CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Verschiedenes > Tech-Support / Tech-Talk

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 08-09-2008, 16:05
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Exclamation Hilfe beim Rechnerkauf gesucht

Gesucht wird mal wieder Hardware für einen neuen PC.
Laufen soll der Rechner mit Windows XP

Genutzt werden soll er für Spiele und Videobearbeitung.
Gekauft werden soll die Hardware bei http://www.faber-datentechnik.de/

Einzige Ausnahme wäre das Gehäuse.
Das würde ich dem Händler evtl. auch leer auf die Theke stellen, und voll packen lassen.
Anschlüsse für USB und Headset sollten vorn verfügbar sein.
Gewünscht wird ein Midigehäuse.
Evtl mit Wasserkühlung?

Jetzt stellt sich die Frage, welcher Processor? AMD oder Intel.
Sollte man 4GB Arbeitsspeicher nehmen, wegen der Videobearbeitung?

Besser zwei 500 GB Festplatten, oder 1 Terrabyte?
Welche Grafikkarte? Nvidia 8800 und 9800 scheiden auf Wunsch der künftigen Nutzerin schon mal aus.

Was bekommt man da für max. 1000 Euro?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08-09-2008, 16:42
Benutzerbild von Ressless
Ressless Ressless ist offline
Havocs Schuhputzer

 
Registriert seit: Apr 2007
Ort: Zernsdorf(B-Südost)
Beiträge: 408
Ressless hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ressless eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Ressless
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Da gibst du Vorweg schonmal nette Preisklasse an. Aber gut für sowas melden sich dann warscheinlich die Experten. Ich sag mal je nach dem ist Arbeitsspeicher ja nicht das teuerste. Da bekommt man 4 Gig recht günstig. Allerdings zeigt sich auch das gute und etwas teurere Riegel(meine alten 400er CorseAir die auf 500 laufen standard-takt) sich auch länger halten und mehr aushalten. Deshalb würde ich schon aus prinzip von den 20 Euro Gigs die Finger lassen. Graka sollte man gucken, auch hier finden sich immer wieder Grakas die extra für sowas ausgelegt sind.
__________________
Wegen Bauarbeiten geschlossen
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08-09-2008, 17:55
Benutzerbild von Loki
Loki Loki ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Asgard
Beiträge: 791
Loki ist ein C...
naja wenn es nicht unbedingt der shop sein muss den du angegeben hast hab ich hier vielleicht was für dich

https://www.csl-computer.com/shop/pr...mn46kcqgkh3qfp

sicherlich findet man im netz noch bessere angebote wenn man länger sucht
oder falls man die erfahrung hat nen rechner selberzusammen zu bauen kauft man sich die teile einzelnd nach wunsch und baut die kiste dann zusammen
aber ich geh mal davon aus das du oder deine bekannte da kein interesse drann haben

im grossen und ganzen liest sich das ganz gut was da eingebaut ist
festplatte könnte man bei bedarf noch nachrüsten falls die 700 gig nicht reichen sollten
und bei 8 gig arbeitsspeicher sollte man schon vista 64 benutzen

wie gesagt ist nur ein vorschlag gibt bestimmt noch bessere angebote
__________________
Ich hab das Rad nicht neu erfunden, doch ich weiß wie man es dreht.


Singen Mordballarden,
tanzen Krisentango,
den Mitleidswalzer
mit der Gier Fandango
Wenn die Dämme brechen
kommt die Flut,
mit ihr die Angst
und dann... die Wut.

(DerWIII-Mordballaden)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08-09-2008, 18:51
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Obwohl dein Link nicht ganz den Wünschen entspricht, kann man ihn nicht so ohne weiteres Ignorieren.

Danke dafür.
Darüber muss man sicher Diskutieren.

Auch wenn ich eher der Typ bin, der bei einem Garantiefall den Verkäufer persönlich über die Ladentheke zieht. ^^
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08-09-2008, 18:58
Benutzerbild von Spawn9809
Spawn9809 Spawn9809 ist offline
Visceroid

 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Ennigerloh blubb
Beiträge: 243
Spawn9809 ist...
Spawn9809 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Spawn9809
wegen dem ram.
so weit ich weiss unterstüzt windows xp nur 3 giga ram von daher wären insgesamt 4 giga ja zuviel.also 3 reichen^^
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08-09-2008, 19:00
Benutzerbild von Schumi
Schumi Schumi ist offline
Overlord

