PDA

Vollständige Version anzeigen : Patch 1.12


saemikneu
19-11-2005, 18:22
Der Nachfolgepatch zu 1.03 heisst 1.12.
Er soll am 22.11 erscheinen.


Kurz vor Veröffentlichung des Addons Special Forces stellt EA am 22. November den neuen Patch zur Verfügung. Dieser soll das Spiel für das Addon vorbereiten. Sobald er online ist, werden wir euch natürlich rechtzeitig informieren - einfach immer reinschauen, falls er vielleicht sogar wieder etwas früher zur Verfügung steht, wie es auch bei dem letzten Patch der Fall war! Der Patch wird offiziell die Versionsnummer 1.12 tragen und beinhaltet auch ein paar kleine Bugfixes. Man munkelt, dass der Patch ca. 280 MB groß sein wird - das ist aber noch nicht sicher. Wir werden es aber noch früh genug erfahren! ;)

Quelle (http://www.bf2hq.de/?&news_id=278)

Soldat187
20-11-2005, 22:30
Das nenne ich doch einmal eine gute Nachricht. Man darf also gespannt sein. :)

Deisler
21-11-2005, 21:12
Na da kann man ja mal gespannt sein.

Hoffentlich verbessern die mal den Server-Browser ...

Der Patch kommt wahrscheinlich ja doch erst nen paar Tage später :rolleyes:

VB82
22-11-2005, 22:30
er ist 280 mb gross ;)

Soldat187
22-11-2005, 22:47
Gestern abend kam das Patch raus.
Habe noch ein paar Quellen dafür gesucht.
http://files.filefront.com/Battlefield+2+v112+Patch/;4382264;;/fileinfo.html
http://www.gamershell.com/download_11615.shtml
http://www.computergames.ro/site/p/downloads/o/download-details/lng/en/dowid/5446/
http://www.gamespot.com/pc/action/battlefield2/download_6140265.html
http://www.fileshack.com/file.x?fid=8028
http://www.fileplanet.com/157421/150000/fileinfo/Battlefield-2-Patch-v1.12-%5BSpecial-Forces%5D
http://www.worthplaying.com/article.php?sid=30073

News dazu findet ihr hier!
http://www.glevel.de/forum/thread.php?threadid=8101&sid=509e6cd68a69a2c81205ff3ad203d3b0

Deisler
23-11-2005, 16:46
Hat den Patch schon jemand von euch angestet?
Bringt der wirklich was, oder sollte man ihn gar nicht erst installieren, wie bei verschiedenen kaputten Patches vorher?
280mb für son paar Änderungen finde ich auch etwas viel. :rolleyes:

VB82
23-11-2005, 17:44
viel neues gibt es nicht, ein paar bugs gefixt
ob die waffen auch für bf2 gehen , muss ich erst noch sehen.

ansonstan hauptsächlich anpassung für sf


vb

saemikneu
23-11-2005, 20:33
Danke. Ich habe wieder mein Patch-Installationsproblem.
Weis jemand, wo ich einen entpackten Patch mit patch.exe herbekomme? Den neuen Patch konnte ich entpacken (Temp-Verzeichnis), aber mit der alten patch.exe geht das nicht mehr.

Ich hab da Hinweise zu den zu modifizierenden Spieledateien in der PATCH.RTD gefunden (zum schreiben einer Installations-Batch-Datei)

Ich hab die mal angefügt.

Deisler
23-11-2005, 21:25
Mhh bei mir klappt die Installation auch net auf Anhieb.
Er meckert, weil angeblich 3000mb frei sein müssen. Welche Partition gemeint ist, wird nicht genannt. Ist da jetzt C:\ wegen dem Temp gemeint oder D:\ weil dort meine Spiele installiert sind. Ich hab meine Partitionen beide immer chronisch voll, weil ich im Moment kein Geld für ne neue HDD hab (jetzt 60GB).

Soldat187
23-11-2005, 22:45
Also er meint die C Partition. Ich habe zwar selbst dieses Problem nicht habe aber auch schon versucht diesen Fehler zu umgehen.

@Seamikneu ich denke du kannst dort weiter machen wo ich aufgehört habe.
Die Patch.exe findest du in einem Ordner der einen derbe langen zusammengesetzten Namen hat.
Führe den Patch aus, wähle die Sprache aus und weiter, danach entpackt er etwas, dies ist besagter Ordner "{D432AB47-4BA5-447F-BA8E-3BC594AA7C8F}" so heist er diesmal bei mir.
Wenn du dich dort durch klickst findest du die patch.exe.

