CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein > CnC Map World

Antworten
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 28-09-2002, 19:22
Unregistered
Guest

 
Beiträge: n/a
geil find mal wieder Superwaffen......

Superwaffe nun einnehmbar!

Problem: Superwaffe lasst sich nur gebrauchen, wenn im Menü Superwaffen eingestellt sind. Das ist sehr schade. Doch bestimmt lässt sich da etwas tricksen. Habe selbst schon alles nach entprechender Mod durchsucht -> Fehlanzeige. Doch einer von euch hat bestimmt Rat.

Man vergebe mir das erstellen eines neuen Fred, doch ein neuer wird eher mal gelesen....


Thx

MfG

TeslaSpulenWickler
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28-09-2002, 20:50
Lord Kain Lord Kain ist offline
Tiberium Forscher

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Bamberg, Bayern
Beiträge: 818
Lord Kain hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Lord Kain eine Nachricht über ICQ schicken Lord Kain eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: lord0kain
einfach bei der entsprechenden superwaffe (nicht beim gebäude!), also z. B. bei [ChronoSphereSpecial] den Eintrag

DisableableFromShell=yes

zu

DisableableFromShell=no

ändern. Dadurch wird die Superwaffe durch die Superwaffen Checkbox nicht mehr kontrolliert.
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29-09-2002, 22:11
Unregistered
Guest

 
Beiträge: n/a
besten dank!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30-09-2002, 14:49
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
Cool! Das wollte ich schon immer wissen! Da ich es nicht wusste, habe ich bei den Superwaffen AIBuildThis=no gemacht, weil ich Superwaffen bauen wollte, und der Gegner sollte es nicht können............muhahaha!
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15-11-2002, 15:58
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
Zitat:
Original geschrieben von Lord Kain
einfach bei der entsprechenden superwaffe (nicht beim gebäude!), also z. B. bei [ChronoSphereSpecial] den Eintrag

DisableableFromShell=yes

zu

DisableableFromShell=no

ändern. Dadurch wird die Superwaffe durch die Superwaffen Checkbox nicht mehr kontrolliert.
wo finde ich denn dieses [ChronoSphereSpecial] ?

ich hab es gesucht aber net gefunden
__________________
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 15-11-2002, 16:02
Lord Kain Lord Kain ist offline
Tiberium Forscher

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Bamberg, Bayern
Beiträge: 818
Lord Kain hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Lord Kain eine Nachricht über ICQ schicken Lord Kain eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: lord0kain
rules.ini bzw. rulesmd.ini
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 15-11-2002, 17:38
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
ich ha ne mehrspieler karte gemacht mit super waffen und damit die superwaffen benutzbar sind muss man an der rulz .ini rumspielen ?

oder gibt es da was in fa ?
das einzige was ich gefunden hab was in die nähe kommt ist der ini editor aber darin hab ich das spezial zeug och net lokaliesieren können
__________________
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 15-11-2002, 17:45
Lord Kain Lord Kain ist offline
Tiberium Forscher

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Bamberg, Bayern
Beiträge: 818
Lord Kain hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Lord Kain eine Nachricht über ICQ schicken Lord Kain eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: lord0kain
du musst deine map mit einem texteditor öffnen und dort hinein den code für die superwaffe aus der rules kopieren und dann nach deinen wünschen verändern und wieder speichern
__________________
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 15-11-2002, 17:56
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
da eine rulz.ini anscheinend bei C&C4yr net gibt hab ich in die ra2.ini und in dei ra2md.ini gekuckt aber das ist so ein eintrag nicht drin
__________________
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 15-11-2002, 18:17
Lord Kain Lord Kain ist offline
Tiberium Forscher

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Bamberg, Bayern
Beiträge: 818
Lord Kain hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Lord Kain eine Nachricht über ICQ schicken Lord Kain eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: lord0kain
rules(md).ini ist in der ra2(md).mix, mit dem xcc mixer öffnen, darin die local(md).mix öffnen und die rules(md).ini mit einem rechtsklick und dann auf extract extrahieren
__________________
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 25-11-2002, 16:23
Benutzerbild von Krokovski
Krokovski Krokovski ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 507
Krokovski hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Krokovski eine Nachricht über ICQ schicken Krokovski eine Nachricht über AIM schicken Krokovski eine Nachricht über Yahoo! schicken
OL Nick: Krok
Style: vBulletin Default
ich glaub ich bin zublöd