 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Aachen
Beiträge: 4.034
Schumi hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Schumi eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: V8Actros
Style: USA
Zitat:
Zitat von Spawn9809 Beitrag anzeigen
wegen dem ram.
so weit ich weiss unterstüzt windows xp nur 3 giga ram von daher wären insgesamt 4 giga ja zuviel.also 3 reichen^^
@ Harry, lies dir das durch, dann verstehst du meine PN^^ Das ist nämlich sowas was ich in etwa meine^^

Aber wir können uns gleiche gerne mal im TS unterhalten !
__________________


Intel Core i7 980X @ Watercool HK 3.0 LT | EVGA X58 3-Way SLI Classified Limited Edition | 6GB Corsair Dominator GT DDR3-2000 CL8
EVGA GTX465 @ 260.99 WHQL | Intel X-25M 80GB SSD | WD RaptorX 150GB | be quiet! P7 850W | LianLi PC-A71B | Windows 7 Ultimate 64bit
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08-09-2008, 19:04
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Hallo Andi

TS kann ich wohl erst gegen 20 Uhr.
Bin gerade (nebenbei) am Kochen. ^^

Ansonsten bin ich hier für jeden Tipp dankbar.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 08-09-2008, 19:06
Benutzerbild von Elrod Cater F-K
Elrod Cater F-K Elrod Cater F-K ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Oct 2001
Ort: Kanes Tempel
Beiträge: 2.366
Elrod Cater F-K hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Elrod Cater F-K eine Nachricht über ICQ schicken
Style: Nod
Artikel Art.-Nr. Menge Preis Gesamt
PCX OEM ATI HD4870 512 MB 2955 Ø X 219,90 EUR 219,90 EUR
ASUS P5Q Socket775 FSB1600 Intel P45 5423 Ø X 109,90 EUR 109,90 EUR
DDR2 2048MB PC800 Markenspeicher 2861 Ø X 37,90 EUR 75,80 EUR
INTEL Core2Duo E8400 3000MHz 13387 Ø X 159,98 EUR 159,98 EUR
ROM 16/48x S-ATA Schwarz 11335 Ø X 19,90 EUR 19,90 EUR
WRITER SAMSUNG SH-S203 SATA Schwarz 2869 Ø X 39,90 EUR 39,90 EUR
500GB SAMSUNG SATA2 HD50xLJ 16MB 6296 Ø X 59,90 EUR 119,80 EUR
ZB Netzteil, BE QUIET! SP BQT E5-400 2346 Ø X 69,90 EUR 69,90 EUR


Rechnungs-Summe 829,08 EUR


ja bei den Rams hab ich einfach mal diese reingehauen ^^ /da sollte man schauen ob man nicht doch besser findet/
bei den Prozessor könnte man auch ein Q6600/6700 nehmen wenn wirklich viel mit Videos gemacht wird
wenn die Grafikkarten nicht gefällt (Gefore 280GTX nehmen)

ahja brenner und dvd laufwerk hat ich die billigsten genommen (weil ICH persönlich nicht viel brenne und mir diese reichen )
Und bei den Festplatten wollte ich eigentlich die Samsung Spinpoint F1 HD642JJ nehmen oder vergleichbares aber Schumi wird dich besser beraten....
__________________

Viele sind bereit für KANE zu leben. Aber ich bin bereit für KANE zu sterben!!!
Zu sehen betroffen sein und wegschauen
E nomine patris et filii et spiritu sancti

Geändert von Elrod Cater F-K (08-09-2008 um 19:15 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 08-09-2008, 19:07
Benutzerbild von Schumi
Schumi Schumi ist offline
Overlord

 
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Aachen
Beiträge: 4.034
Schumi hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Schumi eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: V8Actros
Style: USA
Zitat:
Zitat von Germane45 Beitrag anzeigen
Hallo Andi

TS kann ich wohl erst gegen 20 Uhr.
Bin gerade (nebenbei) am Kochen. ^^

Ansonsten bin ich hier für jeden Tipp dankbar.
Gut, dann sehen wir uns gleich mit Daniel so gegen 20 Uhr im TS
__________________


Intel Core i7 980X @ Watercool HK 3.0 LT | EVGA X58 3-Way SLI Classified Limited Edition | 6GB Corsair Dominator GT DDR3-2000 CL8
EVGA GTX465 @ 260.99 WHQL | Intel X-25M 80GB SSD | WD RaptorX 150GB | be quiet! P7 850W | LianLi PC-A71B | Windows 7 Ultimate 64bit
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 08-09-2008, 19:17
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Ich werde Da sein.