Sofern du das mit dem Patch hin bekommst sag bitte bescheid oder poste hier die Batch, das wäre sehr hilfreich! :)

VB82
23-11-2005, 22:56
hier gibts patch hilfe (http://www.foren.f7c-network.com/boards/showthread.php?t=32483&page=3&pp=20)

da sollten eure probleme schon gelöst sein ;=)


vb

Soldat187
24-11-2005, 00:31
Das hab ich natürlich auch schon versucht, bzw. versuchen lassen. Geht nicht!
Wünschte ich könnte das hier simulieren, dann könnte ich wesentlich einfacher eine Lösung finden.
Bzw: Poste mal bitte deine Lösung, vieleicht habe ich ja etwas übersehen. Das mit den Tempordnern habe ich schon versucht.

VB82
24-11-2005, 01:04
meine lösung ?
patch nehmen , installen ,läuft :P

aber dort haben mehr leute das problem und wenn die ne lösung finden dann bekommst das dort fix mit


vb

saemikneu
24-11-2005, 21:02
Haha.

@Deisler
Nicht schon wieder! (wir beide haben das schon zum zweiten Mal) :o:

@Soldat
Mein c hat 24 GB frei

Und: da ist keine patch.exe
kannst du die mir mailen?

Soldat187
24-11-2005, 21:17
@VB... tolle Hilfe! Das andere es nicht so einfach haben wie wir ist dir nicht aufgefallen?

@saemikneu Ja klar kann ich das.

Edit: Oder machen wir's so. Solltest du alles was in diesem Verzeichniss liegt brauchen musst du mich nochmal anmailen. Morgen abend bekommst du dann spätestens die restlichen Dateien!

VB82
24-11-2005, 22:25
was ist denn daran so schwer den link zu klicken und zu lesen ?
immerhin sind dort in dem thread einige lösungsansätze


aber bloss nichts selber machen .....



vb

Soldat187
24-11-2005, 22:34
was ist denn daran so schwer den link zu klicken und zu lesen ?
immerhin sind dort in dem thread einige lösungsansätze


aber bloss nichts selber machen .....



vbHmm... ich habe diesen und den Thread der dort verlinkt wird durchgelesen und nichts gefunden ausser diese Geschichte mit dem Tempordner.
Deshalb habe ich dich darum gebeten falls ich etwas überlesen haben sollte nochmal klar zu stellen welchen Lösungsansatz du als Hilfreich empfandest.

@aber bloss nichts selber machen .....
Wie du vieleicht auch mitbekommen hast betrifft mich dieses Patchproblem garnicht und ich versuche lediglich aktiv eine Lösung zu finden für diejenigen die dieses Problem haben. Also was meinst du mit "aber bloss nichts selber machen ....."?

@saemikneu, wenn du wirklich eine funktionierende Batch geschrieben hast wäre ich dir sehr verbunden wenn du mir diese schicken kannst. Würde die dann an andere mit dem Patchproblem weiterleiten, natürlich wird die Herkunft dann mit angegeben. ;)

saemikneu
24-11-2005, 22:37
danke, Soldat. Nein, leider hab ich keine Batch.
Nun, im Temp-Ordner (bei mir zu c:\temp geändert) ist der Patch (in dem bye.tmp ordner) drin, jedoch ohne die patch.exe

Und wenn ich die patch.exe doppelklicke, schliesst sich das Fenster sofort wieder. (beim 1.03 Patch sah ich, was er macht und das hat lange gedauert)

VB82
24-11-2005, 22:58
mit bloss nichts selber machen meine ich das man einfach mal weiter liest,
in dem forum wo ich hin verlinkt habe brauch man nur nicht in den thread gucken
sondern in den bf2 bereich wo dieser drinnen ist und dort auch lesen, da sind alle aufgeführten probleme beschrieben und teilweise auch gelöst.
desweiteren mal überschrift des forums lesen , dort ist das CT und auch andere
EA Community leute unterwegs , dort gibt es sicherlich mehr hilfe .

@saemikneu

haste es laufen lassen ? bei mir hat sich auch einige minuten nichts getan
aber erst nachdem der install balken kam.


vb

saemikneu
24-11-2005, 23:02
Welcher Install-Balken? Der normale Installer geht bei mir nicht und ging bei mir auch nie!

