CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 2

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #31  
Alt 02-11-2005, 20:07
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
Zitat:
Zitat von Mr Strech
Auch wenns doof klingt, aber die stehen alle in deiner Anleitung, die beim Spiel dabei ist.
Nicht alle ^^ aber im Prinzip haste Recht

Die wichtigsten shortcuts oder hotkeys sind ja in dem geposteten Link auch erwähnt worden.

btw @ shyne: ich glaub die gute woman wollte genau darauf anspielen
__________________

Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 02-11-2005, 20:11
Benutzerbild von kaki100
kaki100 kaki100 ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Österreich, Tirol, Ischgl
Beiträge: 4.851
kaki100 ist...
kaki100 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: viele
Style: vBulletin Default
hihi peter... ich finde deine anleitung lustig (nicht böse gemeint)
__________________
cu
kaki100 -->


Co-Leader

Seit13.08.2002 Mitglied bei *GKC*
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 02-11-2005, 20:31
Benutzerbild von aCnCWoMeN
aCnCWoMeN aCnCWoMeN ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: SumpF (so wird GäMeUkELT)
Beiträge: 3.219
aCnCWoMeN hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
aCnCWoMeN eine Nachricht über ICQ schicken aCnCWoMeN eine Nachricht über AIM schicken aCnCWoMeN eine Nachricht über MSN schicken aCnCWoMeN eine Nachricht über Yahoo! schicken aCnCWoMeN eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: B1gP3niS
Style: Yuri
Zitat:
nicht verloren, sondern nie gehabt!!!!!!!
dacht ich mir schon
__________________

IcH biN EiNe fiNgErnAgELdrEcK freSSenDe H3roinHuRe uNd sO ziEmLicH dAs sTinKeNdstÖ

StücK sAmStag-mOrgEn-Sch3iSSe, wAs Mir iN di3sEm FoRuM bisHer unTeRgEkoMMen iSt :-/
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 02-11-2005, 20:38
Benutzerbild von EliT3iRaQ
EliT3iRaQ EliT3iRaQ ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Bayern
Beiträge: 215
EliT3iRaQ hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
EliT3iRaQ eine Nachricht über ICQ schicken
Style: CnCForen Standard Style: Standard
solange er wieder da is passts ja dann is ja egal ob verloren oder nie gehabt^^
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 02-11-2005, 22:19
shyne shyne ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 12
shyne hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
oh man anstatt ne vernünftige antwort zu kriegen, kommen dumme anspielungen, von leuten die wohl gern witzig sein wollen....
ich bin nicht hier um zu diskutieren woher ich mein spiel hab oder wo meine anleitung ist, hab nur gerfagt ob jemand nen link zu den hotkeys kennt da ich mein handbuch nicht mehr hab. wenn ja dann ja wenn nicht dann nicht!!!
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 02-11-2005, 22:24
Benutzerbild von Bossi
Bossi Bossi ist offline
Ex-Nick: Bossi442
Legende

 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Minden (owl)
Beiträge: 6.629
Bossi ist ein C...
Bossi eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: FreakyFreestyl
Style: cncboard
Hio

Nicht mehr ist ja wohl falsch...da du voher geschrieben hast, das du nie eins bessesen hast !

Ich denke aber, das deine Frage bereits mehr oder weniger beanwortet worden ist...durch den link zu einem anderen Thread, wo eigentlich alle gängigen Hotkey kombos. erklärt und beschrieben sind...oder sollte ich mich da irren?!

in diesem sinne:
__________________


Muchas Maracas


Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 02-11-2005, 22:26
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.635
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Zitat:
Zitat von shyne
oh man anstatt ne vernünftige antwort zu kriegen, kommen dumme anspielungen, von leuten die wohl gern witzig sein wollen....
ich bin nicht hier um zu diskutieren woher ich mein spiel hab oder wo meine anleitung ist, hab nur gerfagt ob jemand nen link zu den hotkeys kennt da ich mein handbuch nicht mehr hab. wenn ja dann ja wenn nicht dann nicht!!!
Um dem lieben Mann jetzt mal weiterzuhelfen (ein bisschen Freundlichkeit muss ja sein ):

Zitat:
Grundlegende Tastaturbefehle :

