CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 3

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 26-10-2008, 02:44
Benutzerbild von Chrissyx
Chrissyx Chrissyx ist offline
Administrator

 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Western Woods
Beiträge: 1.517
Chrissyx ist ein C...
Chrissyx eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Chrissyx
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Patch 1.01 schon raus

Na wenn da die Gold Meldung mal wieder nicht zu früh kam: Der erste Patch ist in Einzelteilen bereits hier erhältlich:
ftp://ftp.ea.com/pub/eapacific/RA3/patch11/

Nichts gegen Patches, nur wenn es die 2 bzw. 4 Tage vor dem Release schon gibt, riecht das wieder verdächtig nach gerusht. [insider]Dann warten wir mal auf März 2009 [/insider]
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26-10-2008, 11:06
butti butti ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jul 2007
Ort: Kiel
Beiträge: 7
butti hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Sherlocix
Lightbulb

Man kann in der txt.-Datei einiges lesen. Vor allem auch zu technischen Dingen; welche Grafikkarte geht, welche nicht. Reinschauen lohnt auf jeden Fall.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26-10-2008, 11:09
Benutzerbild von ~Grischa~
~Grischa~ ~Grischa~ ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Zürich
Beiträge: 501
~Grischa~ hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
~Grischa~ eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: ~Grischa~
Style: China
also das ist doch gut.

Besser als wen es keinen Patch geben würde.....

Ps. Ich hab AR3 schon ohne den Patch gespielt und es läuft auch so ^^

ist mir in den 4 Stunden nicht einmal abgestürzt.....
__________________
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26-10-2008, 11:47
MewtoX MewtoX ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2.809
MewtoX ist...
Style: cncboard
Die Entwickler haben ja selber gesagt, das Spiel steht noch ca. 1 Jahr vor der Marktreife...
Besser jetzt noch schnell Patches pünktlich zum Release um entweder das Gameplay zu verbessern oder alles noch schlimmer zu machen


Mfg.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26-10-2008, 11:59
Benutzerbild von Chaoskilla
Chaoskilla Chaoskilla ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Herne
Beiträge: 1.645
Chaoskilla hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chaoskilla eine Nachricht über ICQ schicken
Style: GLA
DAs sagt einiges über die Qualität des Spiels aus wenn noch vor Release ein patch raus kommt. Ich kann nicht mehr vor lachen.
__________________
3..2...1..LACHS *klatsch*
Reading motherfucker, can you do it?
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 26-10-2008, 12:58
Benutzerbild von yoman
yoman yoman ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 133
yoman ist...
Style: vBulletin Default
Edit: quark, *ftpclient slap*
__________________
YoMaN slaps Apokus around a bit with a large trout. [aus Prinzip]
wie auch sonst überall gilt: ich wars nicht, Apo hat schuld!


Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 26-10-2008, 13:10
Benutzerbild von RedBasti
RedBasti RedBasti ist offline
Pyro

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 9.911
RedBasti ist ein C...
RedBasti eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: RedBasti
Zitat:
==================================================================
Command & Conquer Red Alert 3
Version 1.01 Patch Notes - October, 2008
==================================================================

This patch for Command & Conquer Red Alert 3 makes improvements
to the multiplayer game invite system, which should cause
invitations to cooperative and competitive matches to work more
reliably.


==================================================================
End of Patch Notes File
==================================================================
Wow, doch so viele Bugs mit einem Patch gefixed? Ok, wir wollten ja schließlich kleinere und dafür häufigere Updates. Aber wenn jetzt ein Bug pro Patch rankommt sollte die Versionsnummer besser entsprechend angepasst werden: 1.0000001.

Und das Invite-System machte schon bei TW und KW mächtig Arger, da die meisten Einladungen direkt im Nirgendwo endeten. Unzählige Male geisterten schließlich schon bei TW folgende Sätze durch den Teamspeak:
"Schick mir mal ne Einladung, bisher kam keine."
"Ok, dann sende ich mal die achte Einladung."

Zitat:
Die Entwickler haben ja selber gesagt, das Spiel steht noch ca. 1 Jahr vor der Marktreife...
Korrekt. Von daher war der Beta-Test eine Alpha und nun gibt es die kostenpflichtige Beta. Alles wird gut!

Zitat:
Nichts gegen Patches, nur wenn es die 2 bzw. 4 Tage vor dem Release schon gibt, riecht das wieder verdächtig nach gerusht.
Es richt nicht nur, es stinkt zum Himmel.

