CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein > CnC Map World

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 09-05-2003, 18:45
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Tunnel bei YR

Wie bekommt man befahrbare Tunnel bei YR hin?
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09-05-2003, 21:45
Benutzerbild von Antr4ks.de
Antr4ks.de Antr4ks.de ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.524
Antr4ks.de hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Antr4ks
Überhaupt nicht, in AR2 wurde diese Funktion schon entfernt!
__________________
ESL-Playersheet
// ESL Admin Team
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10-05-2003, 14:13
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Also Zongolo das kann so nicht stimmen denn in der Karte Tunnelvision.yrm funktioniert es!
Leider verstehe ich obwohl ich mir die Karte in FA2 und Wordpad angesehen habe trotzdem nicht wie so es dort klappt.

liegt es an denn Eintragungen z.B.:
[Tubes]
0=126,180,4,126,196,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,4,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1
1=126,196,0,126,180,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1
?????? oder was ist das
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10-05-2003, 14:35
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.621
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Offiziell wird es nicht mehr unterstützt...
Allerdings hatte ich vor ner ganzen Weile schonmal ein Tutorial gesehen, wie man es dennoch zum Laufen bekommen kann, war allerdings glaub ich ziemlich kompliziert, und ich hab keine Arnung mehr, wo ich das gelesen hat, höchstwahrscheinlich aber auf ner englischen Seite... *such*
Hier ist jedenfalls ein Tutorial dazu: http://www.cncgames.com/maps_tutorials_tunnels.shtml
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10-05-2003, 15:51
Benutzerbild von Antr4ks.de
Antr4ks.de Antr4ks.de ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.524
Antr4ks.de hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Antr4ks
hm, na gut, wusste ich noch garnet, aber wenn du die map hast, kopier doch einfach alles, was nach tunnel aussieht
__________________
ESL-Playersheet
// ESL Admin Team
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10-05-2003, 17:52
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Danke für eure Antworten.
Ich werde mir mal das Tut. ansehen, denn einfach kopieren geht nicht weil wahrscheinlich? irgendwelche Punkte gesetzt werden müssen die sind auf der Karte die ich habe nicht zu erkennen.

Aber wie schon gesagt ich seh mir erst mal das Tut. an.
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10-05-2003, 22:05
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Also wem es interessiert ich habe mein Karte für Yuris Rache in FinalAlert2YR geöffnet bei meinem (bisher nur grafischen) Tunnel auf jeder Seite des Tunnels genau gegenüber Wegpunkte gemacht (das ist nicht unbedingt notwendig aber eventuell sehr hilfreich wenn der Tunnel länger ist).
2Schritt in Explorer datei von yrm in mpr umbenannt
3Schritt in FinalAlert (0.98 a4) datei geöffnet
natürlich kommt es hier bei Gebäuden ec zu Darstellungsfehlern - macht nichts!
auf der linken Seite hat man +Tunnel hier Tunnel plazieren auswählen Tunnel wie sonst die Brücken lang ziehen
aber genau gegenüber und für jede Zellbahn einzeln!
Hier können die Wegpunkte zur Orientierung sehr hilfreich sein
Dannach Wegpunkte löschen.
Speichern
4Schritt im Explorer datei wieder von mpr in yrm umbenennen und schon hat man bei Yuris Rache funktionierende Tunnel!

Viel Spaß wünscht Kroko
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 28-09-2011, 10:03
pacific323 pacific323 ist offline
Banned

 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 3
pacific323 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
*****

Geändert von Germane45 (28-09-2011 um 18:25 Uhr).
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:40 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de