Gegenstand/Einheit einsetzen - D (Auch für Sekundäre Funktionen z.B. Desolatoren )
Gebiet bewachen - G
Offensiver Marschbefehl - (Klicke auf Einheit und drücke STRG/SHIFT Marschiere in Gebiet ein)
Verteilen - X
Abbrechen - S
Schusszwang (Halte die STRG Taste gedrückt und visiere Ziel an )
Bewegung erzwingen - (Halte die ALT Taste gedrückt halten)
Optionenmenu - ESC
Team erstellen - STRG+1-9
Team wählen - 1-9
Bündniss schliessen - (Einheit von Gegner/Freund anvisieren und A drücken)
Einheitauswahl - T (gleiche wie Doppelter Klick auf eine einheit )
Mit allen Spieler Chatten - ENTER
Allen verbündeten Chatten - BACKSPACE Taste oder POS1 Taste [img]images/smilies/nixweiss.gif[/img]
Allen Aktiven Spieler Chatten - END drücken
Leuchtfeuer Platzieren - B und Enter | ENTF zum entfernen
Aktivieren des Wegpunkt-Modus - Z
Versammlungspunkt setzen - Mit Maus auf Kaserne (Oder waff, werft, klonstätten) und Ort platzieren
Springe zur Radarmeldung - Leertaste
Einheiten - Jubeln J (Bei mir in Yuri isses aber c )
Diplomatiemenu - TAB


Erweiterte Tastafunktionen ^^

Einheit Folgen - F
Gebiet bewachen - STRG/ALT und Mausklick
Einheit Eskortieren - STRG/ALT und Mausklick
Gebäude bewachen - STRG/ALT und Mausklick
Gebäudeleiste - TAB Q
Waffenleiste - W
Truppenleiste - E
Fahrzeugleiste - R
Nächste Einheit - M
Vorherige Einheit - N
Alle auswählen - P
Elite durchschalten - Z
Naviagtion und Gesundheit - U
Gewählte Einheit modifizieren - SHIFT Gedrückt halten
Ansicht auf Basis zentrieren - H
Reparieren - K
Verkaufen - L
Erstellen von Kartenmarkierungen - STRG + F1 - F4
Zur Kartenmarkierungen - F1 - F4
Multiplayerprovokationen F5 - F12
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 02-11-2005, 22:30
Benutzerbild von LordMordred
LordMordred LordMordred ist offline
A.a.D.

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Heimat der Hülsenfrüchte
Beiträge: 7.889
LordMordred hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: LoMordred
Junger Mann nu mal gaaaanz ruhig. Wenn du dir irgendwoher eine Version besorgst, wie auch immer, dann musst du von uns nicht erwarten, das wir dir auch noch den Link zu dem Handbuch raussuchen in dem die Shortcuts stehen, mal abgesehen davon, dass die meisten hier eh schon irgendwo stehen.

Edit:
auch wenn manche Leute so nett sind
__________________

_______________________________________________________________

"Ich kann freilich nicht sagen, ob es besser werden wird, wenn es anders wird; aber soviel kann ich sagen: es muß anders werden, wenn es gut werden soll."(Georg Christoph Lichtenberg *1742 †1799)
"Demokratie ist die Notwendigkeit, sich gelegentlich den Ansichten anderer Leute zu beugen." (Winston Churchill *1874 †1965)
"Zwei Monologe, die sich gegenseitig immer und immer wieder störend unterbrechen, nennt man eine Diskussion." (Charles Tschopp *1899 †1982)
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 02-11-2005, 23:06
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Eigentlich könnte man ja mal bei Optionen Tastatur nachsehen welche es gibt, man kann sie ja auch ändern.
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 02-11-2005, 23:06
shyne shyne ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 12
shyne hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
ersma danke für den hotkey post

zweitens ich hab das spiel von nem freund gekriegt da er seid generals nur noch generals zockt. er hat mir nur die cd und n zettel gegeben wo die serial draufstand, weil er den rest wohl nicht mehr hat.

tja es ist natürlich leichter zu sagen jemand habe sich die version illegal beschafft und nicht zu helfen anstatt mal nachzufragen und zu helfen.