Zitat:
Dann warten wir mal auf März 2009
Kostenpflichtiger Content-Patch?
__________________
-->Reviews von Gamern für Gamer bei Gamer-Oase.de<--
Oh, isn't there someone else you can annoy? Friends? Family? Poisonous reptiles? - Manfred in Ice Age

Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 26-10-2008, 14:47
Benutzerbild von Chaoskilla
Chaoskilla Chaoskilla ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Herne
Beiträge: 1.645
Chaoskilla hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chaoskilla eine Nachricht über ICQ schicken
Style: GLA
Das ganze erinnert mich stark an Hellgate London, wo man auch eine Beta auf den Markt geschmiessen hatte. Als Beta Tester hat man dann auf die Anfrage, wann die ganzen Bugs raus gepatched werden, zu hören bekommen, das man sich zur zeit nicht drumm kümmern könne, da man die MasterKopien anfertige. Super.
Solangsame geht es mir echt auf den Sack, permanent halbfertig Spiele kaufen zu müssen (jaja, ich weiss, keiner zwinckt mich niemandund weiss Gott, ich werde es mir auch nicht direkt nächste Woche kaufen). Eigentlich ein Grund nur noch auf Konsolen zu zocken, allerdings geht es da auch schon los. Siehe Rockband.
Ich könnt echt kotzen.
__________________
3..2...1..LACHS *klatsch*
Reading motherfucker, can you do it?
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 26-10-2008, 18:25
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.761
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ziemliches Armutszeugnis, würde ich sagen.

Vielleicht wäre ein gesetz nicht schlecht, dass das auf den Markt werfen von unfertiger Software verbietet.... geht natürlich nicht, abder schön wäre es dennoch.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 26-10-2008, 18:35
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.378
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Vllt. gibt es ja einen Trend der Hersteller, unfertige Spiele auf den Markt zu werfen?
Man muss nicht zu lange auf sein Eigenkapital zurückgreifen um ein Spiel zur Serienreife zu bringen.
Man nutzt einfach die fliessenden finanz. Mittel der Käufer im laufe der Endphase dafür.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 26-10-2008, 19:17
Benutzerbild von saemikneu
saemikneu saemikneu ist offline
Pastafari

 
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Luzern, Schweiz
Beiträge: 5.648
saemikneu ist...
saemikneu eine Nachricht über ICQ schicken saemikneu eine Nachricht über MSN schicken saemikneu eine Nachricht über Skype schicken
Style: Allie
Klar. Machen Ubisoft, Jowood und Deep Silver auch.

Dieses kurzfristige Denken
__________________
Offizieller Groupie der "Schnitzelfresser"
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 29-10-2008, 17:28
Tobias.H Tobias.H ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 2.470
Tobias.H hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tobias.H eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Tobias.900
Wird EA eines Tages diesen Patch auch als kompakten Download anbieten oder muss ich mir die Dateien alle einzeln runterladen und in die entsprechenden Ordner packen?
__________________
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 29-10-2008, 17:40
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.761
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Einmal kurz auf den Stern oben rechts klicken und schon fragt er dich ob du den Patch installieren willst.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 29-10-2008, 17:41
Tobias.H Tobias.H ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 2.470
Tobias.H hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tobias.H eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Tobias.900
Autopatch hat bei mir noch nie funktioniert.
__________________
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 29-10-2008, 23:12
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.064
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
es wird sicher auch in kürze den patch als download geben
__________________
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 29-10-2008, 23:20
Benutzerbild von Chrissyx
Chrissyx Chrissyx ist offline
Administrator

 
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Western Woods
Beiträge: 1.517
Chrissyx ist ein C...
Chrissyx eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Chrissyx
Style: CnCForen Standard Style: Standard
In Kürze? Ist doch schon längst:
http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/ea..._patch1.01.exe

Siehe auch:
http://www.ea.com/redalert/news-detail.jsp?id=100
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 29-10-2008, 23:21
Benutzerbild von Chrisser
Chrisser Chrisser ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern;Unterfranken; Sand
Beiträge: 1.634
Chrisser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chrisser eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: confessorcabal2
Zitat:
Zitat von devil Beitrag anzeigen
es wird sicher auch in kürze den patch als download geben
Gibt es schon: http://www.cnc-inside.de/downloads.p...e&kat=664#4126

Edit: Okay, da war ich wohl zu langsam.
__________________
Mein Youtube Channel:


Gama Watcha Channel: http://de.gamawatcha.com/user/CabalUF
Lets Play auf Twitter: https://twitter.com/Goregrindofhell
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 30-10-2008, 00:29
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.064
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
Zitat:
Zitat von Chrissyx Beitrag anzeigen
na ging doch schneller als ich dachte
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:55 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de