CnC Foren

CnC Foren (http://www.cncforen.de/index.php)
-   Alarmstufe Rot 3 (http://www.cncforen.de/forumdisplay.php?f=541)
-   -   "ra3game.dat hat einen Fehler verursacht..." (http://www.cncforen.de/showthread.php?t=76952)

Saroc 20-08-2008 20:47

"ra3game.dat hat einen Fehler verursacht..."
 
Hoi Leute,

ich habe keine Ahnung was die Beta hat, aber Fakt ist, dass ich seit 1.3 nicht mehr MP zocken kann. Ich sage bewusst MP, da ich mit dem RA3 Unlocker Skirmish starten kann. Sobald ich aber ein Automatch joinen will oder ein selbst eröffnetes / von wem anders in der Lobby gestartetes Spiel zocken will. Immer: "ra3game.dat hat einen Fehler..." Bla. Irgendeine Ahnung, woran das liegen könnte?

Sayajin00 21-08-2008 04:08

immerhin kommst du ins game rein :rolleyes:

ich habe mir einmal die beta gezogen und sie war fehler haft und musste sie neu downloaden. bei dem patch dazu war es das gleiche.

TheUsed 23-08-2008 11:26

antworte bitte jemand auf diese frage :-D
ich hab das selbe problem....

Saroc 24-08-2008 19:04

Gut, es liegt an Xfire. Muss man leider ausmachen. Wenn man das Problem bereits beim erscheinen des Splashscreens hat, hat man ein Problem. Die User des Betaforums knobeln seit 14 Seiten Thread, wie das Problem zu lösen ist (ist anscheinend bei Leuten die einen AMD Singlecore haben der Fall).


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:41 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.