CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein > CnC Map World

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 19-05-2002, 13:27
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
Thumbs down Karteneditor ( Yuris Rache )

ich habe final alert - yuris revenge und habe folgende preobleme
1. wie komme ich an yuri #gebäude und einheiten
2. warum kann dieser editor keine yrm datein lesen
3. wie machz ich das das eineheiten und gebäude gleich von anfang an jemandem gehören?
__________________
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19-05-2002, 16:11
Neokwi Neokwi ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Witzenhausen
Beiträge: 368
Neokwi hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Neokwi eine Nachricht über ICQ schicken Neokwi eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: GFneokwi
1. Bei Infantrie und Fahrzeuge sind die dabei und bei Gebäude steht doch extra Yuri, auch wenn die Namen in englisch sind.

2. Wieso ? Bei mir liest der jede yrm datei die ich ihm befehle zu lesen.

3. Keine Ahnung.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19-05-2002, 16:17
Benutzerbild von EEBKiller
EEBKiller EEBKiller ist offline
Moderator

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Irgendwo in Bayern
Beiträge: 8.989
EEBKiller hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: EEBKiller
1. schon erklärt
2. schon erklärt
3. auf des gebäude oder einheit doppklicken und dann bei besitzer das land einstellen, mehr nich
__________________

Raubkopierer, IT-Experten und E-Gamer in den Knast !!!
Kinderschänder, Sexualstraftäter, Bankräuber und Mörder in die Gesellschaft reintegrieren,
wir brauchen Platz für Computer-Kriminelle in den Gefängnissen !!!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19-05-2002, 16:32
Trunks Trunks ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Tempel von Nod
Beiträge: 1.680
Trunks hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Trunks eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: schueler0
3. willst mir wohl nachmachen *gg* soll das im Multi Player passieren oder im Single Player?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20-05-2002, 00:13
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
im multiplayer

ich weiss net das funkt alles net wie ihr das da sagt ich habe mir den editor schon xmal runtergeladen aber da sindkeine yuri gebäude und einheitenund yrm datein kann er nicht lesen
alles in allem is die version genau wie die finalalert version für ar2

Neokwi könntest du mir deine version vom editor mal schicken?

und zu eebkiller wenn ich sage alw besitzer zb korea was macht das dann ich möcht nämlich das spieler 1 die einheiten haben soll und spieler 2 jene da verstehe ich nicht wie das mit den ländern funken soll
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20-05-2002, 05:04
Neokwi Neokwi ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Witzenhausen
Beiträge: 368
Neokwi hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Neokwi eine Nachricht über ICQ schicken Neokwi eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: GFneokwi
Talking

Hier ist das Setup mit dem ich es installierte.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20-05-2002, 05:07
Neokwi Neokwi ist offline
Tanyas Butler

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Witzenhausen
Beiträge: 368
Neokwi hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Neokwi eine Nachricht über ICQ schicken Neokwi eine Nachricht über AIM schicken
OL Nick: GFneokwi
Sorry, die Datei war zu groß, hat nicht geklappt.

Sag mir deine Email Adresse und ich schicke es dir.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20-05-2002, 11:29
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
Exclamation

Krokovski@gmx.de

und schonmal danke
__________________
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20-05-2002, 19:16
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
Danke
bei dem editor kann man yuri sachen hinstellen nun is noch die frage mit den Besizern offen ( 3. Frage )
__________________
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20-05-2002, 19:43
Trunks Trunks ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Tempel von Nod
Beiträge: 1.680
Trunks hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Trunks eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: schueler0
pro spieler must du neuen trigger erstellen (ist ja klar oder?)

Erstelle Trigger mit Namen "Spieler 1"
Ereignisse=>13 Elapsed Time...=> und wo die null ist schreibst du ne 1 hin
Aktionen=>14 Change House...=>
für startplatz 1 4475 <Player @ A>
für startplatz 2 4476 <Player @ B>
und so weiter

dan klickst du das gebäude/die einheit 2 mal an und wählst den unten den trigger

jetzt nurnoch speichern und fertig

Edit:
trigger sind unter Bearbeiten zu finden heist dort Auslöser-Editor

Geändert von Trunks (20-05-2002 um 19:53 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 20-05-2002, 19:51
Trunks Trunks ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Tempel von Nod
Beiträge: 1.680
Trunks hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Trunks eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: schueler0
sorry für den doppelpost hab schnell ne test map gemacht guck dir dort alles an
Angehängte Dateien
Dateityp: zip testmap.zip (8,8 KB, 536x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 20-05-2002, 19:58
Benutzerbild von klaus52
klaus52 klaus52 ist offline
cf#t~Wrd

 
Registriert seit: Dec 2000
Ort: Mannheim
Beiträge: 7.621
klaus52 ist ein C...
klaus52 eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: klaus52
Style: Dune
Noch ne kleine Ergänzung: Die Häuser müssen vorher denk ich "Zivilist" gehören
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 21-05-2002, 12:33
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
ich habe das mit den triggern so gemacht wie du es gesagt hast und habe sie auch nochmal mit deiner testekarte verglichen scheind zu stimmen aber wenn ich die karte im gefecht testen will hängt sich mein rechner auf

( deine testkarte habe ichauch getestet - im gefecht - sie funktioniert )

haste ne idee woran es liegen kann?
__________________
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 21-05-2002, 15:50
Trunks Trunks ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Nov 2001
Ort: Tempel von Nod
Beiträge: 1.680
Trunks hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Trunks eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: schueler0
Wen du ICQ hast schick sie mir (149976221) oder AIM (tunks201544) wen du nichts davon hast schicks mir als eMail (sag ich dir per PN) wen das nicht geht hängs hier an
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 22-05-2002, 19:31
tevioncd
Guest

 
Beiträge: n/a
Question Frage!

wie kann man machen das es missing cameos gibt und alles so schnell geht?
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 23-01-2005, 10:54
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
Exclamation

Habe eben eine neue Karte mit Final Alert 2: Yuri's Revenge gemacht .

