PDA

Vollständige Version anzeigen : Warnung: Mods als Trojaner!


Sven
03-04-2002, 11:53
Suagt keine Mods von FlyingBuzz!!!!!
Mehr Info hier:
http://www.cnc-community.de/index.htm?&shownews=275

Der_Mosch
03-04-2002, 12:01
Und ich wunder mich, warum meine Firewall andauernd rumblockt... auf die Idee mit dem Mod bin ich gar nicht gekommen. Irgendwelche Vorschläge, um den sicher wieder zu entfernen?

Trunks
03-04-2002, 12:06
*umfall* na toll.....was jetzt?.....wer hats auch runtergeladen?.....ist WW down,weil ich nicht rein komme?!
Hoffentlich kann man dagegen was machen.

ich starte mal virus programm vieleicht brings was...und wie ich grad sehe ich WW doch down.

Piccolo
03-04-2002, 12:11
ACH DU HEILIGE SCH.... ja man gut ich hab alle von ihn
so ein mist aber danke @sven sonst würde ich immer noch welche saugen

CAT_forever
03-04-2002, 12:20
Wie gut, dass ich mir noch kein MOD downgeloadet hab !
Da erklärt wahrscheinlich auch meinen WOL-Thread ! :rolleyes:

present99
03-04-2002, 12:36
dieser flyingbuzz ist auch sehr aktiv in der CS hack und cheat szene...
ich bitte das mir einer diesen "mod" auf present99@gmx.de
schickt zwecks WS informieren ob die für die geschädigten was machen können...

Sven
03-04-2002, 12:39
Noch gibt es die Dinger auf Renegade-Planet, ich hab aber Swatinem schon kontaktiert.

Nachtrag: Ich hab eine Liste der geklauten Serials

Present, sollen wir die an Westwood schicken?

Nachtrag2: Ich habe ein Mail an den Provider geschickt, mit der Bitte die Seite aus dem Angebot zu nehmen (sie ist nämlich doch noch da). Ich habe Devinoch und Pete Larsen auf den Verteiler gesetzt.

EviLSnipeR
03-04-2002, 12:56
Ach du HEILIGE Neuene !! ÜÜÜÜBBEL ! Irgendwann wundert sich man dann das jemand schon mit dieser Serienummer im Internet zockt !!! AHHHH :mad1: :grrr: :mad:

@Sven:
Schickt die Serials zu Westwood! Die werden das mal überprüfen!

Chrisser
03-04-2002, 12:56
Ma ne Frage. Ist auch der Mod der in dem Reconbike.zip kommt ein Trojaner? Der Cameras-Mod ist ja in Ordnung oder?
Hab zwar eh noch keinen von denen probiert, aber wenn einer davon en Trojaner ist fliegt er von meiner Festplatte.

:mad1:

present99
03-04-2002, 13:32
Original geschrieben von Sven
Noch gibt es die Dinger auf Renegade-Planet, ich hab aber Swatinem schon kontaktiert.

Nachtrag: Ich hab eine Liste der geklauten Serials

Present, sollen wir die an Westwood schicken?

Nachtrag2: Ich habe ein Mail an den Provider geschickt, mit der Bitte die Seite aus dem Angebot zu nehmen (sie ist nämlich doch noch da). Ich habe Devinoch und Pete Larsen auf den Verteiler gesetzt.
melde dich bei mir im ICQ und wir bereden weitere schritte

Sven
03-04-2002, 13:38
Hier ein weiterer Beweis:
http://sven.cnc-community.de/images/stolenkeys.jpg

Razy
03-04-2002, 13:40
Na geil und ich habe gestern Win neu installiert, noch keinen Virenscanner drauf...

Sven
03-04-2002, 13:47
Da hilft dir auch kein Virenscanner - du installierst das Programm ja bewusst.
Nur eine Firewall kann das bemerken - und so ist es wohl auch aufgefallen.

Razy
03-04-2002, 13:48
Hm da ich hier ja nur im LAN bin kann es bei mir eigentlich nicht klappen oder?

RedBasti
03-04-2002, 13:56
Original geschrieben von Trunks
*umfall* na toll.....was jetzt?.....wer hats auch runtergeladen?.....ist WW down,weil ich nicht rein komme?!
Hoffentlich kann man dagegen was machen.

ich starte mal virus programm vieleicht brings was...und wie ich grad sehe ich WW doch down.

Westwood Online ist an jedem ersten Mittwoch des Monats von 10-14 Uhr down wegen Serverarbeiten.
Zeitangabe ist MEZ (ich glaube das trifft aber auch immer auf den 3. Mittwoch zu)

Aber das mit den Mods ist ne schweinerei, ich finds gut das Sven und andere sich auch gleich sachkundig machen

:D Braves Admin!:D :)

Gränz
03-04-2002, 15:25
Original geschrieben von Chrisser
Ist auch der Mod der in dem Reconbike.zip kommt ein Trojaner? [/B]

ist das denn nun auch einer oder nicht??
weil das ding hab ich mir auch gesaugt !!
...und installiert...

Zarkum
03-04-2002, 15:32
Ich habe den Mod bis jetzt nur heruntergeladen (und wieder gelöscht :)), also nicht installiert. Muss ich trotzdem damit rechnen dass meine Serial nun geklaut ist?

Sven
03-04-2002, 15:36
Original geschrieben von Zarkum
Ich habe den Mod bis jetzt nur heruntergeladen (und wieder gelöscht :)), also nicht installiert. Muss ich trotzdem damit rechnen dass meine Serial nun geklaut ist?
Nein, der Trojaner wird nur aktiv wenn du das Setup ausführst.

@Sklavenarbeiter:
Alle Mods von FlyingBuzz dürften betroffen sein.

Kermet_Duenger
03-04-2002, 16:26
hmm...verwechsel ich da was? is des der reconbike mod in dem man in der ersten mission vom sp mitm bike rumfahren kann? wenn ja, des is doch nur ne txt datei und kein setup, odeR?

present99
03-04-2002, 16:32
eine txt datei kann soetwas nicht.. dahinter muss eine exe oder etwas gleichwertiges stehen ;) also don't worry ;)

Gränz
03-04-2002, 16:33
ja das ist der mit dem bike in der ersten mission.
stimmt das sind nur 2 text datein also dürfte das wohl kein trojaner sein.
da hab ich ja noch mal glück gehabt.

CAT_forever
04-04-2002, 16:47
Liest euch mal die News auf Gamestar.de (http://www.gamestar.de) durch !
Dort soll es auch ne Seite geben, wo man es Virenfrei herunterladen kann !

Graven
05-04-2002, 00:48
toll ganz toll
wegen einem so einen Mongo hat jetz jeder Angst hier sich nen MOD runterzuladen(könnte ja so ein vieh drin sein)
Find ich nit sehr toll von diesem $%"§$
Jetz muss jeder vor seinen MOD schreiben:
Der is total virenfrei ehrlich
Scheiß Hacker und alles andere Ungetier
Ich hoffe es fühlt sich keiner angesprochen wenn ich des hier so sage

RedBasti
05-04-2002, 10:14
Ich finde das nicht so schlimm!
Weil richtige Mods auf die sich das warten kohnt gibts eh noch nicht.
Ich denke da an sowas wie das alle Einheiten den Alliierten oder den Sowjets entsprchen, dann lohnt sich das auch erst

Dr.Death
10-04-2002, 02:50
Puuh da bin ich doch auch froh das ich auf den WW Mod warte!!:unsch: