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#1
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Gute idee Angie,also pachten Bernd und Ich den Laden erst,und danach bauen wir ihn um
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#2
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löööööööööööööööööööööl Du glaubst doch nicht im ernst lieber Törti,daß ich euch mein Bistro verpachte nene
![]() ![]() ![]() ![]() Ihr könnt euch ja eins Malen ...hier habt ihr eine ![]() ![]() ![]() ![]()
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#3
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Huhu
Auch hier ich mal rein schnallen wieder will.... Nach dem ich bei manu am stammtisch mir ne flasche Bacardi reingebügelt habe und euer kumisches lumdingesbumsfalllara auch noch, (wo von mir gerade tierisch übel ist) wollte ich doch mal hier rein hüpfen! Habe gehört hier soll nen eins a massage salong sein?!....also...rann ans fleisch mädels...mein nacken ist steif...hehehehe! Die manu hat mich nämlich dermaßen auf der tanzfläche gedreht das ich ihn mir ausgerengt habe.... http://www.webdanes.dk/wohoo.swf davon kommt das...muhahahah! in diesem sinne: |
#4
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wow sascha.das wäre nebeinbei auch noch die richtige massagelererin
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#5
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Allen einen guten Morgen. Wird bestimmt ein herlicher Tag. Um den einzuleiten nehm ich ein schönes frühstück mit Kaffee und orangensaft.thx.
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#6
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Hi
Gibs bei euch auch Sol-Eier , ihr wißt , die Eier im Glas. Die stehen in Canada und USA immer auf dem Tresen , die Dinger sind einfach nur Ekelig. Ich habe mir mit `n Kumpel die Dinger beim saufen Reingezogen , müssen ne ganze menge gewesen sein , auf jeden Fall kamen die irgendwann im hohen Bogen in der Kneipe wieder raus , im normalfall merkt man das ja wenn man reiern muß aber in dem Fall kam das ganze ohne vorwarnung , war mir ganz schön Peinlich , aber egal , bin ja eh nie wieder in die Kneipe rein. Ingo |
#7
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so ingo..dann probiere mal meine
![]() Soleier Zutaten: 10 Eier 1/2 ltr. Wasser 1/2 ltr. Weißweinessig 2 Schalotten, geschält und halbiert braune Schale von 2 Zwiebeln 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen 1TL getr. Thymian 1TL getr. Rosmarin 5EL Salz Zutaten für die Sauce: 1EL Senf, scharf 4 Spritzer Tabasco 4EL Chilisauce oder 2 EL Ketchup Zubereitung: Die Eier hart kochen, auskühlen lassen und leicht die Schale anschlagen. Wasser und Weißweinessig zusammen mit den Gewürzen bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten kochen lassen, dann ausgekühlt über die Eier gießen, die bereits in einem Glas liegen - logisch! Die Eier sollten mindestens 4 Tage in der Marinade liegen! Der Eßgenuß von Soleiern ist einfach köstlich. Für die Sauce alle Zutaten verrühren und über die halbierten und geschälten Eier geben. Wer es noch aufwendiger möchte, der halbiert die Eier, höhlt das Eigelb vorsichtig aus, gibt die Sauce in die Aushöhlung, das Eigelb wieder rein - fertig ! ..ich hoff die schmecken dir besser und du behälst sie bei dir *g |