Wie bringe ich aber die PATCH.RTP (268 MB) im Ordner "bf2" und die PATCH.RTP (8.14 MB) im Ordner "xp1" in mein Spiel rein?

Soldat187
25-11-2005, 00:10
Öffne die Patch.exe mal über die Kommandozeile. Dort steht das du die Dateien einzeln angeben musst.
Dies müsstest du in einer Batch dann mit hilfe einer FOR Schleife machen. Aber ich kann das hier nur schlecht ausprobieren da ich das Problem selbst nicht habe und auch keinen Zugriff auf einen Rechner habe wo dieses Problem auftritt.

VB82
25-11-2005, 00:58
dumme frage bist du sicher das du den richtigen patch hast ?

weil den patch den ich hier laufen hab der hat nur eine .exe, ne txt und nen link
und ist genau 287,389 MB gross.

ich weiss nu nicht wie du auf die .RTP kommst ?


vb

Soldat187
25-11-2005, 09:40
Wenn der Patch kurz vor der Installation steht nicht weiter klicken sondern einfach mal deinen Tempbereich durchsuchen. Dort findest du die besagten Dateien!

saemikneu
25-11-2005, 14:44
Und von da hab ich die Daten ja.

per Kommandozeile geht auch nicht. (schliesst sich bevor er sagen kann, was man angeben muss)

Ich installier neu (bald auch Windoof)

So. BF2 ist neu drauf (sogar auf C:\) Aber das installieren des Patches 1.12 geht immernoch nicht!

Da ich nun 1.0 habe, sagt die patch.exe das eine "patchw32.dll" fehlt.

Edit: hab per ddl-dump.com die patchw32.dll gesaugt und jetzt geht die patch.exe. (vor dem Neuinstall war die schon da, aber es ging ned, wohl wegen 1.03)

->Patch geht.
Doch beim joinen auf einen Server stürzt es ab.

Danke an alle trotzdem.

Deisler
25-11-2005, 18:32
Mhh nachdem was ich da so lese hab ich schon gar keinen Bock mehr, mich mit der installation des Patches genauer auseinander zu setzen. Hab eh grad net so viel Zeit.

Werd mich hier wahrscheinlich nochmal Sonntag melden, um mal zu berichten wie das bei mir so mit 1.12 klappt. ;)

saemikneu
26-11-2005, 22:08
Kann mir niemand wegen dem Login-Problem helfen?

Soldat187
29-11-2005, 10:33
Kann mir niemand wegen dem Login-Problem helfen?Wie genau stürzt es ab? Das ganze Spiel oder bricht nur die Anmeldung ab???

saemikneu
29-11-2005, 19:55
Alles. :(

Nach dem schwarzen Bildschirm ist BF2 zu und ich bin wieder auf dem Desktop. Aber ein Spiel gegen Bots geht.

Deisler
30-11-2005, 00:14
Also bei mir gehts jetzt, lag einfach nur an den 3000mb, die auf C:\ frei sein mussten. Hab die mit großer Mühe freigeschaufelt und dann gings.

@saemikneu

Da bin ich echt ratlos. Vielleicht ist deine Patch-Datei beschädigt gewesen, dass er dich mit deiner (eventuell kaputten) Version vom Patch net auf die Server lässt?

saemikneu
04-12-2005, 21:29
Nicht möglich.
Ich habs unterdessen neu gezogen, entpackt, die patch.exe in das nochmals frisch installierte BF2-Verzeichnis kopiert und ich kann immernoch keinem Server joinen. Die Serverliste seh ich aber, die lädt auch voll.
Der Patch 1.12 geht sonst. Der SP geht 100%

Bernd_XP
02-01-2006, 20:59
Kanns sein dass man mit dem Patch mit den Lenkraketen überhaupt nix mehr trifft? :twink: Ich habs ma wieder gestartet nach der Schulaufgabensaison und auf einmal gehen die Dinger ned mehr richtig...

Apokus
02-01-2006, 23:09
nö , das soll mitm nächsten patch gefixt werden.

saemikneu
03-01-2006, 01:03
Und ich kann BF2 auf meinem neuen System mit oder ohne Patch 1.12 ned mal starten.
Lösung: BF2 verkauft und mit HL², Trackmania Sunrise & AOE3 freude gehabt.