CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Spiele > Diablo

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 20-04-2012, 23:33
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.619
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Dieses Wochenende: Open Beta!

Wie ich eben gelesen habe, ist dieses Wochenende Open Beta! Da heißt jeder kann spielen!

Weitere Details: http://eu.battle.net/d3/de/blog/4105...nde-20_04_2012

Viel Zeit werd ich mit der Beta nicht verbringen - aber ich glaub ne Stunde reinschauen werde ich schonmal, der Client lädt bei mir auf jeden Fall schonmal
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21-04-2012, 08:02
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Tja, bin "leider" auf einem Sportevent unterwegs... ...ansosnten hätte ich sehr sehr gerne mal rein geschaut.

Evtl. diese Woche mal

Kannst ja mal Bescheid geben wie´s is
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21-04-2012, 10:12
Benutzerbild von RoteZora
RoteZora RoteZora ist offline
Kanes linke Hand

 
Registriert seit: May 2003
Ort: Mittelerde
Beiträge: 13.597
RoteZora ist ein C...
Danke Klaus, hab ich mir gleich runtergezogen.

Leider kann ich kein Spiel erstellen. Zumindest hab ich für jede Klasse schon mal einen Helden erstellt. Weiter komme ich aber nicht.

Mal sehen ob es im Laufe des Tages funktioniert.

Ist hier schon jemand erfolgreicher gewesen?


..................

ich inzwischen habe die Beta mit der Barbie durchgespielt. Ganz nett.
Jetzt werde ich die anderen Klassen mal anspielen.
__________________
Im Zweifelsfall gilt immer, was ich gemeint, nie was ich gesagt oder geschrieben habe.
Oder umgekehrt. - Weitere Interpretationen vorbehalten.

WM-Tippspiel


Geändert von RoteZora (21-04-2012 um 14:26 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21-04-2012, 18:55
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.619
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Ich komm bisher nicht zum Spielen... hatte beim installieren ein paar Probleme - die waren aber alle in den Griff zu bekommen mit Google und treffern in D3 Foren. Dann meinte er eben mein Benutzername+Passwort von meinem BattleNet Account wäre falsch - auf der Homepage geht das aber problemlos... Die Fehlermeldung hat sich jetzt - knapp 5 Minuten später - dahingehend geändert, dass das BattleNet wegen Wartungsarbeiten down ist. Ich gehe mal davon aus, und hoffe, dass es danach funktioniert
---
Jetzt Fehler 37: Dieser Fehler erscheint, wenn die maximale Zahl an eingeloggten Spielern erreicht ist. Die temporäre Begrenzung an Spielern bleibt bestehen, bis einige Stabilitäts- sowie Verbinungsprobleme behoben wurden.

Kurze Zusammenfassung einiger Problemchen und Lösungen gibt es hier, falls jemand hier auch Probleme hat: http://eu.battle.net/d3/de/forum/top...5133977?page=1

Geändert von klaus52 (21-04-2012 um 19:02 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 21-04-2012, 19:19
Benutzerbild von KISS0695
KISS0695 KISS0695 ist offline
ForrestGump

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: München
Beiträge: 5.352
KISS0695 ist ein C...
KISS0695 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: KISS0695
Fehler beim Login: 3003 Es konnte keine Verbindung zum Service aufgebaut werden....
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 21-04-2012, 21:01
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.619
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Nach dem Starten des Spiel in die Optione gehen, und Amerika als Server auswählen, nicht Europa.

Ich habe jetzt ca 2 Stunden den Barbaren gespielt - den ich ausgewählt habe, weil er mich eigentlich am wenigsten interessiert - und hat (trotzdem) Spaß gemacht Größtenteils war es recht einfach bisher - aber ich bin doch schon ein, zweimal in Bedrängnis geraten wo ich mir nicht ganz sicher war, dass das gut ausgeht (ging es aber ).

Insgesamt: Macht Spaß Und läuft mit standardeinstellungen (was anderes hab ich nicht probiert) absolut flüssig auf meinem System (9800GT, Intel Q8200 4x2,33Ghz, 4GB Ram).

