CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Andere Echtzeitstrategie > Dune > Dune 2000

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 08-01-2010, 15:39
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Suche Dune 2000!

Ich habe das damals noch auf der Playstation gespielt und würde das sehr gerne wieder.
(Natürlich auf dem PC)

Die CD ist natürlich, genau wie die PS1, längst kaputt, leider.

http://juegosabiertos.com/abandonwar...dune2000_4.jpg

http://www.gamepcrip.com/fotos/1074.jpg

Ich finde leider nur sehr alte 4,3mb versionen, aber ich meine die neuere Version (siehe Link)

Weiß jemand ob/wo man es herunterladen kann?
Mit google ist das unauffindbar...

Danke im vorraus.
__________________
Flash Duell

Geändert von Traq9 (08-01-2010 um 15:46 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08-01-2010, 15:45
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.629
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Also gebraucht kaufen kannst du es für 4,50 (1,50 für spiel + 3€ versand) hier: http://www.amazon.de/gp/offer-listin...&condition=all
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 08-01-2010, 15:49
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.750
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Äh, meinst du Dune2 (wegen der 4,3MB Version)?

Beide Games findest du auf ebay:
Dune 2

Dune 2000
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 08-01-2010, 16:11
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ich weiß selbst nicht genau welches ich meine, das ist eben argh lange her.

Damals war ich um die 8 Jahre alt.


Ich erinnere mich genau an die Kraftwerke (link oben), das ich mit einem Panzer eine Armee geplättet habe, an ein Fahrzeug und das man den Beton plätten musste um zu bauen,die versch. Häuser [=Fraktionen], (eines hatte so ein Blaues Logo, ein Haus eines mit einer art Stier oder so) und so ein Wurm der aus dem Sand kam wen man nicht aufpasste, und deine Einheiten zerstörte, aber alles nur verschwommen und vergessen.

Muss etwa um 2000-2001 gewesen sein, schwierig zu sagen.

Dummerweise habe ich die Verpackung schon lange nichtmehr, die CD hatte ich in einer leeren Hülle (total zerkratzt).

Warscheinlich habe ich damals die Hülle kaputt gemacht, verschlampt, ka.


Steht nur groß drauf "D U N E" =/


Mein Problem ist eben, das ich nicht genau weiß, welches Dune es den nun ist, anscheinend hats ja einige.
__________________
Flash Duell
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 08-01-2010, 16:15
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.750
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Hier mal ein Screen aus Dune 2:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	2005-03-10.jpg
Hits:	2948
Größe:	90,9 KB
ID:	7495  
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 08-01-2010, 16:20
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.629
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Wenn du es auf der PS gepielt hast schließt das IMHO Dune2 aus... mit nem Erscheinungsdatum von 1992 ist es dochd eutlich vor 200-2001 erschienen ... Dune 2000 würde da doch deutlich besser passen, und ist auf der PS erschienen

Geändert von klaus52 (08-01-2010 um 16:22 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 08-01-2010, 22:42
Benutzerbild von Traq9
Traq9 Traq9 ist offline
Ex-Nick: T779298RA1
Visceroid

 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 243
Traq9 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Zitat von klaus52 Beitrag anzeigen
Wenn du es auf der PS gepielt hast schließt das IMHO Dune2 aus... mit nem Erscheinungsdatum von 1992 ist es dochd eutlich vor 200-2001 erschienen ... Dune 2000 würde da doch deutlich besser passen, und ist auf der PS erschienen
Ja also Dune 2000 auf der Playstation war von der Grafik, Bedienung, etc. um Welten besser.

Ich würde gerne wissen ob es DIESES Dune auch für PC oder doch nur PS1 gibt.

Denn wenn man Dune 2000 eingibt, spuckt google nur dieses 4,3 mb dingens heraus. (von 19XX)

Vlt. ist Dune 2000 (PS1) ja auch nur eine (sehr stark) überarbeitete Version, ich weiß es nicht =(
__________________
Flash Duell

Geändert von Traq9 (08-01-2010 um 22:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 11-01-2010, 16:26
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.629
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Zum Beispiel hier:

Zitat:
Zitat von klaus52 Beitrag anzeigen
Also gebraucht kaufen kannst du es für 4,50 (1,50 für spiel + 3€ versand) hier: http://www.amazon.de/gp/offer-listin...&condition=all
Das für 4,50 ist jett aber wohl weg...
Dann wär vermutlich das das nächst günstige bei amazon... http://www.amazon.de/gp/offer-listin...3220271&sr=1-2


Generell kannst du noch bei ebay nach Dune 2000 suchen Oder auch woanders. Generell ist "Dune 2000" die Version, die du suchst

Geändert von klaus52 (11-01-2010 um 16:37 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 12-01-2010, 14:22
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.750
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
Ich hab das nun mal ins korrekte Forum verschoben und, übrigens, das Game bei mir gestern mal wieder installiert.
Heute abend mal wieder ein wenig anzocken
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 29-03-2010, 19:43
Benutzerbild von Chrisser
Chrisser Chrisser ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Bayern;Unterfranken; Sand
Beiträge: 1.634
Chrisser hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Chrisser eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: confessorcabal2
Laufen Dune 2000 bzw. Emperor - Die Schlacht um Dune eigentlich auch unter Windows 7?. Vermutlich ja nicht, aber da selbst Tiberian Sun ohne Probleme läuft, könnte es ja evtl. doch klappen.

Hab zwar keines der beiden Spiele. Würde aber mal schauen ob ich was bei EBAY finde, falls man es unter 7 spielen kann.
__________________
Mein Youtube Channel:


Gama Watcha Channel: http://de.gamawatcha.com/user/CabalUF
Lets Play auf Twitter: https://twitter.com/Goregrindofhell
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 30-03-2010, 08:47
Benutzerbild von Sven
Sven Sven ist offline
Tech-Admin

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Neuss
Beiträge: 37.750
Sven ist ein C...
OL Nick: xysvenxy
Style: cncboard
2000 läuft einwandfrei, leidet aber deutlich darunter, dass es nur in einer Auflösung zur Verfügung steht. Mit anderen Worten: Das tut man sich auf einem Monitor ab 19" besser nicht an.
Emperor nutzt ja eh bereits einen Vorläufer der SAGE Engine, sollte also problemlos funktionieren.
__________________
Zitat:
Wir sind im Augenblick dabei, zu prüfen, ob es im öffentlichen Interesse liegt, ihnen mitzuteilen, ob wir die Informationen haben, die Sie erbitten, und ob es, sollte das der Fall sein, im öffentlichen Interesse liegt, Ihnen diese Informationen zur Verfügung zu stellen.
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:44 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de