CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein > CnC Map World

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 27-11-2003, 17:01
lmmagic lmmagic ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 2
lmmagic hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
CC Generals MAPS

Hallo,
ich habe ein Problem mit den Maps von http://cncmaps.cnc-community.de
/german/main.shtml

Woran kann es liegen, dass ich immer ne Fehlermeldung bekomme "...Quelldatei konnte nicht gelesen werden...".
Die ZIP die dann in meinem ...temp-Ordner steht kann auch nicht geöffnet werden.
Windows XP ?!?

Geändert von Mr Strech (27-11-2003 um 17:05 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27-11-2003, 17:09
Benutzerbild von Alexander
Alexander Alexander ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 7.391
Alexander hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: FlyStep
Style: USA
Um welche Map handelt es sich oder liegt der Fehler bei mehreren Maps vor?
Vielleicht liegts auch an deinem Packprogramm,versuch mal ein anderes
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27-11-2003, 17:19
lmmagic lmmagic ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 2
lmmagic hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Das Problem liegt bei allen MAPS vor.
Im Temp Ordner habe ich dann z.B. nur nen ZIP-Ordner a2frm67z.zip
beim Extrahieren sagt er mir, das der Ordner ungültig oder beschädigt ist.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 27-11-2003, 17:49
Benutzerbild von Alexander
Alexander Alexander ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 7.391
Alexander hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: FlyStep
Style: USA
Dann wähl doch mal nen anderen Speicherplatz,aber ob daran liegen könnte
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02-12-2006, 12:49
VWVR36 VWVR36 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 10
VWVR36 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Moinsen ich babe ein ähmliches Prob nur kann ich die Maps ned öffnen im Spiel wo muß ich die denn genau speichern um die im Gefchts modus spielen zu können????

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02-12-2006, 13:13
Benutzerbild von fadmax
fadmax fadmax ist offline
Col. Burton

 
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Rote Zone
Beiträge: 5.973
fadmax hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: fadm4x
Hi,

die maps liegen immer in einem eigenen Verzeichnis das Du kpl. in Deinen Map-ordner (LW:\Dokumente und Einstellungen\username\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Data\Maps\) kopieren/entpacken musst.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03-12-2006, 14:55
VWVR36 VWVR36 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Oct 2006
Beiträge: 10
VWVR36 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ja das habe ich gerade eben durch zufall gefunden als ich sachen bei eigenen dateien gesucht habe. Da war dann ein ein ordner generals hatte mich gewundert wad macht der denn da das gut zu wissen dann kann ich ja mal die neuen karten zocken endlich. Trotzdem danke
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:11 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de