Gerade hab ich mit in ner schönen Gruft mit Gegnern - wo ich auch schön viel eingesammelt habe - die Verbindung verloren, weil die Server wieder weg sind. Mal schauen, ob ich die eingesammelten Sachen danach noch habe - falls ich das überhaupt unterscheiden kann
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24-04-2012, 11:19
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.845
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
Verdammt echt das ich das Wochehende nicht da war :grml:

Hätte so gerne mal rein gelinst

Gibt es evtl. eine zweite Runde?
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24-04-2012, 20:09
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.162
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Zitat:
Zitat von Naos Beitrag anzeigen
Gibt es evtl. eine zweite Runde?
Glaube ich eigentlich nicht.
Am 15.5. kommt es ja schon in die Verkaufsregale.

Siehe z.B. -Link-

Wir haben es jedenfalls 4. mal Vorbestellt.
Macht nen netten Eindruck.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 24-04-2012, 23:50
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.619
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Mir hat es echt Freue auf das Spiel gemacht

Als die Startschwierigkeiten überwunrden waren, und von ein paar späteren abgesehen, lief es extrem flüssig - und hat einfach Spaß gemacht

Ein Punkt über den sich vielleicht streiten lässt, ist das neue Skill System - ich hab die Bäume aus D2 gemocht Stattdessen gibt es jetzt eine Reihe von Primäskills, die in jedem Fall der linken Maustaste zugeordnet sind, und eine Reihe von Sekundär Skills, die in jedem Fall der rechten Maustaste zugeordnet sind - und die Skills die dazukommen schaltet man eben mit seinem Level frei. Dazu gibt es Variabilität durch Runen (die man nicht finden muss, sondern auch nach Level freieschaltet werden), die man den einzelnen Skills zuweisen kann um sie zu modifzieren, und weitere Skills (keine Arnung wie die benannt waren) für die Tasten 1 bis 4 (ich hatte nur bis Taste 2 freigeschaltet - Tastenbelegung änderbar). Was dabei aber nicht möglich ist ist frei zu kombinieren in der Art: Ich hätte gerne den einen primären Skil auf der linken maustaste, und den anderen primären Skill auf der rechten (und verwende dafür keinen Sekundären) - insgesamt halt etwas weniger Freiheit als in D2. Andererseits: Während dem Spiel hat mich das eigentlich nicht gestört - und ich glaube je mehr Skills man hat, desto mehr Variabiltät kommt auch wieder rein.

Der andere Punkt ist, dass ich das 2. Waffenset, dass mit LoD dazu kam vermisst habe... war schon Fein mit einem Knopfdruck auf W auf einmal ein anderes Waffenset zu haben

Aber, das jetzt nur mal um das Haar in der Suppe zu suchen. Mir hat es echt Spaß gemacht, und vor allem Lust auf mehr! Habe bisher den Barber, den Dämonenjäger und den Mönch angetestet... den Barbar konnte ich mir vorher am wenisgten vorstellen zu verwenden - aber dne fand ich eigneltich richtig gut, und könnte durchaus mein Char in der finalen Version werdem! Mit dem Dämonenjäger konnte ich mich nicht so gut anfreunden auch wenn es damit auch Spaß gemacht hat, aber ich glaube die Festlegung auf Pfeil+Bogen bzw Armbrust die das wohl mit sich bringt (oder?) ist nichts für mich über das ganze Spiel gesehen. Der Mönch war auch ganz cool - was die anderen können werde ich dann im fertigen Spiel sehen... ich habe mich bisher von Infos zu de Chars etwas ferngehalten, ich glaub jetzt muss ich das doch mal durchgehen
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 25-04-2012, 14:07
Benutzerbild von MafiaTanX
MafiaTanX MafiaTanX ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: May 2002
Beiträge: 9.213
MafiaTanX ist...
MafiaTanX eine Nachricht über AIM schicken MafiaTanX eine Nachricht über MSN schicken MafiaTanX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von klaus52 Beitrag anzeigen
Was dabei aber nicht möglich ist ist frei zu kombinieren in der Art: Ich hätte gerne den einen primären Skil auf der linken maustaste, und den anderen primären Skill auf der rechten (und verwende dafür keinen Sekundären) - insgesamt halt etwas weniger Freiheit als in D2.

Doch das ist möglich. Dafür muss man in den Gameplay Optionen den "Wahlmodus" aktivieren. Dann kannst du deine Skills mischen wie du lustig bist.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 25-04-2012, 19:56
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.619
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Cool - danke!
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de