Zitat:
Zitat von Elrod Cater F-K Beitrag anzeigen
Rechnungs-Summe 829,08 EUR


ja bei den Rams hab ich einfach mal diese reingehauen ^^ /da sollte man schauen ob man nicht doch besser findet/
bei den Prozessor könnte man auch ein Q6600/6700 nehmen wenn wirklich viel mit Videos gemacht wird
wenn die Grafikkarten nicht gefällt (Gefore 280GTX nehmen)
Ich werde mir mit Sicherheit deinen Vorschlag ansehen.
Danke dir.
Je günstiger, desto besser.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 08-09-2008, 19:36
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.825
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
XP (32bit) unterstützt bis zu 4GB RAM - aber davon werden die Speicherbereiche für Peripherie abgezogen. Effektiv hat man so bei einer Grafikkarte mit 512MB zwischen 3.3 und 3,5GB RAM zur Verfügung.

Alternative wäre Vista64 - aber da muss man immer sehen ob ältere Anwendungen und Games einwandfrei laufen und selbst neue unterstützen es meist nicht explizit (siehe TW/KW und aller Voraussicht nach RA3), auch wenn es meist problemlos läuft.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 08-09-2008, 21:25
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Zitat:
Zitat von Sven Beitrag anzeigen
Alternative wäre Vista64 - aber da muss man immer sehen ob ältere Anwendungen und Games einwandfrei laufen und selbst neue unterstützen es meist nicht explizit (siehe TW/KW und aller Voraussicht nach RA3), auch wenn es meist problemlos läuft.
Das Betriebssystem ist halt auch so ein Problem.
Es soll Sony Vegas als Videoschnittprogramm auf dem Rechner laufen.
Sowie uralte Games wie, Land of Lore 1, Kyrandia, Monkey Island usw. sowie auch neue Games unterstützen.

Neue EA Games sind nicht so wichtig, da es um den Rechner meiner Lieblingsblondine geht.
Die kennst ja auch.
Also nicht Ruth's Wunschkiste.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 08-09-2008, 21:44
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.085
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
da du hier auf viedobearbeitung ausgehst würde ich mal auf 4 gb raten.

1000€ sind schon eine ansage, dafür sind locker 4 kerne 4 gb ram gtx260 ein gutes P45 Mainboard, gutes gehäuse brenner netzteil ( enermax Modu82+625 watt) etc drin werde bei gelegenheit morgen mal ein paar sachen raussuchen wenn du willst


monitor ist vorhanden oder muss auch dazzu?
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 08-09-2008, 21:51
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Zitat:
Zitat von devil Beitrag anzeigen
werde bei gelegenheit morgen mal ein paar sachen raussuchen wenn du willst


monitor ist vorhanden oder muss auch dazzu?
Ich will immer. Kannst gerne mal suchen.
Monitor ist übrigens vorhanden.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 08-09-2008, 22:42
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.085
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
hab mich dazu entschlossenmich da rauszuhalten
eine bitte habe ich aber

ich würde gerne wissen was die 2 dir da zusammenwerkeln

Geändert von devil (08-09-2008 um 23:01 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 09-09-2008, 09:30
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.825
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Zitat:
Zitat von Germane45 Beitrag anzeigen
Das Betriebssystem ist halt auch so ein Problem.
Es soll Sony Vegas als Videoschnittprogramm auf dem Rechner laufen.
Sowie uralte Games wie, Land of Lore 1, Kyrandia, Monkey Island usw. sowie auch neue Games unterstützen.

Neue EA Games sind nicht so wichtig, da es um den Rechner meiner Lieblingsblondine geht.
Die kennst ja auch.
Also nicht Ruth's Wunschkiste.
Ich rate ja immer wieder dazu sich einfach eine virtuelle Maschine mittels Virtual PC auf dem Rechner zu erstellen und darein dann ein älteres OS zu installieren um die ganzen alten games problemlos spielen zu können...
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 10-09-2008, 11:16
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Spricht eigentlich etwas dagegen, auf einen neuen Rechner ausser Win XP zusätzlich Vista zu installieren?
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 10-09-2008, 11:19
Benutzerbild von Dark Warrior
Dark Warrior Dark Warrior ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Down to HELL!
Beiträge: 2.995
Dark Warrior ist...
Dark Warrior eine Nachricht über ICQ schicken Dark Warrior eine Nachricht über MSN schicken Dark Warrior eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: Dark Warrior
Nur wenn du zuerst XP und dann Vista installierst.

Ansonsten spricht nichts dagegen die Betriebssysteme stören sich ja nicht.

