CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Multiplayer > Cheater: Unerwünscht > Aceton

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 14-03-2005, 21:38
nichnano nichnano ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 9
nichnano hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
geil find Mögliche Zugänge zum Balancemod (0.7)

Hey,
erschlagt mich nicht für die blöden Fragen.
Ich bekomme über Aceton 1.0 nicht den Balancemod gesaugt. Habe mir über die news die Betav. vom 0.8 er gesaugt. Die Datei hab ich entsprechend verschoben und kann jetzt den Mod offline spielen. Jedenfalls erscheint der Schriftzug links unten im Hauptmenüfenster bei ZH.
1. Kann man den derzeit aktuellen BMod 0.7 nicht auch einfach über einen Link saugen? Wenn ja, wo?
2. Was braucht der BMod 0.7 als ZH-Version auf dem Rechner? 1.03?
Bitte helft mir. Ich würde so gerne mit dem Balancemod zocken (offline). Finde nämlich das ganze echt super. Sollte ich hier wieder falsch sein, kein Problem, dann sagt mir bitte wo ich mein Anliegen vortragen kann. Bin ein ziemlicher Anfänger , wie unschwer zu erkennen ist.
__________________
Mein PC:
Mainboard ECS Elitegroup K7S5A
AMD Athlon XP 2000+, ca. 1,7 Ghz
512 DDR RAM
NVIDIA Geforce MX 440
40 GB HDD
Soundblaster 5.1
FritzCard ISDN
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 15-03-2005, 00:05
Benutzerbild von Gonzo
Gonzo Gonzo ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.476
Gonzo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: USA
Wie jetzt ?
Du bekommst den nicht über ACETON gesaugt ? Was passiert denn,
wenn du im BalanceMod-Modul auf RunGame drückst ?
Der BM0.7 basiert auf EA-Version 1.03
Über einen Link gibs den nicht
__________________


MfG Gonzo
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15-03-2005, 11:17
nichnano nichnano ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 9
nichnano hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Rungame ist grau hinterlegt, kann nicht angewählt werden. Keine Firewall und Netfr. 1.1 ist auch drauf.
__________________
Mein PC:
Mainboard ECS Elitegroup K7S5A
AMD Athlon XP 2000+, ca. 1,7 Ghz
512 DDR RAM
NVIDIA Geforce MX 440
40 GB HDD
Soundblaster 5.1
FritzCard ISDN
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15-03-2005, 14:48
Benutzerbild von se7en
se7en se7en ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Jul 2001
Ort: Schwalmstadt
Beiträge: 2.338
se7en hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
se7en eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: se7en
Style: GLA
Hast Du auch das Game ZH, Balance Mod (oder wie es genau heisst) ausgewählt? Erst dann ist "Run Game" nicht mehr Grau hinterlegt! (wenn ich das so aus dem Kopf richtig weiss)
__________________
2nd Clanleader and Webmaster of

Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15-03-2005, 15:42
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
@nichnano: Bist schon richtig hier.

Du hast Aceton richtig runtergeladen und auch ordungsgemäss installiert (setup.exe)?! Wenn Du dann versuchst das update auszuführen bricht er ab, oder was passiert genau? Schalte mal zum updaten evtl Deine FW aus, falls diese nämlich nicht den DL freigegeben hat, wird dein PC beim Ausführen von Aceton-Updates generell Probleme machen.

EDiT: Ich sollte mir auch mal richtig lesen angewöhnen. ^^ Naja Gonzo hat ja eine Erklärung gepostet!

Geändert von fadmax (15-03-2005 um 19:33 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15-03-2005, 19:18
Benutzerbild von Gonzo
Gonzo Gonzo ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.476
Gonzo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: USA
Zitat:
Zitat von nichnano
Rungame ist grau hinterlegt, kann nicht angewählt werden. Keine Firewall und Netfr. 1.1 ist auch drauf.
Das du den RunGame Button überhaupt sehen kannst, sagt ja schon
mal soviel aus, dass du ACETON korrekt starten konntest
Jetzt mußt du nur noch Tab-Seite GameOptions ( unten zu finden )
Das Balance-Mod-Modul auswählen, anschließend auf Load klicken
und dann noch auf Connect to Module´s Server
Da du vermutlich noch keinen Account für ACETON hast setzt du im aufpoppenden
Fenster ein Häkchen bei Account erstellen und drückst auf OK
Nun kannst du dein WunschName angeben und 2x das Passwort
( Achtung : Der Nick kann nicht verändert werden und du kannst nur einen erstellen (der gilt für beide ZH-Module ! ), merke dir dein Passwort genau )
Danach solltest du auf dem BalanceMod-Modul-Server angemeldet sein und der
RunGame-Button anklickbar sein
Falls noch Fragen offen sind, stell sie ruhig, wir helfen gerne
__________________


MfG Gonzo
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15-03-2005, 21:06
Benutzerbild von MyersGer
MyersGer MyersGer ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: hier :p
Beiträge: 8.002
MyersGer hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
MyersGer eine Nachricht über ICQ schicken MyersGer eine Nachricht über MSN schicken MyersGer eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: MyersGer
Style: vBulletin Default
Und wenn du es eilig hast und nicht auf eine Antwort warten willst, würde ich als erstes unsere Hilfe empfehlen:

http://aceton.kuhlsolutions.de/helpger.htm

__________________
C3H6O Aceton

Burning squirrel

Und nicht vergessen:
Dieser Beitrag hat Superkuh-Kräfte!
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:43 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de