1.Dort habe ich ein paar zivile Gebäude verwandt , die im Spiel dann nicht zu sehen sind ; man kann Sie aber dennoch besetzen , also sind sie da aber ihnen steht wohl kein Skin zur Verfügung .

Kann man da was machen ?

2.Ich hätte gerne ein Lampe die verdunkelt .
Ich habe gedacht der ,,negative light post'' wäre was ich suche aber er funzt nicht .
__________________

Geändert von Krokovski (23-01-2005 um 14:57 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 24-01-2005, 00:44
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zu 1.: Es gibt ein paar Gebäude die nur im Schnee oder nur in der Wärme oder nur in der Stadt sichtbar sind.

Zu 2.: Ich denke so eine Lampe kann man im INI-Editor bauen....
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 25-01-2005, 11:26
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
Zu 1.) Völlig richtig, was WalnutXP gesagt hat - such' dir am Besten andere Gebäude stattdessen

Zu 2.) Hab' ich leider nicht allzuviel Ahnung von. Wenn's 'ne helle Karte ist, könnte 'ne blaue Lampe auch als Ersatz gehen...
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 25-01-2005, 18:27
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
Das mit der Lampe ist nicht so wichtig aber die Gebäude hab ich passend ausgewählt . Wenn ich andere Gebäude verwende geht der Karte was verloren .
Es muss doch möglch sein die Gebäude irgenwie sichtbar zu machen , denn die Skins sind doch schließlich vorhanden .
__________________
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 25-01-2005, 19:34
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Du kannst höchstens was in der art.ini ändern, dann kannst du die Map aber nichtmehr über's WOL übertragen.

@TevionCD: Missing Cameos besagen nunmal, dass ein Cameo fehlt. Wenn du das bewusst erzeugen willst (obwohl mir nicht klar ist, wozu das gut sein soll) müsstest du ebenfalls was in der art.ini ändern.
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 26-01-2005, 21:28
Benutzerbild von Kroko
Kroko Kroko ist offline
Boris Vodkalieferant

 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: 01454 Wachau
Beiträge: 746
Kroko ist...
Style: vBulletin Default
Zitat:
Zitat von Krokovski
Das mit der Lampe ist nicht so wichtig aber die Gebäude hab ich passend ausgewählt . Wenn ich andere Gebäude verwende geht der Karte was verloren .
Es muss doch möglch sein die Gebäude irgenwie sichtbar zu machen , denn die Skins sind doch schließlich vorhanden .
Da die artmd.ini Einträge im YR Original nicht richtig sind sind manche Gebäude nicht auf jedem Theater sichtbar sowas kann man nur mit einer Mod korrigieren nicht mit einer Map.
Wenn du Licht für eine Umgebung eines Gebäudes änder willst kannst du die Karte mit Wordpad öffnen nimmst den Handler und trägst deine Änderugen ein
(über [Preview])

z.b:

[NEGLAMP]
LightVisibility=4000;3500
LightIntensity=-0.33;-0.15
LightRedTint=0.04;0.03
LightGreenTint=0.06;0.04
LightBlueTint=0.07;0.04

[Preview]

und speichern
__________________
Aufgeben gibt`s nicht

http://www.uuumodyr.de/
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 27-01-2005, 15:08
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
ich hab nun akzeptiert , dass ich andere Gebäude nehmen muss , hab sie nun vollendet und wollte sie im Netz testen , doch kommt dann die allseits bekannt , beliebte Meldung ,,Senarios passen nicht zueinander'' .
Woran kann das liegen ?

Leider ist die karte zu groß um sie anzuhängen .
__________________
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 28-01-2005, 01:18
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ich glaube nicht, dass das wirklich mit der Map zu tun hat. Sieht mir eher nach Übertragungsfehler aus...
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 01-02-2005, 19:26
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
geil find

sitze gerade an einer neuen Karte , bei der ich gerne ein unerschöpfliches Energieniveau und in Zeitintervallen ein Finanzspritze haben möchte , hab aber leider keine Ahnung wie man das macht .
__________________
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 02-02-2005, 09:02
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Geb dem Bauhof imense Power, und außerdem Geldgebende Parameter.
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 02-02-2005, 14:45
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
Erstaunt

und wie macht man das ?
__________________
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 04-02-2005, 08:47
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Wie groß soll die Finanzspritze denn sein, und wie oft soll sie kommen?

Und wenn man eh undendlich Power hat: Soll man trotzdem (nutzlose) Kraftwerk bauen können b.z,.w. mindestens eines bauen müssen um expandieren zu können, oder willst du die Kraftwerke abgeschafft haben?

Ich probier' mal kurz was für dich aus...

Geändert von WalnutXP (04-02-2005 um 08:52 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 04-02-2005, 17:46
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
Zunge streck

Eigendlich möchte ich die Kraftwerke schon weg haben , aber ich wolltwe nicht unverschämt viel aufeinmal erbitten

Wenn du aber schon so fragst , ich hätte auch gerne , dass man auf der Karte keine Strateiheiten ( inklusive MBF ) hat .
__________________
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 04-02-2005, 19:40
Benutzerbild von WalnutXP
WalnutXP WalnutXP ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.687
WalnutXP hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Ganz ohne Starteinheiten geht nicht, aber die kannst du ja im Dialog abstellen. Ohne MBF geht vielleicht, aber wie willst du ohne MBF was bauen?
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 06-02-2005, 19:56
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
ich habe jedem Spieler bereits einen Bauhof zugeteilt
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:13 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de