CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > Dune > Emperor – Schlacht um Dune

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 16-04-2009, 22:02
Benutzerbild von Dhaos
Dhaos Dhaos ist offline
Ex-Nick: FsXavier
Hasszentrierter

 
Registriert seit: Aug 2001
Ort: Doitsu
Beiträge: 11.061
Dhaos ist...
Dhaos eine Nachricht über ICQ schicken Dhaos eine Nachricht über AIM schicken Dhaos eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: nani?!
Grafikfehler

Joa, ich hab mir mal das alte Emperor zugelegt, früher hatte ich eine ausgeliehene Version, nun hab ich es aber mal gekauft.
Funktioniert wunderbar, aber nicht bei meinem Netzwerkpartner. Ich find das irgendwie seltsam. Wir haben identische Grafikkarten mit selben Ati Treibern.
Die aktuellste Version. Bei ihm treten jedoch Grafikfehler auf und alles läuft EXTREM schnell. Als wenn Gamespeed um das 10x fache höher ist, als normal.
Es ist unspielbar auf diese Weise.
Ich würde jetzt nun gerne wissen, ob man mir diesbezüglich mit Rat zur Seite stehen kann.
Dieses Unterforum ist im Grunde tot, deswegen rechne ich zwar nicht unbedingt auf Hilfe, aber ein Versuch ist es wert.
__________________
<a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18-04-2009, 12:01
Benutzerbild von RoteZora
RoteZora RoteZora ist offline
Kanes linke Hand

 
Registriert seit: May 2003
Ort: Mittelerde
Beiträge: 13.633
RoteZora ist ein C...
Evtl. hätte das im Technik-Forum mehr Antworten?
__________________
Im Zweifelsfall gilt immer, was ich gemeint, nie was ich gesagt oder geschrieben habe.
Oder umgekehrt. - Weitere Interpretationen vorbehalten.
BundesligatippspielChampionsleague-Tippspiel


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21-04-2009, 03:42
Benutzerbild von Dhaos
Dhaos Dhaos ist offline
Ex-Nick: FsXavier
Hasszentrierter

 
Registriert seit: Aug 2001
Ort: Doitsu
Beiträge: 11.061
Dhaos ist...
Dhaos eine Nachricht über ICQ schicken Dhaos eine Nachricht über AIM schicken Dhaos eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: nani?!
Ich teste mal dort^^ außerdem hab ich neue Erkenntnisse^^
__________________
<a href=http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg target=_blank>http://mitglied.lycos.de/fsxavier/200607071902461.jpg</a>
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28-07-2009, 16:43
Laie Laie ist offline
Terrordrohnenhirte

 
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 120
Laie hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Laie eine Nachricht über ICQ schicken
hmmm... lang, lang ist's her...
Ist es ein Laptop? Hast du Energiesparoptionen aktiviert?
Bei mir läufts, trotz Laptop und Vista einwandfrei.
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:33 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de