CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 3

 
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 20-08-2008, 20:47
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
Augen roll "ra3game.dat hat einen Fehler verursacht..."

Hoi Leute,

ich habe keine Ahnung was die Beta hat, aber Fakt ist, dass ich seit 1.3 nicht mehr MP zocken kann. Ich sage bewusst MP, da ich mit dem RA3 Unlocker Skirmish starten kann. Sobald ich aber ein Automatch joinen will oder ein selbst eröffnetes / von wem anders in der Lobby gestartetes Spiel zocken will. Immer: "ra3game.dat hat einen Fehler..." Bla. Irgendeine Ahnung, woran das liegen könnte?
Mit Zitat antworten
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:32 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de