CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein > CnC Map World

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 01-01-2004, 19:39
Scholle45 Scholle45 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 2
Scholle45 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
KI in Generals/Stunde Null

Hallo alle miteinander,

ich kurzer Zeit baue ich mir mit dem Worldbuilder selber meine Maps um diese dann auch Online zu spielen. Leider ist es so, dass wenn ich mit einer Person eine 4 Player Map spiele, und dazu dann noch zwei Computergegner rein nehme, dass sich die Computergegner nicht rühren. Scheinbar keine KI vorhanden. Jedoch bei den Tests funz es immer. Muss man was besonderes an den selbstgebauten Maps machen, dass die Computer KI im Onlinespiel läuft ????

Wäre dankbar über jede Hilfe !

Stelle gern mal eine von meinen Maps zur Verfügung !

Gruß Scholle45
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01-01-2004, 19:45
Benutzerbild von Alexander
Alexander Alexander ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 7.391
Alexander hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: FlyStep
Style: USA
Schau mal hier nach
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01-01-2004, 19:49
Scholle45 Scholle45 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 2
Scholle45 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
@Alexander

Danach habe ich meine Maps gebaut. Nur wollte ich mit einem Freund eine 4 Player spielen mit zwei Computergegner, die sich jedoch nicht rühren, ansonsten läuft die KI. Jedoch nur nicht Online.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04-01-2004, 00:44
Silenceko Silenceko ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Mönchwinkel / Brandenburg
Beiträge: 546
Silenceko hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Silenceko eine Nachricht über ICQ schicken
so, ich bin jetzt erstmal aus dem urlaub zurück - als anmerkung

wieviel startplätze hast du KI tauglich gemacht? wenn du nur 4 ki tauglich gemacht hast, kann es sein das gerade diese startplätze an die menschlichen spieler vergeben werden, ansonsten weiss ich es auch nicht
__________________
bis denne,

sil
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24-06-2007, 16:10
msi msi ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 1
msi hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Grrrr Frage zu ki

wie kan ich bei einer map den ki programmieren bei meinen maps steht er nur rum und macht nichts was muss ich machen ds ich die lan mit kollege kan spielen mus ich da ein programm haben
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:25 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de