CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 3

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 20-08-2008, 20:47
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
Augen roll "ra3game.dat hat einen Fehler verursacht..."

Hoi Leute,

ich habe keine Ahnung was die Beta hat, aber Fakt ist, dass ich seit 1.3 nicht mehr MP zocken kann. Ich sage bewusst MP, da ich mit dem RA3 Unlocker Skirmish starten kann. Sobald ich aber ein Automatch joinen will oder ein selbst eröffnetes / von wem anders in der Lobby gestartetes Spiel zocken will. Immer: "ra3game.dat hat einen Fehler..." Bla. Irgendeine Ahnung, woran das liegen könnte?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21-08-2008, 04:08
Sayajin00 Sayajin00 ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 2.253
Sayajin00 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: KeinPlan
immerhin kommst du ins game rein

ich habe mir einmal die beta gezogen und sie war fehler haft und musste sie neu downloaden. bei dem patch dazu war es das gleiche.
__________________
DAS SCHÖN AN ENERGIE IST SIE GEHT NICHT VERLOREN, SIE WIRD NUR UMGEWANDELT

GIB MIR EIN RAD, ICH WEISS WIE MAN ES BENUTZT.

Mein neustes Motto ist, lieber heute statt Morgen, ich werde es in jedem Bereich schaffen!
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23-08-2008, 11:26
Benutzerbild von TheUsed
TheUsed TheUsed ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 99
TheUsed hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
TheUsed eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: TheUsed
antworte bitte jemand auf diese frage :-D
ich hab das selbe problem....
__________________
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24-08-2008, 19:04
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
Gut, es liegt an Xfire. Muss man leider ausmachen. Wenn man das Problem bereits beim erscheinen des Splashscreens hat, hat man ein Problem. Die User des Betaforums knobeln seit 14 Seiten Thread, wie das Problem zu lösen ist (ist anscheinend bei Leuten die einen AMD Singlecore haben der Fall).
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:33 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de