CnC Foren

CnC Foren (http://www.cncforen.de/index.php)
-   Aceton (http://www.cncforen.de/forumdisplay.php?f=347)
-   -   Probleme/Bugs von Aceton 0.6 - 1.0 (http://www.cncforen.de/showthread.php?t=48347)

saemikneu 25-07-2004 17:33

Probleme/Bugs von Aceton 0.6 - 1.0
 
Zuerst: Ich benutze Aceton 0.62

Ich hab ein neues Windows Beta-Update für .Net Framework 1.1 runtergeladen (ca. 10 MB)

Wenn ich Aceton starte, kommt die Meldung, dass ich updaten soll.

Dann klick ich auf ja. Die drei Mini-Dateien haben schnell geladen und sind schnell installiert. Da muss ich dann auf OK klicken. Dann kommt die Meldung, dass ich Aceton neu starten soll. (es hat sich beendet, ich starte es manuell neu)

Dann kommt wieder die Meldung, dass ich updaten soll. Es geht immer so weiter. Wenn ich nicht update, beendet sich Aceton.

Ich benutze ST0 mit Aceton 0.62 auf einem
P4 mit 2.66 Ghz, 1024 MB DDR-RAM, WinXP Home SP1 (plus alle Updates), Maxtor S-ATA 160 GB und einer Radeon 9600 Pro.

Aceton neuinstallieren, neu ziehen etc. hat alles nix gebracht. Selbst PC neustarten auch ned.

Ich hab aber einen Uncutpatch drauf. Bishetzt hat alles geklappt. Seit 0.62 nicht mehr.

IM Supportforum des United Forums stand ein ähnliches Problem.

MyersGer 25-07-2004 17:44

0.62 ist auch schon ein paar tage alt. 0.63c ist aktuell. von 0.62 auf 0.63c sinds glaub ich 5 updates.
0.63c setup gibts nicht, weil ich keine zeit hab.

saemikneu 26-07-2004 00:18

Aber wie soll ich mir das denn ziehen, wenn sich Aceton von selbst beendet?

Enigma 26-07-2004 00:54

du sollst das nur 5x durchlaufen lassen :)
so habe ich das verstanden (das mit den 5 updates)

fadmax 29-07-2004 12:39

Ist der Pfad richtig eingestellt, hast Du evtl. Generals in einem speziellen Ornder oder auf einer anderen Partition. Ich hab jetzt leider meinen PC nicht am start, das Problem hatte letztens ein m8 von mir auch. Ich weiss die Lösung zwar jetzt nicht ausm Kopf, aber das dürfte echt nur ein Bedienungsfehler sein. Normal sollte dort stehen (keine Updates benötigt oder so und normal starten)

P.S.: Geh doch mal ins United Forum, dort sind mehr Leute die sich damit auskennen. ;)

Give5 30-07-2004 02:31

Ich hab heute Aceton von Null auf neu installiert..und ich übertreibe nicht wenn ich sage dass man min. 10 mal einzeln updaten muss bis Aceton auf dem aktuellen Stand is...und das nervt eigentlich ziemlich...wieso gibts kein gesamtes Update sondern alles muss einzeln gesaugt werden?

fadmax 30-07-2004 10:04

Ich glaub nicht das es 10 updates sind, sondern eher 3-5 je nach dem welche version mal downlädt. :hmm: Vielleicht kann das ja noch gefixed werden, aber da es eben Balancepatch und Aceton ist sind es mindestens 2 Updates, was ja irgendwie logisch ist.

Give5 30-07-2004 13:15

Ich übertreib nich...es waren ziemlich sicher 10 oder mehr...vielleicht wars auch n'Bug und ich hab manchmal das gleiche gesaugt...aber immer wenn ich Aceton startete kam die Meldung dass ne neuere Version verfügbar sei..also downloade ich die..starte Aceton neu..und die Meldung kommt wieder..ich sauge wieder..usw..bis irgendwann dann mal fertig ist.

saemikneu 31-07-2004 02:54

Zitat:

Zitat von Give5
bis irgendwann dann mal fertig ist.

bei mir ist es das nicht..

PS: Wenn ich direkt im Acetron Ordner die exe anklicke, gehts. (0.62c)

saemikneu 30-09-2004 12:24

Den Thread hab ich vergessen :D

Seit einer Version nach 0.62c geht alles wieder. Ka wieso.

Ist wohl eine spielerei und so seltsam wie Windows oder Frauen.

Spiegelei 06-12-2004 16:18

ich habe mir das ganze mal installiert: ausser einem startbild, wo unten links "status:" steht, passiert ueberhaupt nichts. danach verabschiedet sich das ganze im nirvana. vielleicht liegts an meinem bs: w2003 server ???

fadmax 06-12-2004 20:10

Hast Du denn Microsoft .Net Framework installiert? Denn ohne das wird es nicht laufen.

Gonzo 06-12-2004 21:48

Wenn er das nicht hätte, müßte eigentlich sone Meldung alla
"dies ist keine gültige Win32-Anwendung" kommen
Wobei, wer weiß was w2003 Server macht ... :ka:
Aber eventuell hast du nur die 1.0 Framework-Version drauf, oder aber das
Update für 1.1 nicht eingespielt

fadmax 07-12-2004 00:23

Er hat es mittlerweile installiert bekommen, aber jetzt wohl andere Probleme(Bluescreens). :ka:

saemikneu 22-04-2005 21:23

Ich bekomm folgende Meldung beim Drücken des"Run Game"-Buttons:

"Ein Teil des Pfades [..] konnte nicht gefunden werden." Es wird eine aceton.big verlangt.

Hab ST0 1.04, Aceton 1.0.0.3

MyersGer 23-04-2005 20:24

sicher, dass das 1.0.0.3 ist?

wer gibt die fehlermeldung aus? aceton oder zerohour?

kannst du bitte den pfad (also das was bei [..] steht) mit angeben?
danke

saemikneu 23-04-2005 21:37

Es ist 1.0.0.3

Er will eine aceton.big in \Command & Conquer Generäle Die Stunde Null\

Gonzo 23-04-2005 23:20

1.0.0.3 ist die Modul-Version, nicht die ACETON-Version ;)
( Die gibs beim "?"-> About zu sehen )
Ansonsten fehlt da bei dir der komplette Pfad zu diesem Ordner,
also z.B. c:\Dokumente und Einstellungen\bla\

saemikneu 24-04-2005 00:08

stimmt. es hat mir jetzt eine 2 kb grosse aceton.big geladen. (zu den eigenen Dateien)

Fehler behoben.
Danke trotzdem. ;)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:34 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.