CommNews Forum Home  

Zurück   CnC Foren > Aktuelles > Maps und Mods allgemein > CnC Map World

Antworten
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich. Ansicht
  #1  
Alt 10-01-2006, 19:28
berni1231 berni1231 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Salzburg in Österreich
Beiträge: 22
berni1231 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
hab ne frage!

hallo
hab ne frage:is des schwer eine map zu erstelen?
und wo geht das?


ich danke schon mal im vorraus!!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10-01-2006, 19:35
Benutzerbild von AngeL of DeatH
AngeL of DeatH AngeL of DeatH ist offline
Kanes rechte Hand

 
Registriert seit: Jan 2004
Ort: ösireich
Beiträge: 4.646
AngeL of DeatH hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
AngeL of DeatH eine Nachricht über ICQ schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über AIM schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über MSN schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über Yahoo! schicken AngeL of DeatH eine Nachricht über Skype schicken
OL Nick: DarkD0my
dazu brauchst du das programm final alert 2 yuris revenge

allgemein is es ned schwer ne map zu erstellen nur ne gute map zu erstellen ist schwer da es ned so einfach geht einfach ne karte bissl erz drauf machen und gut ist

es soll ja auch gut aussehn und dass is denke ich des schwerste bzw zeitaufwändigste


mfg
__________________
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10-01-2006, 19:42
berni1231 berni1231 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Salzburg in Österreich
Beiträge: 22
berni1231 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
aha
aber is des so wie bei age of empieres(bzw. so ähnlich) oder wie bei AR 1 (da war ja noch ein program dabei zwar ein schlechtes aber wenigstens etwas)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10-01-2006, 19:52
Benutzerbild von T90ZUG
T90ZUG T90ZUG ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.716
T90ZUG ist...
OL Nick: T90ZUG
Style: Sowjet
Es ist so ein ähnlicher wie bei AR 1 aber hat komplett mehr funktionen.
Am besten du haust ihn dir mal drauf und spielst mal bissl dran rum so sollte man sich am besten in das proggi reinfinden
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10-01-2006, 19:58
berni1231 berni1231 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Salzburg in Österreich
Beiträge: 22
berni1231 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
wurde ich eh gern aber YR funkonirt bei uns nimer is des scho so alt das für xp auch nen peach braucht leider kan ich jetzt nicht genau sagn was des für ne fehlermeldung ist da mein bruder beim guten pc(spiele pc)sitzt und lernt und ich in jetzt nicht stören will
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10-01-2006, 20:36
Benutzerbild von TMOA
TMOA TMOA ist offline
Spambot

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Württemberg
Beiträge: 13.611
TMOA ist ein CnC...
TMOA eine Nachricht über ICQ schicken TMOA eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: TMOA
Style: Nod
Ich weiß ja nicht, aber ich kenne niemanden bei dem YR auf XP nicht läuft
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10-01-2006, 21:22
berni1231 berni1231 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Salzburg in Österreich
Beiträge: 22
berni1231 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
naja vieleicht is auch was anderes
ich werds e bald wider versuchen dan kan ich auch die fehlermeldung posten(ich glaubs ja auch nicht aber ales ist möglich)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 11-01-2006, 01:09
Benutzerbild von sylver123
sylver123 sylver123 ist offline
Avatar

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Maintal
Beiträge: 1.843
sylver123 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: ILLRockYa
geh nal bei dem link auf eigenschaften und mach den link windows 95 kompatibel dann gehts auch ^^
__________________
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 11-01-2006, 16:09
berni1231 berni1231 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Salzburg in Österreich
Beiträge: 22
berni1231 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
...leider kan ich jetzt nicht genau sagn was des für ne fehlermeldung ist...
Habs jetzt ausprobiert und bin draufgekommen das die Fehlermeldung schon bei der Installation von AR 2 auftritt
die Meldung lautet:
Kann Datei ra2.mix nicht lesen

Was mach ich jetzt am besten??


