CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein > CnC Map World

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 17-06-2006, 13:36
Benutzerbild von NavcomTCommando
NavcomTCommando NavcomTCommando ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.315
NavcomTCommando hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Map kaputt?

Hallo!
Ich hab heute eine neue RA2 fertiggestellt.
Sie spielt irgendwo in den USA im Farmland und sieht relativ schön aus.
Allerdings kratzt die Map nur noch ab, wenn ich sie Im FA2 oder in RA2
laden will. Was ich auf der Map verwendet habe, sind Zivilgebäude, einige
Zivilfahrzeuge, viele Bäume und sehr viele Felder, die zum Farmlandflair betragen.

Die Fehlermeldung:



Ich hab an der Map wirklich einige Zeit gearbeitet,
um das typische USA-flair reinzukriegen.

Ich wäre für jegliche Hilfe äußerst dankbar und wenn
benötigt, hänge ich sogar noch den Downloadlink an.

Ich will nur die schöne Map spielen können,
an der ich so lang gearbeitet habe.

*Downloadlink:
http://rapidshare.de/files/23305558/...fight.mpr.html

Geändert von NavcomTCommando (17-06-2006 um 13:45 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17-06-2006, 13:42
Benutzerbild von AngeL of DeatH
AngeL of DeatH AngeL of DeatH ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: ösireich
Beiträge: 4.646
AngeL of DeatH hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
AngeL of DeatH eine Nachricht über ICQ schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über AIM schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über MSN schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über Yahoo! schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: DarkD0my
mach mal den link rein plz

vll liegt es ja an deinem PC .....


ich probs dann obs bei mir geht


mf
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 17-06-2006, 13:44
Benutzerbild von NavcomTCommando
NavcomTCommando NavcomTCommando ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.315
NavcomTCommando hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Hier der Downloadlink:
Klick mich
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 17-06-2006, 13:45
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.620
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Hast du Trigger (Auslöser) verwendet? ich glaub da hatte ich bei AR2, wenn ich da was falsch eingestellt hatte schon ähnliche Probleme.... falls ich würde ich erstmal ne sicherheitkopie anlegen, und schauen, ob es mit den gelöschten triggern kappt... wenn ja, kann man anschließend versuchen es blockweise auszuschließen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17-06-2006, 13:47
Benutzerbild von NavcomTCommando
NavcomTCommando NavcomTCommando ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.315
NavcomTCommando hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Zitat:
Zitat von klaus52
Hast du Trigger (Auslöser) verwendet? ich glaub da hatte ich bei AR2, wenn ich da was falsch eingestellt hatte schon ähnliche Probleme.... falls ich würde ich erstmal ne sicherheitkopie anlegen, und schauen, ob es mit den gelöschten triggern kappt... wenn ja, kann man anschließend versuchen es blockweise auszuschließen
Trigger hab ich eigentlich nicht verwendet.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17-06-2006, 13:50
Benutzerbild von AngeL of DeatH
AngeL of DeatH AngeL of DeatH ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: ösireich
Beiträge: 4.646
AngeL of DeatH hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
AngeL of DeatH eine Nachricht über ICQ schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über AIM schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über MSN schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über Yahoo! schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: DarkD0my
also bei mir funtzt map einwand frei zumindest im FA2

werd sie in 30 mins auch in RA2 probben



bzw. is sie für RA2 oder YR gemacht?
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 17-06-2006, 13:59
Benutzerbild von NavcomTCommando
NavcomTCommando NavcomTCommando ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.315
NavcomTCommando hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Für RA2 eigentlich.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 17-06-2006, 14:04
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.620
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Zwischen den Strommästen hast du diagonal von oben links bis unten rechts eine seltsame "Bodenart", konnte ich nicht identizieren. Ich ahb die mal mit normalen Gras übermalt -> es klappt einwandfrei.
Da ich dabei allerdings eher großflächich vorgegangen bin solltest du das bei dir leiber nochmal selbst machen

P.S.: Das kann nicht der Grund sein! ICh hab nämlich daovn ein paa rFelder übersehen.... ich schau mal, ob ich rausfinde, worans liegt..


Wann tritt bei dir die fehlermeldung auf? Beim starten der Map?

P.P.S.: Hatte überlesen, dass das auch beim laden in FA2 auftritt, das Problem hatte ich nciht... bis eben...

Geändert von klaus52 (17-06-2006 um 14:09 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 17-06-2006, 14:06
Benutzerbild von NavcomTCommando
NavcomTCommando NavcomTCommando ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.315
NavcomTCommando hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Hmm diese Bodenart ist ein Straßenmittelstück,
was eigentlich eine Schiene/Gleis immitieren soll,
da ich nix passenderes gefunden habe.

EDIT:
Zitat:
Zitat von klaus52
Wann tritt bei dir die fehlermeldung auf? Beim starten der Map?

P.P.S.: Hatte überlesen, dass das auch beim laden in FA2 auftritt, das Problem hatte ich nciht... bis eben...
Beim Laden der Map in FA2 und in RA2.
Bei RA2 kommt dann der klassische interne Fehlermeldung und bei FA2 ist die Fehlermeldung
oben im Bild zu sehen.

Geändert von NavcomTCommando (17-06-2006 um 14:11 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 17-06-2006, 14:18
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.620
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Es liegt definitiv nicht daran... aber interessant:

Ich hab die map in Fa2 geladen (das geht bei mir *meistens*, einmal hatte ich die selbe fehlermeldung wie du, als ich gerade aus ra2 rauskam), und abgespeichert, ohne was zu ändern, und nun geht es. Ich häng aml die map an... nur der dateiname, und der name der map sind geändert, damit ich sie von der kaputten fassung unterscheiden konnte

Vielleicht klappts damit ja auch bei dir Wenn ja gabs da wohl einfach ein (seltsames) Problem beim speichern der map...
Angehängte Dateien
Dateityp: rar dutch3.rar (89,8 KB, 390x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 17-06-2006, 14:45
Benutzerbild von NavcomTCommando
NavcomTCommando NavcomTCommando ist offline
Juggernaut Mechaniker

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.315
NavcomTCommando hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: China
Vielen Dank Klaus!
Klappt ja jetzt ganz problemlos.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 17-06-2006, 17:22
Benutzerbild von T90ZUG
T90ZUG T90ZUG ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.716
T90ZUG ist...
OL Nick: T90ZUG
Style: Sowjet
Meine güte klaus, du schiebst ja in letzter Zeit Sonderschichten

Zu deiner map, wenn sie wirklich so schön ist muss ich mir sie auch mal anschauen
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 17-06-2006, 18:08
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.620
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Ist sehr schön gemacht! (auch wenn ich sie nur übeflogen hatte)

Nur die angesprochenen Bodenteile bei den Strommästen gefallen mir nicht ^^
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:48 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de