Und mein Vista 64 Bit macht mir atm keine Probleme und zum spielen für aktuelle Spiele ist es besser geeignet.
__________________
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 12-09-2008, 14:47
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Für alle bisher eingegangenen Hilfestellungen möchte ich mich recht Herzlich bedanken.
Es hat zwar einige Änderungen in den Vorgaben gegeben, aber die Bestellung ist raus.
Angaben zur Hardware werden Nachgereicht, wenn die Kiste hier steht.
Wohl am 21.9.
Bin da etwas Abergläubisch. ^^
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 12-09-2008, 16:54
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Hast Du Dich für Vista entschieden? Ich war ein großer Gegner und muss nun sagen, das mein Vista 64 Home Premium wirklich flink wie ein Wiesel läuft und bisher auch alle games die ich installiert habe.

Für alles andere, alte wird mein alter Rechner eben herhalten müssen.
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 12-09-2008, 19:05
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.085
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
ich bin ja mal gespannt

fals du nicht zwingen DX10 zockenw illst würde ich KEIN vista nutzen
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 12-09-2008, 19:06
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.825
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Na, Teufelsche... hast du denn Vista ausprobiert und fandest es schlecht oder was bringt dich zu der Aussage?
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 12-09-2008, 19:13
MewtoX MewtoX ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2.809
MewtoX ist...
Style: cncboard
Abgesehen davon ist der Rechner nicht für Harry sondern für jemand anderen. Und ja, die betreffende Person möchte Vista 64Bit haben.

Mfg.
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 12-09-2008, 19:19
Benutzerbild von devil
devil devil ist offline
Benutzertitel

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Unterfranken/Lohr a. Main
Beiträge: 13.085
devil hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
devil eine Nachricht über ICQ schicken devil eine Nachricht über AIM schicken devil eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: xdevilx
Zitat:
Zitat von Sven Beitrag anzeigen
Na, Teufelsche... hast du denn Vista ausprobiert und fandest es schlecht oder was bringt dich zu der Aussage?
auf meinem gamerechner läuft vista Home Premium x64. eben wegen jenem DX10 und ich bin nicht sehr überzeugt. es ist eine umstellung von xp auf vista, die aber durchaus zu bewältigen ist, aber es gibt sachen an vista die iche infach nicht verstehe wie diese ganzen sicherheitssachen. und es ist gegenüber xp deutluch langsammer! zum zocken isses aber klasse. crysis in DX10 is schon ein erlebniss
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 12-09-2008, 19:36
MewtoX MewtoX ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2.809
MewtoX ist...
Style: cncboard
Das wiederum kann ich nicht verstehen! Umstellung von XP auf Vista ist eigentlich nicht großartig... und Vista ist mittlerweile zum Teil schneller wie XP
Und die Sicherheitssachen? Wenn du auf die Benutzerkontensteuerung anspielst wurde die eh nur integriert um dich (User) zu ärgern (hat Microsoft bestätigt)

Mfg.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 12-09-2008, 19:51
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.825
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Die ewigen Meldungen kann man aber auch gut stumm schalten ohne die Sicherheit zu beeinträchtigen
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 13-09-2008, 00:04
Benutzerbild von Amosh
Amosh Amosh ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Auf der Ionenkanone
Beiträge: 7.640
Amosh ist ein C...
OL Nick: Amosh ; Alkcair
Jo. Ich meine, als User weiß ich schon, was ich ausführen möchte und was nicht. ^^
__________________
MfG Amosh

Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
- Konrad Adenauer (1876 - 1967)
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 21-09-2008, 19:49
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Der Rechner ist heile hier angekommen.

Das Gehäuse ist ein NZXT Tempest
Motherboard ASUS P5Q 4D2 FSB1600 P45
Arbeitsspeicher 8GB 8192MB-KIT OCZ DDR2 PC2-6400 "P45 Special" Gold Edition
CPU Intel Core 2 Quad Q9550, 4x 2.83GHz, 333MHz FSB, 2x 6MB shared Cache, boxed

Netzteil be quiet 550 Watt
CPU Kühler Scythe SCNJ-2000 Ninja 2
Festplatte 1TB Samsung F1

Grafikkarte GTX 260
Tastatur Razer Lycosa

Ein besonderer Dank nochmal an Mewtox
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 21-09-2008, 20:00
feuerreal feuerreal ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 9.333
feuerreal hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Toller Rechner .

Wenn ich mich dazu entschieden hätte, jetzt schon einen neuen zu bestellen, dann wäre es eine sehr ähnliche Ausstattung geworden (nur andere GraKa).
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 21-09-2008, 20:13
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.494
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Ich hätte nicht vermutet, das der Rechner mit seinen 6 Lüftern so leise ist.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:35 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de