Ich dank euch jetzt schon!!!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 11-01-2006, 16:14
Benutzerbild von focaloca
focaloca focaloca ist offline
Buzzer

 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Zürich
Beiträge: 49
focaloca hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Style: GLA
Hmm ja wenn es schon eine Fehlermeldung bei der Installation gib läuft das Spiel ja gar nich ? sieht aus wie er etwas von der CD nich lesen kann. Naja sicher bin ich mir auch nich aber schau dir die CD mal an ob sie krazter oder so was hat.

mfg
__________________
Manchmal ist es besser dies nich zu lesen ^^
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 11-01-2006, 16:23
Benutzerbild von Swizzy
Swizzy Swizzy ist offline
Moderator

 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Switzerland
Beiträge: 13.984
Swizzy ist ein C...
Swizzy eine Nachricht über ICQ schicken Swizzy eine Nachricht über MSN schicken
OL Nick: Swizzy
Style: GLA
Argh! Das hatte meine zerkratzte CD auch... bei irgendwie 83 % absturz... Die andere RA2 CD mal testen.

Wenns nicht hilft, mach im richtigen Forum ein neues Thema auf . http://www.cncforen.de/forumdisplay.php?f=6

Gib da auch Angaben zu deiner Hard/Software (also Betriebssystem und was in deiner Kiste steckt).
__________________
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 11-01-2006, 16:33
berni1231 berni1231 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Salzburg in Österreich
Beiträge: 22
berni1231 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
Die andere RA2 CD mal testen.

Wenns nicht hilft, mach im richtigen Forum ein neues Thema auf
danke, werd ich machen

aber ein anderes problem (was mehr zum thema passt)
Zitat:
dazu brauchst du das programm final alert 2 yuris revenge
ich find des program ned !!!
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 11-01-2006, 16:38
Benutzerbild von LordMordred
LordMordred LordMordred ist offline
A.a.D.

 
Registriert seit: May 2001
Ort: Heimat der Hülsenfrüchte
Beiträge: 7.889
LordMordred hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
OL Nick: LoMordred
Guggst du hier http://cncmaps.cnc-community.de/old/...r2-fa2yr.shtml
Da müsste er zum Download stehen
__________________

_______________________________________________________________

"Ich kann freilich nicht sagen, ob es besser werden wird, wenn es anders wird; aber soviel kann ich sagen: es muß anders werden, wenn es gut werden soll."(Georg Christoph Lichtenberg *1742 †1799)
"Demokratie ist die Notwendigkeit, sich gelegentlich den Ansichten anderer Leute zu beugen." (Winston Churchill *1874 †1965)
"Zwei Monologe, die sich gegenseitig immer und immer wieder störend unterbrechen, nennt man eine Diskussion." (Charles Tschopp *1899 †1982)
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 11-01-2006, 18:55
berni1231 berni1231 ist offline
Hundefutter

 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Salzburg in Österreich
Beiträge: 22
berni1231 hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Zitat:
...Die andere RA2 CD mal testen.
danke hat funkonirt (hät ich selbst drauf komen konn)

anderes "problem" i kabir des program ned(oder bin nur zu faul um alles aus zuprobiren)bitte um kurze einleitung wens geht(aber nur wens keine umstände macht)mit bildern

:spassbre: :uglyLOL:
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 11-01-2006, 19:03
Silenceko Silenceko ist offline
Erzputzer

 
Registriert seit: Feb 2002
Ort: Mönchwinkel / Brandenburg
Beiträge: 546
Silenceko hat noch keine Bewertung oder ist auf 0
Silenceko eine Nachricht über ICQ schicken
guckst du hier: http://www.cnc-map-world.de.vu/

unter der rubrik ar yr findest du tutorials die dir helfen sollten, ansonsten kannst auch mal googeln
__________________
bis denne,

sil
Mit Zitat antworten
Antworten

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:03 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS

Affiliates
United Forum GetBoinKeD cnc.onlinewelten.de