CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Die C&C Spiele > Alarmstufe Rot 2

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 26-12-2008, 19:14
xSwift xSwift ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 4
xSwift hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Yuris Rache - Fragen

Guten Abend,
mein Bruder und ich zocken Yuris Rache immer über ein LAN-Kabel, doch wenn wir eine große Map nehmen, mit 6 Gegnern - läuft das Spiel langsam.
Eine Einheit die 200 Dollar kostet, braucht fast so lang wie ein Kraftwerk wenn man im Einzelspieler-Modus spielt.

Gibt es eine Möglichkeit trotz voller Auslastung die volle Geschwindigkeit zu erzielen?

Wäre es auch möglich, dass Spiel über Hamachi mit einer künstlichen LAN-Verbindung zu spielen?
Wir haben es schon nach einigen Tutorials probiert - ohne Erfolg.

Ich freue mich über jegliche Antworten und Tipps!

lg
xSwift
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26-12-2008, 20:42
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.987
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
on CnCForen.de

Naja, is relativ normal. Je mehr Einheiten und Bewegung auf der Map herscht, umso mehr wird das Spiel ausgebremst, da kannste nicht wirklich viel tun - Ausser so schnell wie Möglich die Gegner Plätten .

Via Hamachi müsste das eigentlich funktionieren, hab ich aber nie getestet ... Wüsst grad nicht ob da was speziell ist, ma sehn ob wer anders was darüber weiss.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27-12-2008, 00:28
Benutzerbild von Germane45
Germane45 Germane45 ist offline
ドイツ人-Admin

 
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Dortmund
Beiträge: 21.500
Germane45 ist ein C...
OL Nick: Germane45
Wie Swizzy schon schrieb, je mehr Einheiten umso langsamer wird das Spiel.
Vorm Start weg muss man schon die Spielgeschwindigkeit auf Stufe 6 stellen.
Aber der Leistungsschwächere Rechner bremst das Spiel trotzdem aus.
Da kann man nix machen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27-12-2008, 00:36
Benutzerbild von BhvGhost
BhvGhost BhvGhost ist offline
Clan Moderator

 
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Bremerhaven
Beiträge: 6.928
BhvGhost hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
BhvGhost eine Nachricht über ICQ schicken BhvGhost eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: BhvGhost5
Style: Renegade
Frage wieviel Arbeitsspeicher hat jeder rechner von euch?

wie voll sind euere festplatten?

welche betriebssystheme hat jeder von euch?


grüsse Ghostie
__________________


Jeder kann wütend werden, das ist einfach. Aber wütend auf den Richtigen zu sein, im richtigen Maß, zur richtigen Zeit, zum richtigen Zweck und auf die richtige Art, das ist schwer.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30-12-2008, 06:06
xSwift xSwift ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 4
xSwift hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von BhvGhost Beitrag anzeigen
Frage wieviel Arbeitsspeicher hat jeder rechner von euch?

wie voll sind euere festplatten?

welche betriebssystheme hat jeder von euch?


grüsse Ghostie
Ich habe 1.40 GHz und 512 MB RAM.

Betriebssysteme: Windows XP Home Edition Service Pack 2

Meine Festplatte: Gesamtgröße: 37,2 GB ; Freier Speicher: 10,1 GB
Bei ihm weiß ich es nicht genau, da er zwei Festplatten hat.
Er hat die seines alten PCs in das Diskettenlaufwerk eingerichtet.

Er hat einen normalen Rechner und ich habe einen Laptop, mein Laptop ist auch besser als sein normaler PC.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30-12-2008, 06:36
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.987
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Zitat:
Zitat von xSwift Beitrag anzeigen
Ich habe 1.40 GHz und 512 MB RAM.



Naja , damit wirste nicht viel mehr rausholen können . Is leider so.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 30-12-2008, 13:56
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.828
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Aufrüstung auf 1GB RAM würde da aber schon merklich helfen....
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03-01-2009, 06:35
xSwift xSwift ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 4
xSwift hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Vielen Dank euch allen!

Ich werde dann mal aufrüsten oder mir evtl. einen Gamer-PC kaufen!
Hättet ihr da etwas, was ihr mir empfehlen könntet?

Der Preis spielt keine Rolle, es sollte auch komplettes Zubehört dabei sein.

Darunter sollen spiele wie Crysis und Asassins Creed laufen!

Danke!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03-01-2009, 15:07
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.828
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Also um Sachen wie Crysis und Co laufen lassen zu können reicht eine Aufrüstung sicher nicht aus, da benötigst du schon was komplett neues.

Schau dich mal im Forum Tech-Support / Tech-Talk um, da sind einige aktuelle Threads zu dem Thema
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 04-01-2009, 02:36
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.987
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Oder mach einfach selber nen Thread auf im Tech-Support, dann schreibst mal rein was du ausgeben möchtest etc . Unsere Hardware Profis werden dir sicher weiterhelfen können.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:12 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de