kannste es mir bitte rausuchen ich möchte nen genmutator haben
__________________
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 25-11-2002, 17:16
Silenceko Silenceko ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Mönchwinkel / Brandenburg
Beiträge: 546
Silenceko hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Silenceko eine Nachricht über ICQ schicken
du kannst das auch per trigger machen, machste ne insel mit dem entwprechenden waypoint drauf und im trigger machste als ereigniss create building at... oder so, du musst natürlich ein house angeben welches das gebäude bekommt (im trigger registerkarte 1), das ist der nachteil
__________________
bis denne,

sil
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 15-12-2002, 16:02
Tobias.H Tobias.H ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 2.470
Tobias.H hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tobias.H eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Tobias.900
Question ein unregistrierter schreibt nachrichten?

häh?bist du unregistriert?oder ist das dein name?wenn ja wie hast du diesen status gekriegt?
__________________
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 15-12-2002, 16:07
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
Re: ein unregistrierter schreibt nachrichten?

Zitat:
Original geschrieben von Tobias.H
häh?bist du unregistriert?oder ist das dein name?wenn ja wie hast du diesen status gekriegt?
@Tobias H.: Vor einiger Zeit gab es hier eine Postberechtigung für Gäste. Da aber immer mehr unsinnige Fragen auftauchten, hat Sven die Postberechtigung für Gäste entzogen.
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 15-12-2002, 16:13
Benutzerbild von Alexander
Alexander Alexander ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 7.391
Alexander hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: FlyStep
Style: USA
Genau,zum Nachlesen hier
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 15-12-2002, 16:14
Tobias.H Tobias.H ist offline
Cabal

 
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Lüneburg
Beiträge: 2.470
Tobias.H hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Tobias.H eine Nachricht über ICQ schicken
OL Nick: Tobias.900
aha.unser techadmin hats mal wieder geregelt. .
danke nochmal.
__________________
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 01-03-2006, 07:11
Falke_4 Falke_4 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 4
Falke_4 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
gebäude deaktivieren

kann mir einer sagen wie ich die superwaffen im multiplayer deaktiviere?

ich hab gelesen das es auch ein mod dafür geben soll


Gruss
Falke_4
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 01-03-2006, 07:21
Benutzerbild von ~Sunrise~
~Sunrise~ ~Sunrise~ ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Nrw, Gelsenkirchen
Beiträge: 2.659
~Sunrise~ ist...
~Sunrise~ eine Nachricht über ICQ schicken ~Sunrise~ eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Sunrise
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Ich will auch mal eine map erstellen. Wo gibts den einen map editor zum downloaden? (sollte leicht zu bedienen sein)
oder muss ich nur auf karte erstellen gehen im game?
__________________
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 01-03-2006, 07:30
Silenceko Silenceko ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Mönchwinkel / Brandenburg
Beiträge: 546
Silenceko hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Silenceko eine Nachricht über ICQ schicken
es gibt einen richtigen editor, der heisst final alert yuris rache, weiss nicht wo du den downl kannst, einfach mal danach googeln, oder mal auf cnchq gucken, vllt haben die den da noch...
__________________
bis denne,

sil
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 01-03-2006, 17:34
Saroc Saroc ist offline
90's-Gamer

 
Registriert seit: May 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.665
Saroc hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: Saroc
Style: cncboard
@joker15j: Hier gibt's den Editor. Ist meiner Meinung nach auch der am leichtesten zu bedienende Editor, der jemals für ein Strategiespiel entwickelt wurde.

Wenn du auf "Karte erstellen" im Spiel gehst, hast du da nur einen Zufallskartengenerator, den ich persöhnlich zum k*tzen finde.

@Falke_4: Die Checkbox "Superwaffen" deaktivieren?

Oder meintest du was anderes?
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 02-03-2006, 05:18
Benutzerbild von ~Sunrise~
~Sunrise~ ~Sunrise~ ist offline
EVA Programmierer

 
Registriert seit: Nov 2003
Ort: Nrw, Gelsenkirchen
Beiträge: 2.659
~Sunrise~ ist...
~Sunrise~ eine Nachricht über ICQ schicken ~Sunrise~ eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Sunrise
Style: CnCForen Standard Style: Standard
Jo danke @ YuriH9
__________________
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:30 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de