trotzdem danke

Geändert von shyne (02-11-2005 um 23:09 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #41  
Alt 03-11-2005, 02:12
Benutzerbild von chevyblaz
chevyblaz chevyblaz ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 2.559
chevyblaz hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GDI
Was für ein glück, dass der noch den CD Key auf ein Zettel schrieb, bevor er die
Gebrauchsanweisung verloren hat.
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 03-11-2005, 04:57
Benutzerbild von NoobvsYou
NoobvsYou NoobvsYou ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: NRW / Euskirchen
Beiträge: 3.061
NoobvsYou hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
NoobvsYou eine Nachricht über ICQ schicken NoobvsYou eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: !mP3r@Tor™
Das macht doch ein Jeder ... Orginal Buch und Die Serial noch aufen Zettel ...falls de Buch mal abhanden kommt ^^ .... nun lass ma net spekulieren .....will nicht wissen wieviele hier ne "Geliehende" Serial haben .

Dies sollte jedoch hier nicht das Thema sein

Geändert von NoobvsYou (03-11-2005 um 05:02 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 03-11-2005, 11:15
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Übrigens kann es durchaus sein das man kein Handbuch/Bedienungsanleitung hat.

Wenn man erst jetzt RA2+YR gekauft hat z.B bei Kaufland für9€ ist dort keine Anleitung/Handbuch dabei!
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 03-11-2005, 14:01
Benutzerbild von Kaubo
Kaubo Kaubo ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 27
Kaubo hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Wer das Spiel so gut findet, wird bestimmt die 8 Euro übrig haben, um sich ein neues Pack (C&C + Yuris Revange) zu kaufen. Im größten Auktionshaus ist das mittlerweile der normale Preis!
__________________
Gruß Kaubo
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 03-11-2005, 23:58
Benutzerbild von stubbis
stubbis stubbis ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 8
stubbis hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Soooo viele Clans....
Ich danke für die zahlreiche Werbung. Werde jetzt mir die Hotkeys einprägen, ab jetzt damit arbeiten und dann VIEL üben.
In absehbarer Zeit werde ich dann auf den ein oder anderen Clan zu kommen.
Ihr dürft bei mir nicht so viele Abkürzungen nehmen. Ich glaube ich als Anfänger darf das jetzt (dumm fragen):
Was heißt denn "ZH" zocken?
MfG stubbis
Mit Zitat antworten
  #46  
Alt 04-11-2005, 00:04
Naos Naos ist offline
Starcraft Mod

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: lalaland
Beiträge: 15.846
Naos hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Naos.911
Style: vBulletin Default
ZH = Zero Hour = Generals = Schrott
Mit Zitat antworten
  #47  
Alt 04-11-2005, 02:34
Benutzerbild von AMD-Powered
AMD-Powered AMD-Powered ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Nähe Frankfurt/Main
Beiträge: 7.036
AMD-Powered ist...
OL Nick: AMDPowered ID 175
Style: vBulletin Default
Da müssen wir doch unserem lieben Admin mal auf die Fingerschen hauen. :spassbre:

Lieber NAOS soooooo nicht!!!!

@stubbis: Die Meinungen zu den einzelnen C&C = Command&Conquer Spiele Serien gehen naturbedingt auseinander und jeder sollte seine eigenen Erfahrungen damit machen. Spiel du dich nun erst einmal in Yuri schön ein und finde irgendwann einen passenden Clan für dich.
__________________
Gruß AMD-Powered
Mit Zitat antworten
  #48  
Alt 04-11-2005, 13:30
Benutzerbild von stubbis
stubbis stubbis ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 8
stubbis hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Das ist war. Die Vorlieben und Meinungen gehen auseinander. Generals ist recht nett. Yuri ist aber doch ein Tak besser...Wie gesagt...Geschmäcker sind verschieden.
Mit Zitat antworten
  #49  
Alt 14-12-2005, 00:01
Benutzerbild von T90ZUG
T90ZUG T90ZUG ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.716
T90ZUG ist...
OL Nick: T90ZUG
Style: Sowjet
Zitat:
Zitat von Kroko
Übrigens kann es durchaus sein das man kein Handbuch/Bedienungsanleitung hat.

