PDA

Vollständige Version anzeigen : chinesische cnc Seite entdeckt (oder doch Japanische)


Müller
25-06-2002, 19:45
hier:
http://ra2.korilla.com



:D

Elrod Cater F-K
25-06-2002, 20:57
Mhh der Link funz bei mir nicht!

NodMot
25-06-2002, 22:54
Original geschrieben von Elrod Cater F-K
Mhh der Link funz bei mir nicht!

dito

Caldrim al Shir
25-06-2002, 23:00
Original geschrieben von NodMot


dito

dito

~Memento~
25-06-2002, 23:11
tja ich weis mir zu helfen :D
gebt einfac hdas home.htm weg also hier nochmal http://ra2.korilla.com/ muss mir dann mal das sprachpaket intall das ich wenigstens die chinesischen zeichen habe...

aber was is so besonders? no nie eine chinesische c&c site gesehn ???

Caldrim al Shir
25-06-2002, 23:23
hab sie jetzt auch gesehen.


wer häts gedacht. ich versteh kein wort :D :D :D

Dhaos
26-06-2002, 05:03
Coole Seite, echt^^

ONeil
26-06-2002, 14:03
:D Irgendwoher muss doch der China-Bunker herkommen.
Die gehen wahrscheinlich immer über den Pazifik-Server rein oder?

Chriss
27-06-2002, 22:10
Ich schätze mal die ist Koreanisch. Bei mir wollte er nämlich den koreanischen zeichensatz installieren ;)

Aber na und - was ist mir der seite? ist doch egal :ka:

zsongohan
01-07-2002, 03:16
Original geschrieben von ONeil
:D Irgendwoher muss doch der China-Bunker herkommen.
Die gehen wahrscheinlich immer über den Pazifik-Server rein oder?

nein
die meisten asiatischen spieler sind auf dem us server!
außer die die fun spielen!

BhvGhost
03-07-2002, 19:42
ist vielleicht cool aber nützt mir doch nichts kann ich ja doch nicht lesen aber vieleicht übersetzt ja einer :D :D

Müller
03-07-2002, 19:51
google kann sie nicht übersetzen :(

The Bang 2
03-07-2002, 20:21
Wirklich invormativ.


³ÃÀüÀº ³¡³µ´Ù. ¹Ì±¹ÀÌ ¿ì¼¼ÇÑ ÀÔÀåÀ» Â÷ÁöÇÑ °¡¿îµ¥ °ø»êÁÖÀÇÀÇ À§ÇùÀº ÀÌÁ¦ ¸ðµÎ »ç¶óÁ³À¸¸ç, ´ë½Å¿¡ ¹Ì±¹¿¡ ´ëÇØ ¿ìÈ£ÀûÀÎ ¸®´õÀÎ Romanov ¼ö»óÀÌ ÆòÈ*¸¦ ¼±¾ðÇÏ°í ¿¬¼³ÇÔÀ¸·Î½á °ø»êÁÖÀÇ´Â Àΰ£ÀûÀÎ Á¶Á÷üÀÎ ¼¼°è »çȸÁÖÀÇ¿¬ÇÕÀ¸·Î Å»¹Ù²ÞÇÏ¿´´Ù. ÆòÈ*¿Í ¹ø¿µ¸¸ÀÌ ´«¾Õ¿¡ ³õÀÌ°Ô µÈ °ÍÀÌ´Ù. ±×·±µ¥ ¾î´À ³¯ ´ÙÀ½°ú °°Àº º¸µµ°¡ ³ª¿À°Ô µÈ´Ù.

BhvGhost
03-07-2002, 20:53
genau das meine ich:rolleyes:

Chriss
04-07-2002, 18:06
Also was soll der link? :confused:

BurnXout
10-07-2002, 16:24
is aber gar net mal schlecht die Seite,,,,

Müller
10-07-2002, 16:39
die seite ist in einem Spiele ring so wie gamigo :
http://diablo.korilla.com/
http://sims.korilla.com/

@ was der link soll 1 er ist lustig und 2 das es weltweit AR2 fans gibt und ...;)