deamon tools? wenn ja welches tool und welche version?
__________________
Ich hab das Rad nicht neu erfunden, doch ich weiß wie man es dreht.


Singen Mordballarden,
tanzen Krisentango,
den Mitleidswalzer
mit der Gier Fandango
Wenn die Dämme brechen
kommt die Flut,
mit ihr die Angst
und dann... die Wut.

(DerWIII-Mordballaden)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22-09-2009, 13:30
BTNG BTNG ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
BTNG hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hi, danke erstmal für den schnelle hilfe versuch...
der fehler tritt immer dann auf wenn ich das spiel starte, ich spiele die normale version von c&C, alle treiber habe ich aktualiesiert.. virtuelle laufwerke hab ich nicht aufm rechner und bin auch als admin auf dem rechner angemeldet... wie kann ich den die fehler ausgrenzen am besten.... ????
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:49 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de