Wenn man erst jetzt RA2+YR gekauft hat z.B bei Kaufland für9€ ist dort keine Anleitung/Handbuch dabei!
Das stimmt so nicht!
Es gibt zwar kein Handbuch mehr ,das gedruckt wird, aber es gibt noch eine Anleitung/Handbuch die auf der CD zu finden ist. Das ist dann alles in ne pdf datei gepackt worden
Mit Zitat antworten
  #50  
Alt 13-06-2006, 16:55
Benutzerbild von magRAIL
magRAIL magRAIL ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 23
magRAIL hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
magRAIL eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: B0UNC3R38
Ja aber so eine pdf Datei find ich beschissen.
Ich habe die Handbücher viel lieber denn wennste schnell unter dem zocken was nachgulen musst musste die pdf öffnen.
Das handbuch hätte man in 5 sec in der Hand
__________________
Mit Zitat antworten
  #51  
Alt 22-06-2006, 09:43
Benutzerbild von matafix
matafix matafix ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Waldfischbach
Beiträge: 116
matafix hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
matafix eine Nachricht über ICQ schicken matafix eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: rHiNoPwNs
Zitat:
Zitat von T90ZUG
Das stimmt so nicht!
Es gibt zwar kein Handbuch mehr ,das gedruckt wird, aber es gibt noch eine Anleitung/Handbuch die auf der CD zu finden ist. Das ist dann alles in ne pdf datei gepackt worden
hehe..... wer nimmt sich schon die zeit mitten in einer schlacht die CD nach der PDF datei zu suchen und zu lesen du verwirrst mich
Mit Zitat antworten
  #52  
Alt 22-06-2006, 09:47
Benutzerbild von LordMordred
LordMordred LordMordred ist offline
A.a.D.

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Heimat der Hülsenfrüchte
Beiträge: 7.889
LordMordred hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: LoMordred
schonmal etwas von einem Drucker gehört , da kann man sich die interessanten Seiten(Tastaturbelegung u.ä.) ausdrucken und wenn du erst im Spiel anfängst die Anleitung zu lesen, dann verwirrst du mich
__________________

_______________________________________________________________

"Ich kann freilich nicht sagen, ob es besser werden wird, wenn es anders wird; aber soviel kann ich sagen: es muß anders werden, wenn es gut werden soll."(Georg Christoph Lichtenberg *1742 †1799)
"Demokratie ist die Notwendigkeit, sich gelegentlich den Ansichten anderer Leute zu beugen." (Winston Churchill *1874 †1965)
"Zwei Monologe, die sich gegenseitig immer und immer wieder störend unterbrechen, nennt man eine Diskussion." (Charles Tschopp *1899 †1982)
Mit Zitat antworten
  #53  
Alt 22-06-2006, 10:18
Benutzerbild von matafix
matafix matafix ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Jun 2006
Ort: Waldfischbach
Beiträge: 116
matafix hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
matafix eine Nachricht über ICQ schicken matafix eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: rHiNoPwNs
Zitat:
Zitat von LordMordred
schonmal etwas von einem Drucker gehört , da kann man sich die interessanten Seiten(Tastaturbelegung u.ä.) ausdrucken und wenn du erst im Spiel anfängst die Anleitung zu lesen, dann verwirrst du mich
ich druck das dingens doch nicht aus... bin ich mischucke ich kannte die ganzen tastenbelegungen schon nach 2 tagen auser 1 würde mich mal interessieren, gibt es eine tastenkombination das sich der MBF aufbaut? das doppelklicken regt mich auf
Mit Zitat antworten
  #54  
Alt 22-06-2006, 10:25
Benutzerbild von ~Sunrise~
~Sunrise~ ~Sunrise~ ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Nrw, Gelsenkirchen
Beiträge: 2.659
~Sunrise~ ist...
~Sunrise~ eine Nachricht über ICQ schicken ~Sunrise~ eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Sunrise
Style: CnCForen Standard Style: Standard
ja gibt es N und dann D
__________________
Mit Zitat antworten
  #55  
Alt 22-06-2006, 11:15
Benutzerbild von LordMordred
LordMordred LordMordred ist offline
A.a.D.

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Heimat der Hülsenfrüchte
Beiträge: 7.889
LordMordred hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: LoMordred
mit D baust du alles ausgewählte auf (bzw. wenn alles ausgewählte aufgebaut ist ab) auch Desolatoren
__________________

_______________________________________________________________

"Ich kann freilich nicht sagen, ob es besser werden wird, wenn es anders wird; aber soviel kann ich sagen: es muß anders werden, wenn es gut werden soll."(Georg Christoph Lichtenberg *1742 †1799)
"Demokratie ist die Notwendigkeit, sich gelegentlich den Ansichten anderer Leute zu beugen." (Winston Churchill *1874 †1965)
"Zwei Monologe, die sich gegenseitig immer und immer wieder störend unterbrechen, nennt man eine Diskussion." (Charles Tschopp *1899 †1982)
Mit Zitat antworten
  #56  
Alt 24-06-2006, 22:13
Benutzerbild von magRAIL
magRAIL magRAIL ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 23
magRAIL hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
magRAIL eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: B0UNC3R38
ja aba scheisse ist es wenn man mit units spielt.
da nützt n+d auch nicht viel bin ich mit doppelklicken viel schneller.
__________________
Mit Zitat antworten
  #57  
Alt 24-06-2006, 22:31
Benutzerbild von EEBKiller
EEBKiller EEBKiller ist offline
Moderator

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Irgendwo in Bayern
Beiträge: 8.989
EEBKiller hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: EEBKiller
Glaub ich nicht.

Du wählst einen Deso aus, drückst T und dann D und schon stehn alle. Bis du mal 20 Desos auf nem Gebiet doppelklickst, haben meine den Boden schon das 3. mal verseucht
__________________

Raubkopierer, IT-Experten und E-Gamer in den Knast !!!
Kinderschänder, Sexualstraftäter, Bankräuber und Mörder in die Gesellschaft reintegrieren,
wir brauchen Platz für Computer-Kriminelle in den Gefängnissen !!!
Mit Zitat antworten
  #58  
Alt 25-06-2006, 02:05
Benutzerbild von aCnCWoMeN
aCnCWoMeN aCnCWoMeN ist offline
Commandobot

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: SumpF (so wird GäMeUkELT)
Beiträge: 3.219
aCnCWoMeN hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
aCnCWoMeN eine Nachricht über ICQ schicken aCnCWoMeN eine Nachricht über AIM schicken aCnCWoMeN eine Nachricht über MSN schicken aCnCWoMeN eine Nachricht über Yahoo! schicken aCnCWoMeN eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: B1gP3niS
Style: Yuri
Zitat:
Glaub ich nicht.

Du wählst einen Deso aus, drückst T und dann D und schon stehn alle. Bis du mal 20 Desos auf nem Gebiet doppelklickst, haben meine den Boden schon das 3. mal verseucht
er meint glaub wenn startunits an sind und dann den bauhof aufbauen - wenn man dann n+d drückt hat man oftmals ne unit statt den bauhof ausgewählt
__________________

IcH biN EiNe fiNgErnAgELdrEcK freSSenDe H3roinHuRe uNd sO ziEmLicH dAs sTinKeNdstÖ

StücK sAmStag-mOrgEn-Sch3iSSe, wAs Mir iN di3sEm FoRuM bisHer unTeRgEkoMMen iSt :-/
Mit Zitat antworten
  #59  
Alt 25-06-2006, 11:13
Benutzerbild von magRAIL
magRAIL magRAIL ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 23
magRAIL hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
magRAIL eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: B0UNC3R38
Ja stimmt.
Wenn man mit Units am Start spielt und du machste die n+d komb. biste 1 sekunde zurück als der gegner und in einem ernsten game bzw clangame zählt jede sekunde
__________________
Mit Zitat antworten
  #60  
Alt 25-06-2006, 12:27
Benutzerbild von peter8402
peter8402 peter8402 ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Meckenheim
Beiträge: 7.618
peter8402 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
peter8402 eine Nachricht über ICQ schicken peter8402 eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Bordag
Style: China
ich benutz das mit dem n bis heute nicht, auch wenns mich ein paar Sekundenbruchteile kostet - ich umkreis den bauhof und drück d.

dafür find ich Tasten q und w viiiel wichtiger um Zeit zu sparen
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:34 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de